Да слилось вчера всё просто невероятно стремительно, а учитывая, что и так последний месяц всё падало, то просто потери по позициям в некоторой альте от 50 до 80% получаются. Довольно больно всё это и конечно же демотивирует сильно, думаю много людей вчера и сегодня снова задумались, а не слить ли всё нафиг выйти с рынка и заняться чем-то более полезным и стаибильным. Лично сам так задумался, хотя и 2018 пережил вроде.
Глядя на такие цифры, трудно не представить умозаключения нынешних держателей криптовалюты. Я и сам в негодовании от таких колебаний. Все вроде начало восстанавливаться, хоть и понемногу, а тут бац - и провал. Я уже к этому отношусь с ухмылкой, ведь уже так много потеряно, что потерять то, что осталось, уже не так страшно. Пусть оно летит в тар-тарары.
Вот-вот. Пару дней, когда был этот жесткий слив, я открыл коинмаркет перед сном, посмотрел на просадку -20%, лег спать и через 10 минут уже спал. И это при том что я почти весь в альтах. Просто уже наплевать. Но признаюсь, бесит периодически) Если бы крипта была человеком, то хотелось бы по морде надавать))
(но она была бы человеком, который намного сильнее меня, и надавала бы мне по морде)