Pages:
Author

Topic: как максимально обезопасить эфир кошеле&#1082 - page 3. (Read 1476 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Для меня самым огромным минусом myetherwallet является отсутствие 2ФА. Непонимаю, почему они не прикрепят, там же ничего сложного нет...
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Про метамаск может кто сказать?
full member
Activity: 560
Merit: 102
Капец, вот это для меня разочарование за myetherwallet, спасибо огромное, я бы может не поверил но действительно все чаще и чаще пишут что взламали. В английском топике муж к писал что у него увели 90 битков
я ещё с самого начала подозревал всю эту систему ввода своих данных через форму сайта какой то подозрительной, ну не может быть так просто всё, что тут в офлайн версии скачивается 60 гб блокчейна, а там всё делается онлайн буквально за 5 секунд. ну по логике ведь так и есть, что обсалютно любое приложение на вашем компьютере может непонятно куда отсылась всё что вы вводите с клавиатуры, поэтому лучшее решение это использовать линукс.
вы тут про это пишите.... проверяю я значит щас компьютер гризли и что я вижу? оказывается антивирус avira ВЕСЬ КИШИТ ВИРУСАМИ...так что весь этот параноидальный бред имеет под собой доказательства
Логика то где? Система засрана вирусами,троянами и прочей хренью, а виноват в краже кошелек. Можете поставить официальный Ethereum Wallet, но лично для вас это ничего не изменит.
Нужно было ставить изначально!!
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
Капец, вот это для меня разочарование за myetherwallet, спасибо огромное, я бы может не поверил но действительно все чаще и чаще пишут что взламали. В английском топике муж к писал что у него увели 90 битков
я ещё с самого начала подозревал всю эту систему ввода своих данных через форму сайта какой то подозрительной, ну не может быть так просто всё, что тут в офлайн версии скачивается 60 гб блокчейна, а там всё делается онлайн буквально за 5 секунд. ну по логике ведь так и есть, что обсалютно любое приложение на вашем компьютере может непонятно куда отсылась всё что вы вводите с клавиатуры, поэтому лучшее решение это использовать линукс.
вы тут про это пишите.... проверяю я значит щас компьютер гризли и что я вижу? оказывается антивирус avira ВЕСЬ КИШИТ ВИРУСАМИ...так что весь этот параноидальный бред имеет под собой доказательства
Логика то где? Система засрана вирусами,троянами и прочей хренью, а виноват в краже кошелек. Можете поставить официальный Ethereum Wallet, но лично для вас это ничего не изменит.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
спс за тему, инфа полезная, тем более что один кошелек уже увели(
а вы вот сами подумайте? почему интересно нет ни одного видоса (у популярных блогеров) -  как защитить свой компьютер от кражи крипты ?
Типо они сами переживают чтобы у них не увели кошельки.
Вообще наверно стремно быть блогером по криптовалютам, ибо они в первую очередь под прицелов. По любому у них отдельный комп с отдельным провайдером, специально под блоги.
full member
а вы вот сами подумайте? почему интересно нет ни одного видоса (у популярных блогеров) -  как защитить свой компьютер от кражи крипты ?
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
alt: ATwrb8DEQzFPu699LfDzYi4NwpMXuJ293w
full member
hero member
Activity: 835
Merit: 502
full member
full member
Activity: 518
Merit: 108
дак а как быть, если кошель уже взломали и все щас баунти будут на мой старый кошель начислять токены?
хотя и тут я думаю
Вместо того чтобы постить всякую х-ню, пишите конкретно: Я, Иванов И.И., создал кошелек на MEW, который был взломан 12 октября, сего года. Подпись
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
дак а как быть, если кошель уже взломали и все щас баунти будут на мой старый кошель начислять токены?
Вероятно никак, однажды взломанный кошель таким и останется. Только создать новый и предпринять действия по предотвращению кражи что я описал выше.
Максимум что сейчас можно это либо написать организаторам баунти с просьбой сменить твой кошель на новый, может пойдут навстречу, хотя я сильно сомневаюсь.
И второй вариант сидеть 24/7 и ждать пока прийдет транзакция на кошелек и попытатся быстрее её отправить, хотя и тут я думаю шансов мало, возможно у злоумышленника транзакциями занимается бот, а он это сделает в сотни раз быстрее человека.

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Ledger NanoS
и спи спокойно

myetherwallet.com самое последнего дно из кошельков

Почитал, посмотрел видео на это счет. Надо поискать где у нас его можно прикупить.
full member
А что вы думаете про кошелек blockchain . info ?  Храните ли вы там свои монеты?
ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫРОСТИТ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Распечатайте на бумаге ключи, закопайте бумагу в огороде и спите спокойно)
full member
рещил щас програнть компьютер на вирусы новым антивирусом гризли, и что я увидел? все эти домашние майнеры типо майнер гейтов и т.д потенциально опасны и они как я понял предназначен для слежки за вводом данных, и вобще всех данных которые вы отсылаете!
full member
А что вы думаете про кошелек blockchain . info ?  Храните ли вы там свои монеты?

как я понял там людей тоже взламывают, так что вывод один : ставить убунту и офлайн кошелек, я думаю т.к убунта не поддерживает запуск exe и нужно запускать через эмуляторы, то взломать уж точно нечего не получится... т.к никакого по тупо не может быть создано для отслежтивания. ну я вас предупредил - скупой платит трижды, мне ещё повезло, что ломанули когда у меня было 200 долларов, а если было бы скажем 5-10 тысяч? что бы тогда? вот какая ваша реакция, скажем спустя пол года - год, когда курс вырос до 50 долларов и вас ломанули? просто что я вам щас никаких шуток не пишу, а хочу что бы вы знали что тут бесплатно раздают деньги и могут также бесплатно их отобрать И ВЫ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТЕ КТО ЭТО СДЕЛАЛ так что если придумали офлайн кошельки, то на это были резкие основания, как можете видеть сами я никому свои пароли не скидывал, ломанули И ВЫВЕЛИ только потенциально крупные суммы, которые могут превратится в 100 тысяч долларов. ТО ЕСТЬ ОНИ ЭТОГО БОЯТЬСЯ раз так поступают я не думаю что этимм хакерам прнципиальны такие суммы, если они имеют миллиарды...  просто они бояться вот и всё И ЩАС ПРОСТО НА МЕНЯ ХОТЯТ НАГНАТЬ СТРАХУ ЧТО БЫ Я ЗАБИЛ НА ВСЁ ЭТо, НО НЕТ Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО К ЧЕМУ ЩАС В ЭТОЙ СИТУАЦИИ
им же хуже мудакам Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy я теперь себя максимально обезопашу и буду сидеть и ждать когда выростет курс Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫРОСТИТ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО, РАЗ ОНИ КИДАЮТСЯ НА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ
вот вам всем урок новичкам.
обидно что сразу не стал думать головой а ж, ну впринципе порядка наверно 95% щас держат свои токены не myetherwallet.com , посмотрим как потом они тут метаться будут по форуму и материться)))
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
А что вы думаете про кошелек blockchain . info ?  Храните ли вы там свои монеты?
full member

ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, ДУМАТЬ ЧТО ХОТИТЕ, НО Я ВАМ НАПИСАЛ ВСЁ КАК ЕСТЬ....

Ключевые слова - "сидят", "ждут"))
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Самое оптимальное-это иметь холодный кошелек. А вообще, где бы не хранили - обезопасить себя очень помогает 2FA.
Я в данный момент пользуюсь кошельком virrex, нареканий нет.
Pages:
Jump to: