Pages:
Author

Topic: В Госдуме предложили регистрировать май&#1085 - page 2. (Read 1025 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
Зам министр финансов РФ уже сообщил, что законопроект о криптовалюте будет внесен примерно в конце февраля 2018 года
Майнинг будет подпадать под действующее налоговое законодательство

newbie
Activity: 15
Да можно быть спокойным, с их раздолбайством они ничего нормально наладить, если даже примут этот законопроект. Запретили впн, ничего не изменилось. Чуть ли не единственный плюс в нашей стране.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Сейчас майнят все кому не лень, видеокарту нормальную по адекватной цене не купить и разумеется государство не осталось в стороне...как же без налогов-то Shocked
newbie
Activity: 15
законодательство в отношении криптовалют должно быть справедливым для всех!
member
Activity: 252
Merit: 10
Пока они только предложили.
Ещё через год создадут закон.
Пока закон вступит в силу бог знает что ещё будет до этого момента.
Так что пока это пустые слова.
full member
Activity: 248
Merit: 100
Рано или поздно, каждое государство захочет взять под контроль обращение крипты, либо просто запретит и введёт огромные штрафы, например как во Вьетнаме.
newbie
Activity: 89
Вот и будут расти в цене криптомонеты, у которых транзакции анонимные полностью.
Будут расти криптомонеты, которые в своем функционале имеют встроенные средства типа VPN, TOR и так далее.

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Всех возьмутна карандаш. Grin
newbie
Activity: 28
Думаю, что при адекватной налоговой политике многие и платили бы налоги и естественно с дохода,  вот только с этим как раз и проблемы...все хотят нажиться на других.
А проверять будут контролеры электроэнергии )
newbie
Activity: 199
А как они будут находить майнеров? Извините за глупый вопросSad
newbie
Activity: 3
Опять налоги,как обычно у чиновников жаба душит что люди рискуя зарабатывают деньги.
 Undecided Undecided Undecided
newbie
Activity: 3
пора задумываться над впном,от рандомного рейда ради премии никто не застрахован
jr. member
Activity: 72
Merit: 7
Конечно хотят и с этой сферы деятельности получать налоги.  А юридически определить это не проблема. Определят и будут взыскивать. Честно не честно, правильно не правильно, но скорее всего так будет.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Да какие налоги с майнинга? Давайте за работающий телевизор налог платить, что за бред ?

Налог нужно платить с дохода. Пока ты не продал свои намайненные монеты ты не получил доход.
Как страшно наблюдать за людьми, которые ничего не смыслят в данной теме. И еще страшнее осознавать, что такие люди у руля.

Кроме того, если они хотят облагать прибыльные операции в криптовалюте, то логично предположить, что также они обязаны и компенсировать убытки, например, от неудачного трейдинга.  Smiley

А если серьезно, то крипта покупается на деньги, за которые уже уплачены налоги, так что пусть все контролеры дружно идут на***.
jr. member
Activity: 59
Да какие налоги с майнинга? Давайте за работающий телевизор налог платить, что за бред ?

Налог нужно платить с дохода. Пока ты не продал свои намайненные монеты ты не получил доход.
Как страшно наблюдать за людьми, которые ничего не смыслят в данной теме. И еще страшнее осозновать, что такие люди у руля.
newbie
Activity: 59
Государство уже не знает с чего налог ещё взять.
newbie
Activity: 25
Интересно, а как будут вычислять майнеров, чтобы выбивать с них налоги. Я имею в виду не крупные фермы, а что-то более мелкое, что можно разместить дома.
Я думаю это больше рассчитано как раз для крупных майнеров. Чтобы по стране люди могли большие фермы ставить в ангарах. Дома думаю кошмарить не будут, это так же как с не лицензионным ПО. Крупных предпринимателей кашмарят, а домой к людям не залезают.
member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Ещё в начале прошлого года поспорили с другом, будут ли налоги стричь с майнеров! Похоже что я проспорил) видеокарты с паспортом будут продавать теперь Grin
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Итак у народа денег не пресс, дали бы норм заработать на майнинге и трейдинге. А кто не соображает и покупает всякие шиты, сам виноват.
member
Activity: 476
"Правильной дорогой идете товарищи" . Майнеров зарегистрировать , вывод в фиат взять под учет + обложить налогами и в случае чего конфискация ферм с криптой и в тюрьму . Народ должен быть нищим и работать на вождей , а иначе за чей счет они жировать будут ?
Всегда найдутся способы как обходить ограничения такого плана. Сколько бы не придумывали способов запретить и ввести учет или налоги - найдутся те кто придумает как этого избежать.
Pages:
Jump to: