Pages:
Author

Topic: Накопления пенсионеров потрачены на Кры&#1084 - page 3. (Read 6913 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Я знаю как писать Вы, но после этих
Ну если Вы даже короткие тексты не способны прочесть и понять (Вы школу-то закончили?),

слов буду принципиально обращаться к вам на вы.

А что, разве к Вам были обращены эти слова? Или за обоими аккаунтами стоит один чел.? Или Вы привыкли постоянно встревать в чужие разговоры?

Вот здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.7569273 я отвечал Вам. Длинный текст, хотя и простой, товариСЧ Pivo назвал "высером" здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.7569350 .

Поскольку его стёб в мой адрес был в стиле Луркоморья, я отзеркалил ему в том же стиле: https://bitcointalksearch.org/topic/m.7584718 .

Теперь с какого-то перепуга Вы влезли в чужой диалог со своим веским словом, которого никто не спрашивал. Вы неадекватны?

Не трудитесь отвечать - ставлю Вас в игнор.

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Для тех, кто не понимает сути, я переформулирую. Чтобы быть понятыми другими человеками, грамотные люди руководствуются правилами родного языка, и к незнакомым индивидуумам в реале и онлайн обращаются на "Вы" с прописной буквы, а к неопределённой группе - на "вы" со строчной буквы. НО ЕСЛИ ВЫ ЧУЧМЕК, тогда, конечно же, Вам это по*уй.

Вы не мне "должны", а самим себе, своей Душе

Про чужую душу вам лучше вообще не заикаться (либо доверенность покажите), говорите исключительно за свою... Cool
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Я знаю как писать Вы, но после этих
Ну если Вы даже короткие тексты не способны прочесть и понять (Вы школу-то закончили?),

слов буду принципиально обращаться к вам на вы.
legendary
Благодаря этому, напомнил он, в бюджете 2014 года образовалась «экономия в трансферте, который подлежит Пенсионному фонду,  размере 243 млрд рублей». Эти деньги, пояснил Силуанов, правительство действительно направляет на поддержку отдельных российских регионов, реализацию поддержки социальной сферы и так далее

Хорошо, так процитирую. Деньги или есть, или их нет. Еще могут быть варианты: "напечатали еще", "перевели из другого места". Как благодаря чему-то-там может появиться "экономия" в (!) трансферте и как эту "экономию" можно направить на "поддержку аж целых отдельных российских регионов" ? Или вы думаете на форуме криптовалюты идиоты?

Вы ко мне обращаетесь или к мин. фину? Если ко мне, то Вы должны были писать обращение "Вы" с заглавной буквы, и цитировать именно меня, а у Вас просто цитата из статьи, так что я отвечаю на всякий случай, поскольку из Ваших слов неочевидно, к кому Вы обращаетесь. Уже пора-бы в Ваши 26 лет говорить ясно и грамотно по-русски, если Вы ожидаете уважения от окружающих (не быдла)

Вам никто ничего не должен (из здесь присутствующих)... Cool

Для тех, кто не понимает сути, я переформулирую. Чтобы быть понятыми другими человеками, грамотные люди руководствуются правилами родного языка, и к незнакомым индивидуумам в реале и онлайн обращаются на "Вы" с прописной буквы, а к неопределённой группе - на "вы" со строчной буквы. НО ЕСЛИ ВЫ ЧУЧМЕК, тогда, конечно же, Вам это по*уй.

Вы не мне "должны", а самим себе, своей Душе, чтобы ошибками не ухудшать карму и судьбу свою. У 95% людей http://lurkmore.to/95%25_населения_—_идиоты карма весьма тяжела, ибо их поступки и слова, эмоции и мысли сильно вредят как миру, обществу, так и им самим по Закону Справедливости-отзеркаливания-Воздаяния-кармы, так что ошибки в языке её не сильно ухудшают. А вот для меня это уже существенно.

Правильно говорят, что "Умный понимает с полуслова, а дурак не поймёт и из тысячи слов".
legendary
Подпись просто охуенный. Очередной гений завезли. tvv отдыхает. В дурдоме выписка в связи с проблемами бюджета.

Мы с Тамарой ходим парой... Grin

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Подпись просто охуенный. Очередной гений завезли. tvv отдыхает. В дурдоме выписка в связи с проблемами бюджета.
legendary
Вот это высер  Grin

Вы предпочитаете быть в режиме "Ignore" за хамство?

Ага, сделай одолжение  Grin

Вы б так прямо и писали: "многа букаф ниасилил патаму_ШТА_школота!" http://lurkmore.to/Школота
legendary
oxilore, я лишь пытался показать что наш минфин мажется

Во-от, а поскольку мы тут не все телепаты, и не перешли в пятое измерение (ментальный план), то не будет лишним писать другим всё то, что мы имеем в виду, потому что просто подумать и записать лишь часть из мыслей своих - недостаточно для понимания 95% людей http://lurkmore.to/95%25

Иначе получается как звонок "компьютерного чайника" профи-админу: "У меня комп глючит, что случилось?" И тот отвечает: "Ну я же по телефону не вижу!"

Или как в анекдоте, где муж жене кивал в темноте, вместо того, чтобы ответить голосом: http://protoplex.ru/funny/?group=16&page=30&mess=15&search=
sr. member
oxilore, я лишь пытался показать что наш минфин мажется
legendary
legendary
Activity: 1876
Может он пенсионер? Вот и переживает. Я, к примеру,от государства ничего не жду, просто исходя из современной демографической ситуации я давно сделал вывод, что если и доживу до преклонного возраста пенсий либо вообще не будет, либо пенсионный возраст будет 90 лет. Так что на себя надо расчитывать, а не на дядю государство.

Не ну понятно, но лишние 400$ никогда не помешают, особенно в старости. Вообще, что касается пенсионной реформы, вроде бы их проводят с вкладами, дата рождения владельцев которых с 1968 года.
Т.е. стариков вообще это никаким боком не касается.
Хотя могу что-то путать.
legendary

Ага, сделай одолжение  Grin
legendary
Вот это высер  Grin

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Вот это высер  Grin

Может он пенсионер? Вот и переживает. Я, к примеру,от государства ничего не жду, просто исходя из современной демографической ситуации я давно сделал вывод, что если и доживу до преклонного возраста пенсий либо вообще не будет, либо пенсионный возраст будет 90 лет. Так что на себя надо расчитывать, а не на дядю государство.
legendary
legendary
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Или вы думаете на форуме криптовалюты идиоты?

Они есть повсюду, тут в том числе  Undecided
sr. member
Благодаря этому, напомнил он, в бюджете 2014 года образовалась «экономия в трансферте, который подлежит Пенсионному фонду,  размере 243 млрд рублей». Эти деньги, пояснил Силуанов, правительство действительно направляет на поддержку отдельных российских регионов, реализацию поддержки социальной сферы и так далее

Хорошо, так процитирую. Деньги или есть, или их нет. Еще могут быть варианты: "напечатали еще", "перевели из другого места". Как благодаря чему-то-там может появиться "экономия" в (!) трансферте и как эту "экономию" можно направить на "поддержку аж целых отдельных российских регионов" ? Или вы думаете на форуме криптовалюты идиоты?
legendary

То одно говорит Силуанов, то сам себя опровергает. "Семь пятниц на неделе", врёт как дышит наш мин. фин.
Где он сам себя опровергает?
 Эти деньги, пояснил Силуанов, правительство действительно направляет на поддержку отдельных российских регионов, 

Ну если Вы даже короткие тексты не способны прочесть и понять (Вы школу-то закончили?), выделю специально для Вас!

"Силуанов: правительство никогда не мыслило растратить пенсии россиян

Глава ведомства был вынужден прокомментировать собственное заявление, сделанное 25 июня

1) Правительство никогда не мыслило тратить накопительную часть пенсий россиян на какие-то другие цели, кроме их перевода в страховую часть пенсионных отчислений, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление министра финансов Антона Силуанова.

Глава ведомства был вынужден прокомментировать собственное заявление, сделанное 25 июня, которое вызвало неоднозначное толкование. «Сегодня появились такие заявления, что правительство тратит деньги накопительной части будущих пенсионеров. Абсолютно неправильно», — заявил Силуанов. Министр подчеркнул, что деньги накопительной части работающих россиян в 2014 году пойдут в страховую часть накоплений. «Поэтому правительство РФ ни в коем случае никогда не мыслило и не собиралось тратить деньги пенсионеров. Все те отчисления, которые производят наши граждане, будут направлены на счета, которые впоследствии станут источником формирования пенсии будущих пенсионеров», — заключил министр финансов.

Благодаря этому, напомнил он, в бюджете 2014 года образовалась «экономия в трансферте, который подлежит Пенсионному фонду,  размере 243 млрд рублей». Эти деньги, пояснил Силуанов, правительство действительно направляет на поддержку отдельных российских регионов, реализацию поддержки социальной сферы и так далее. Однако, еще раз подчеркнул глава Минфина, никаких ущемлений интересов россиян с точки зрения использования их пенсионных накоплений нет.

2) Накануне, 24 июня, Антон Силуанов заявил, что источников для возврата накоплений НПФ за 2014 года нет, а сами деньги «пошли на Крым» и принятие антикризисных мер. «Сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя», — сказал глава ведомства." http://www.bfm.ru/news/263004

Пункты 1) и 2) взаимно исключают друг друга. То, что деньги потрачены на Крым - см. первое сообщение темы.
sr. member

То одно говорит Силуанов, то сам себя опровергает. "Семь пятниц на неделе", врёт как дышит наш мин. фин.
Где он сам себя опровергает?
 Эти деньги, пояснил Силуанов, правительство действительно направляет на поддержку отдельных российских регионов, 

Pages:
Jump to: