Pages:
Author

Topic: В Госдуме предложили регистрировать май&#1085 - page 5. (Read 1025 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Ну вот и до майнинга добрались....
Конечно, государство я думаю рано или поздно захочет контролить все сферы в мире крипты
Они пупок надорвут от натуги чтобы контролировать все. Если начнут гайки закручивать, то найдутся обходные пути. Так всегда было.
member
Activity: 168
Merit: 10
Конечно, государство я думаю рано или поздно захочет контролить все сферы в мире крипты
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Правильно,главное налоги поднять,чтобы чинуши могли побольше набить свои безразмерные карманы.
full member
Activity: 266
Merit: 113
member
Activity: 70
Одни не хотят налоги платить, другие хотят эти налоги украсть... Замкнутый круг.
full member
Activity: 518
Merit: 108
как всегда, все сводится к налогам_)
Не вольно задаёшься мыслью - А за что я плачу налоги?
Большая половина уходит на ВПК, поэтому если не хочется кормить собственную армию - есть много вариантов кормить чужую) А вообще каким образом облагать налогом то, что до сих пор юридически не определено? Неизвестно.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Когда влетаешь в яму на дороге, или по часу ждёшь "скорую помощь" взывая к небу со словами - я слишком молод чтобы умирать! Не вольно задаёшься мыслью - А за что я плачу налоги? Но главное в этот момент не вспоминать то что конкретно "Я" их не плачу.

Налоги ты платишь в любом случае как минимум 18%, когда расплачиваешься в магазине - с тебя забирают НДС, включённый в цену товара. А вот куда эти деньги идут, на скорую или на з/п пристроенной на хлебное место зав. лаборатории по анализам "чей-то" дочурки с пустой головой - тут надо разбираться. Судя по размерам зарплат девчёнок и мальчишек, а также их родителей - скорые в большом пролёте.
member
Activity: 70
Когда влетаешь в яму на дороге, или по часу ждёшь "скорую помощь" взывая к небу со словами - я слишком молод чтобы умирать! Не вольно задаёшься мыслью - А за что я плачу налоги? Но главное в этот момент не вспоминать то что конкретно "Я" их не плачу.
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
В Госдуме предложили регистрировать майнеров и передать банкам право обмена криптовалют на рубли

Депутат Госдумы Мартин Шаккум выступил на первом заседании экспертного совета по законодательному обеспечению развития финансовых технологий с предложением закрепить право легального обмена биткоинов и других криптовалют на рубли только за банками и платежными системами. Данные меры «сделают оборот криптовалют прозрачным и позволят идентифицировать их владельцев».

По мнению Мартина Шаккума, также необходимо легализовать деятельность по добыче криптовалюты, то есть майнинг: «По сути, сейчас майнинг находится вне закона - те, кто им занимается, не выплачивают налоги».

Подробнее
Pages:
Jump to: