Pages:
Author

Topic: как максимально обезопасить эфир кошеле&#1082 - page 2. (Read 1476 times)

member
Activity: 93
Merit: 12
Затронули больную тему... ) Хотела бы поинтересоваться у знатоков, открыла
MEW кошелёк, участвую в айрдропах без сна и отдыха в течение двух недель...
ещё ни одна копейка не упала. Может я какой-то секрет о кошельке не знаю?
Может в нём нужно что-то где-то сгенерировать для получения? Или какое ещё
колдовство. Подскажите пожалуйста. Всю голову сломала, что делаю не так? И
да, удивили тем что MEW не безопасен... надо решать.

Не везет тебе значит. Ненужно ничего особого делать с кошельком. Нужно просто провельно заполнять формы и ждать. Я вот тоже новечок, исползую 2 кошелька MEW и на 1 капают монетки а на 2 ноль. Наверное как повезет
member
Activity: 350
Merit: 12
Затронули больную тему... ) Хотела бы поинтересоваться у знатоков, открыла
MEW кошелёк, участвую в айрдропах без сна и отдыха в течение двух недель...
ещё ни одна копейка не упала. Может я какой-то секрет о кошельке не знаю?
Может в нём нужно что-то где-то сгенерировать для получения? Или какое ещё
колдовство. Подскажите пожалуйста. Всю голову сломала, что делаю не так? И
да, удивили тем что MEW не безопасен... надо решать.
full member
Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
Пользуйтесь кошельком virrex. io, он мультивалютный и можно поставить двухфакторку
Кто что об этом думает? Кошель в котором только предкурсы и никаких подробностей ни продажи ни покупки..., как там разобраться без внесения депозитаHuh
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Пользуйтесь кошельком virrex. io, он мультивалютный и можно поставить двухфакторку
newbie
Activity: 9
настоятельно не рекомендую создавть вам кошелек тут https://www.myetherwallet.com/
т.к все ваши данные что вы вводите/ закидываете проходят через хакеров. так что все ваши ключи, все ваши приват файлы уже схавали хакеры и сидят ждут своего звездного часа, когда у вас будет дофига токенов вас взломают и всё выведут

ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, ДУМАТЬ ЧТО ХОТИТЕ, НО Я ВАМ НАПИСАЛ ВСЁ КАК ЕСТЬ....

А если для баунти его завести и не держать больших сумм? А есть факты взломов и краж с этого кошелька? Спрашиваю, потому, что ищу универсальны кошелек для баунти, а тут такая информация...
full member
Activity: 448
Merit: 140
Самое оптимальное-это иметь холодный кошелек. А вообще, где бы не хранили - обезопасить себя очень помогает 2FA.
Я в данный момент пользуюсь кошельком virrex, нареканий нет.

А каким образом подключить  (и возможно ли это вообще) подключить 2FA к кошельку  myetherwallet?
full member
ICO PlusCoin
как максимально обезопасить вводимые данные - будь то ввод паролей с клавиатуры, либо же вставка приватных ключей, что бы эти данные не попали в руки мошенников? какая вобще есть гарантия что всё что мы вводим на клавиатуре, вставляем эти все приватные ключи не попадает на сервера к хакерам, да и вобще к создателям этих крипто монет, что бы нагреть потом нас же?
предлагаю провести здесь обсуждение того, как максимально обезопасить ввод данных, что ни кто их не передал куда надо и не взломал потом как меня сегодня
https://ethplorer.io/address/0x80baeeecf8fac23cbddc115bb8e849798d18d523
http://savepic.net/10110056.htm
Если ты пользуешься кошельком МЭВ - то есть очень простое и элегантное решение - купи аппаратный кошелек Трезор и с помощью него входи в свой кошелек МЭВ. Никаких приватных ключей вводить на клавиатуре нет нужды. Транзакции подписываются к отправке на аппаратном кошельке и приватные ключи никогда не покидают сам Трезор. Трезором можно пользоваться с кошельком МЭВ даже если компьютер на 100 процентов заражен трояном или стоит кейлоггер. Такие пироги. И не надо мучаться.
Привет! Можешь кинуть ссылку по теме? Очень, на самом деле, интересно максимально обезопасить свои труды от прошаренных типов)
member
Activity: 84
Merit: 10
как максимально обезопасить вводимые данные - будь то ввод паролей с клавиатуры, либо же вставка приватных ключей, что бы эти данные не попали в руки мошенников? какая вобще есть гарантия что всё что мы вводим на клавиатуре, вставляем эти все приватные ключи не попадает на сервера к хакерам, да и вобще к создателям этих крипто монет, что бы нагреть потом нас же?
предлагаю провести здесь обсуждение того, как максимально обезопасить ввод данных, что ни кто их не передал куда надо и не взломал потом как меня сегодня
https://ethplorer.io/address/0x80baeeecf8fac23cbddc115bb8e849798d18d523
http://savepic.net/10110056.htm
Если ты пользуешься кошельком МЭВ - то есть очень простое и элегантное решение - купи аппаратный кошелек Трезор и с помощью него входи в свой кошелек МЭВ. Никаких приватных ключей вводить на клавиатуре нет нужды. Транзакции подписываются к отправке на аппаратном кошельке и приватные ключи никогда не покидают сам Трезор. Трезором можно пользоваться с кошельком МЭВ даже если компьютер на 100 процентов заражен трояном или стоит кейлоггер. Такие пироги. И не надо мучаться.
full member
Activity: 350
спс за тему, инфа полезная, тем более что один кошелек уже увели(
а вы вот сами подумайте? почему интересно нет ни одного видоса (у популярных блогеров) -  как защитить свой компьютер от кражи крипты ?
Типо они сами переживают чтобы у них не увели кошельки.
Вообще наверно стремно быть блогером по криптовалютам, ибо они в первую очередь под прицелов. По любому у них отдельный комп с отдельным провайдером, специально под блоги.

К тому же еще надо знать о чем говорить. Ведь много блогеров советуют например вкладывать деньги в проект. А если он мошеннический...
Ну, это совсем не обязательно. Ту же btc-e блогеры расхваливали какая хорошая, а потом на ходу переобулись типа "кто ж знал, что такое произойдет". Блогеры те еще балаболы.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
спс за тему, инфа полезная, тем более что один кошелек уже увели(
а вы вот сами подумайте? почему интересно нет ни одного видоса (у популярных блогеров) -  как защитить свой компьютер от кражи крипты ?
Типо они сами переживают чтобы у них не увели кошельки.
Вообще наверно стремно быть блогером по криптовалютам, ибо они в первую очередь под прицелов. По любому у них отдельный комп с отдельным провайдером, специально под блоги.

К тому же еще надо знать о чем говорить. Ведь много блогеров советуют например вкладывать деньги в проект. А если он мошеннический...
full member
Activity: 560
Merit: 102
Торгуйте лучше на hitbtc, я бы не стал не метамаск, не чему то там ещё доверять, хватило уже того что 250/уже украли
Так бывают токены, которые больше нигде не слить.

Как я понял дельта хит копирует ну я не знаю, все что видел там совпадет
full member
Activity: 261
Merit: 107
Торгуйте лучше на hitbtc, я бы не стал не метамаск, не чему то там ещё доверять, хватило уже того что 250/уже украли
Так бывают токены, которые больше нигде не слить.
full member
Для меня самым огромным минусом myetherwallet является отсутствие 2ФА. Непонимаю, почему они не прикрепят, там же ничего сложного нет...
А как тогда на etherdelta торговать?
full member
Activity: 261
Merit: 107
Для меня самым огромным минусом myetherwallet является отсутствие 2ФА. Непонимаю, почему они не прикрепят, там же ничего сложного нет...
А как тогда на etherdelta торговать?
full member
Что есть 2ФА?
2-х факторная авторизация
Да это сделано для того что бы люди покупали аппаратные кошельки и сбивали ключи от них через сайт. Правильно - зачем говорить как делать правильно, если можно протез информировать что бы человек сбил и 100 долларов и свои пароли через сайт 3 лицам. Это схема стара как говно мамонта, её суют вотвсе что только можно. Сейчас фишку просек народ, немного поумнел, нового уже нечего не придумают, везде лгут - это уже не помогает вот и решили высшие умы которые управляют человечеством менять схему
full member
какой всеже кашелек надежней на подобии myetherwallet
и легкий в пользование ?
Нет таких кошельков, используя онлайн кошельки все ваши данные проходят через 3 лиц. Вы вот сами задумайтесь почему в офлайн кошельках нет такого бреда как в онлайн? Я себе поставил линукс - самое егл больше преимущество что там нет реестра + все главные проги скачиваются через консоль. Скачайте себе линукс - его установка весит 1,5 об и запускайте офлайнткошельки через него, а уже основную работу делайте в виндовс. Тоесть запуская офлайн кошельки через можно быть уверенным что за вами не кто не подсматривает, потому что это равносильно таму как если бы запускать безопасный режим на виндовс, только ещё лучше из-за отсутствия реестра. Тоесть суть в том что там около 5-7 различных приложений каждой категории а не 1000 как на винде + они все с официальных сайтов скачиваются и лицензионные потумолчанию, потому что линукс бесплатный. Ну вы вот сами подумайте - если все было так хорошо , то не создавали бы офлайн кошельки для линукса, значит случаи влома случались
Ещё я бы советовал добавить файл кошелька в архив
поддерживаемый только ubuntu, что бы не смогли открывать в виндовс разрешение файла
full member
ICO PlusCoin
Советовали ставить линукс с оболочкой, там ни 1 вируса нет и не будет. Спокойно ставите клиент и все вроде)
newbie
Activity: 37
Что есть 2ФА?
2-х факторная авторизация
full member
Activity: 405
Merit: 101
какой всеже кашелек надежней на подобии myetherwallet
и легкий в пользование ?
member
Activity: 322