Pages:
Author

Topic: недооцененные монеты с маленькой капита&#1083 - page 3. (Read 483 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Ну, я скорее посоветую монету AIX, хорошо стартанула, здравый продукт и команда, есть перспективы отличные
member
Activity: 350
Merit: 18
Присмотритесь к RDD, RPX, XVG, CAT. Все пока копеечные, но может все измениться, проекты развиваются.
RDD и XVG уже сделали иксы, я лично на них уже прокатился. Будет ли на них ещё хороший рост? Думаю может быть, но на XVG иксов точно уже не поймаешь. На RDD может быть. Rpx и Cat думаю перспективны. Сам к ним присматриваюсь. Сейчас на коррекции можно взять.
member
Activity: 132
Merit: 11
Присмотритесь к RDD, RPX, XVG, CAT. Все пока копеечные, но может все измениться, проекты развиваются.
member
Activity: 126
Merit: 19
Писал уже в других ветках, но повторюсь. Мне например присмотрелись два интересных проекта.
LAMPIX - монет сравнительно не много, цена недалеко ушла от ICO. Ни разу не пампили. Скоро готовится к выходу рабочий продукт. Если интересно уже сами почитаете о проекте.
DEEX - интересная биржа, направленная на максимальное облегчение ввода фиата на биржу. Будут делать криптоматы, быструю биржу, классный интерфейс, много плюшек. Сейчас на стадии ICO. Количество монет на ICO 100.000.000. Не распроданные монеты сжигаются.
member
Activity: 105
Merit: 23
Provizor-071, Вы меня опередили  Smiley
А по существу, интересно присмотреться к монетам, имеющим инновации в самой своей сути - механизме осуществления транзакций. Вот, к примеру XTRABYTES: https://coinmarketcap.com/currencies/xtrabytes/.
Я летом упустил возможность прикупить их, когда они стоили единицы сатошей, теперь сильно жалею. А по нынешней цене покупать, помня о той возможности... Теперь ищу подобный проект на самом старте.
member
Activity: 105
Merit: 23
full member
Activity: 215
Merit: 100
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
full member
Activity: 215
Merit: 100
Давайте сюда писать монеты, которые имеют нормальную идею, но по какой то причине находятся далеко в ТОП 1000 и имеют маленькую капитализацию/обороты. Чем это может быть интересно? Если монета таки выстрелит, и ее обороты скажем вырастут с 20 000$ до 20 000 000, то можно будет в раз 50-100 увеличить долю. Приведу пример с Nuls (NULS) - https://coinmarketcap.com/currencies/nuls/. Выросла монета с 0,1$ до 8$.

Только просьба без рекламы монет, не писать всё что попало, - только лишь монеты, которые имеют нормальную идею и маленькую капитализацию/суточные обороты.. Скажем с оборотами не выше 100 000$ и капитализацией не выше 20 млн $
Pages:
Jump to: