Pages:
Author

Topic: недооцененные монеты с маленькой капита&#1083 - page 2. (Read 483 times)

newbie
Activity: 166
Merit: 0
Давайте сюда писать монеты, которые имеют нормальную идею, но по какой то причине находятся далеко в ТОП 1000 и имеют маленькую капитализацию/обороты. Чем это может быть интересно? Если монета таки выстрелит, и ее обороты скажем вырастут с 20 000$ до 20 000 000, то можно будет в раз 50-100 увеличить долю. Приведу пример с Nuls (NULS) - https://coinmarketcap.com/currencies/nuls/. Выросла монета с 0,1$ до 8$.

Только просьба без рекламы монет, не писать всё что попало, - только лишь монеты, которые имеют нормальную идею и маленькую капитализацию/суточные обороты.. Скажем с оборотами не выше 100 000$ и капитализацией не выше 20 млн $
как вариант монета Doge . Да стоит печальные копейки , но если поднимется на 2$ ,то представь как можно поднялся если сейчас купить 10000 монет . К примеру Рипл стоил 18 центов в сентябре  Сейчас 2 доллара с лишним стоит . Я почему то уверен что догу ожидает та же участь , но эту монету все недооценивают , и потом будут жалеть что не купили сейчас в огромном кол-ве

Doge - монета-шутка. За ней ничего нет. Конечно, это пример того, что даже бестолковая монета может иметь свою цену. Но не стоит думать, что Doge покажет + 100500.
Еще момент: Doge выпущено очень много и потому... каждая единица не может стоить дорого.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
считаю что монетка Opus OPT сильно недооценена. Болтается на низах только потому что еще не запускали пиар компанию и нет нормальных бирж, а разработка потихоньку ведется.
full member
Activity: 476
Merit: 100
а кто что скажет про монету Royal Kingdom Coin (RKC)? у неё эмиссия в обращении 2.7 млн всего. цена сейчас около 30 центов, хотя она уже была и за 10 баксов. она скаманула что ли? если так навскид, может кто знает
member
Activity: 448
Merit: 15
Новый проект который только вчера залистили на бинанс. Nucleus Vision (NCASH)  https://icodrops.com/nucleus-vision/. Вроде интересная идея связана с интернетом вещей.
Цена ICO = 0.0100 USD.
Вчера было 4х, сегодня уже 3х. Пока сливают те кто хочет слить (в т.ч. баунтисты) цена будет падать. Поэтому можно будет подобрать на дне немного позже.
member
Activity: 364
Merit: 10
смысл вкладывать в малоизвестные монеты, нужно искать монеты в которые в реальном времени входит крупный игрок.
Крупный игрок может спокойно зайти и мелкую монету, так что это совсем не показатель.
member
Activity: 518
смысл вкладывать в малоизвестные монеты, нужно искать монеты в которые в реальном времени входит крупный игрок.
Смысл есть,если конечно не на угад вкладываться в такие монеты. а хорошо их изучать. Поверьте есть много недооцененных новых монет,которые могут себя очень хорошо показать. так что это дело времени и случая.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Одна из самых интересных на мой взгляд, которую держу в портфеле - SGR (сахар). Новая криптобиржа с кучкой умных ботов, управление находится в Германии, ходит по рукам сейчас всего 3,5млн токенов из 80млн возможных. Релиз в мае-июне этого года. Цена сейчас ~0,25$. Месяц назад стрельнула почти до 1,5$. И учитывая что релиз только через пару месяцев - рост должен быть серьезным.
Еще есть токены OAX, которые стоят в районе 1$ за штуку сейчас. Цена доходила до 3$. Есть баунти, которая длится с лета прошлого года и продлится еще несколько месяцев. Тоже плавный и постепенный рост.
А также не безызвестный BTW. 0.13$ сейчас. На хаях был 1$. Будет 5-10-20-50)
member
Activity: 112
Merit: 20
N@t
full member
Activity: 336
Давайте сюда писать монеты, которые имеют нормальную идею, но по какой то причине находятся далеко в ТОП 1000 и имеют маленькую капитализацию/обороты. Чем это может быть интересно? Если монета таки выстрелит, и ее обороты скажем вырастут с 20 000$ до 20 000 000, то можно будет в раз 50-100 увеличить долю. Приведу пример с Nuls (NULS) - https://coinmarketcap.com/currencies/nuls/. Выросла монета с 0,1$ до 8$.

Только просьба без рекламы монет, не писать всё что попало, - только лишь монеты, которые имеют нормальную идею и маленькую капитализацию/суточные обороты.. Скажем с оборотами не выше 100 000$ и капитализацией не выше 20 млн $

Подключайтесь к русскоязычной Telegram группе NULS, в ближайшее время запланировано приятное мероприятие  Grin

https://t.me/Nulsru
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Тема очень актуальна для венчурных инвесторов, однако очень рискованно вкладывать в монеты, которые далеко за 1000 - скорее всего у них было не достаточно капитала, и что -то серьёзное не следует ожидать.

Есть монеты которые после ICO сразу попадают во вторую или третью сотню. Думаю такие отслеживать и вкладываться если они что-то несут в себе осмысленное.

На сколько мне известно они сортируются по капитализации, а это ничего не значит. Я бы присмотрелся к таким монетам как GUP, TRST, MYST, TNT, CND список можно продолжать еще очень долго...
member
Activity: 448
Merit: 11
Тема очень актуальна для венчурных инвесторов, однако очень рискованно вкладывать в монеты, которые далеко за 1000 - скорее всего у них было не достаточно капитала, и что -то серьёзное не следует ожидать.

Есть монеты которые после ICO сразу попадают во вторую или третью сотню. Думаю такие отслеживать и вкладываться если они что-то несут в себе осмысленное.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
member
Activity: 139
И монеты с маленькой капитализацией, и монеты с большой, которые входят в первые ТОПы - необходимо всесторонне изучать и анализировать. Конечно, с ТОПовыми монетами ситуация проще ( у них шансы принести прибыль Больше ), а определить действительно прибыльные монеты с маленькой капитализацией сложнее ( их очень много, а вырастут в цене - единицы ).
newbie
Activity: 196
Merit: 0
full member
Activity: 215
Те кто пишут про цену монеты, - вы что не понимаете, что надо смотреть не на цену, а на капитализацию?? У одного альткоина 10 млн монет, а у другого 100 млрд, - вот и разница в цене.

Кстати вот REAL за который я написал, сегодня стрельнул на 100%, но я не успел купить(

https://coinmarketcap.com/currencies/real/
member
Activity: 112
Merit: 20
все монеты нужно анализировать потом только покупать. даже с маленькой капитализацией
member
Activity: 154
Merit: 19
как по мне, то вы пытаетесь гадать на кофейной гуще! мелких монет сотни, а выстрелят единицы, даже если вы в каждую вложитесь в одинаковых долях - то на долго заморозите свои активы и даже если через год поимеете прибыль на какой-то из монет, то далеко не факт, что вы туже прибыль или больше могли получить, если бы вложили поровну в первую 10 криптовалют, например.
full member
Activity: 238
Merit: 103
Есть одна отчаянная монета которая последний месяц пытается доказать свою правоту крипто-миру!
Это Qvolta (QVT) он начинал после ICO цену с 0,10 и поднялся до 3$ к концу весны ожидается отметка 10$, из-за коррекции всех альтов сейчас тоже просел до 1,3 если не ошибаюсь но проект реально стоящий и недооцененный изначально Wink
member
Activity: 271
Merit: 11
Мне кажется неплохой вариант вкинуть немного в Siacoin, стоит пока 0,04$, релизов много в этом году, идея неплохая (приватное хранилище облачных данных на Blockchain)
Pages:
Jump to: