Всем привет. Хотел поделиться опытом работы с сигналами от icodynamicdisk. Работал с ними с 12.12.2017 числа, но в данном отчете данные, к сожалению, только начиная от 17.12.2017 г. К сожалению - потому что история сделок в той системе, в которой я работал, пока временно недоступна. Но, мне обещали её восстановить и я могу вам так же предоставить данные начиная от 12 декабря (но, по памяти, там расклад примерно такой – 65-68% от всех сделок положительный – примерно 10-15% профита, отрицательных - в среднем минус 7-8%, благодаря срабатываниям трейлинг стоп лоссам).
По предоставленным данным: всего – 38 сделок, 6 отрицательных (средний процент -7.53%) и 32 положительных (средний процент 8.6%). То есть 84.2% положительный результат от сотрудничества. Думаю – неплохо. Очень даже.
Система, через которую я работаю берет комиссию за сделку 0.25% плюс биржа примерно 0.4%. Мой профит с лихвой перекрыл эти издержки. Плюс в той системе, что я работал по сигналам от icodynamicdisk – есть такие вещи как трейлинг стоплосс и трейлинг тейк профит, что часто позволяет сократить потери и увеличить доход который вы предполагали. Наверное, многие эту систему знают, кто не знает, не буду здесь рекламировать, пока она сыровата конечно, но основу отрабатывает. Так что, кому она все-таки интересна – пишите в личку, или в телегу – @ViT1979.
Что понравилось:
- в период хаоса на бирже, когда буйствовал биток и альты вместе с этим краснели – робот практически не выдавал сигналов, что говорит о том что бот умный) и бережет нервы и деньги трейдера;
Что не понравилось:
- нужно караулить сигналы. То есть тупо сидеть и караулить. Хорошо, если, ты подошел поздно и цена не ушла далеко от рекомендуемой. А так – довольно много пропустил, особенно ночные. Короче – нужен бот, чтобы и сам ордера выставлял ).
Но вроде icodynamicdisk работает уже над ботом и не одним. Поживем увидим.
А команде icodynamicdisk – благодарочка и буду дальше с ними работать.
PS1. Статья не подкупная ) Мне никто не платил ) Сам заинтересован в результате и в дальнейшем сотрудничестве, но пока все идет очень даже профитно. Тьфу, тьфу, тьфу... посмотрим что будет дальше.
PS2. PF качество картинок заранее извиняюсь...
http://prntscr.com/htkvhz - картинка 1
http://prntscr.com/htkw24 - картинка 2