Кстати многие чудо прогнозисты у него берут инфу и продают ее вам ))
Я что еще заметил. Создатели этого канала это индусы с Индии. Часто можно встретить как они выкладывают хорошую новость из официального канала какого нибудь альта. Формируют сообщение скрином твита.
Из скрина можно увидеть время какое отображается у них в десктопе или мобиле GMT+5:30. Именно не целое число от гринвича, а дробное 1/2. такое время имеет только Индия. И исходя из времени появления постов видно что ночью они спят и не пускают посты.
Что по поводу новостей я заметил вот такую фишку: скрин и пост в их канале идет с некоторой задержкой 1-2 минуты от основного твита. Можно конечно подписаться в твитере на все основные альты на бирже Bitrex. И следовать по хорошим новостям и заходить в закуп. Часто можно увидеть как начинается стакан съедаться. А вот после их поста со скрином этого же твита идет более интенсивный закуп.
Я конечно поступил еще проще. Поставил бота в телегу @cryptoneto_bot который копирует твит и ставит URL ссылку на пост. Подробнее об этом боте в ветке https://bitcointalksearch.org/topic/--2571499
Удачной вам торговли