Pages:
Author

Topic: Американский дилер элитных автомобилей &#1085 (Read 736 times)

jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Состоятельные люди оценят этот подход , то ли наличкой нести огромные суммы, или биткоином расплатиться, все просто и надёжно.
В нормальных странах никто за наличку авто не покупает, более того, в тех же штатах автомобили обычно берут в лизинг на 3 года.
Да, с практической точки зрения сомнительно что будут брать. А вот как маркетинг и реклама для привлечения молодых миллионеров вполне сойдёт.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Состоятельные люди оценят этот подход , то ли наличкой нести огромные суммы, или биткоином расплатиться, все просто и надёжно.
В нормальных странах никто за наличку авто не покупает, более того, в тех же штатах автомобили обычно берут в лизинг на 3 года.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Ещё криптовалюта - это сейчас такой тренд современности. Получается в каком-то смысле реклама того, что некий салон элитных автомобилей принимает к оплате Биткоин, приобщает деятельность салона к чему-то необычному, высокотехнологичному, освежает его имидж. Может быть и такой вариант.
jr. member
Activity: 238
Это удобно для богатых держателей биткоина, чтоб не выводить в фиат, обычные баунтисты если на жигули насобирают уже будет праздник.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Т.е. до этого все как один собирали на ламбо, а теперь выбор становится более широкий. Можно и ролс купить или бугатти. Криптовалюты развиваются. )) В ближайшие пару лет конечно покупки за криптовалюты будут занимать очень незначительную долю продаж, но я почти уверен, что данное решение было нацелено на будущие перспективы. Лет через 5 вполне вероятно, что покупки за криптовалюты смогут занять уже 5-10% от продаж авто и в выиграше останутся те, кто начнет принимать крипту уже сейчас.
jr. member
Activity: 125
Отлично, ламбу можно купить. Надеюсь что и остальные последуют этому примеру, бюджетные салоны.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Они в Биткоине покупают условно как мне кажется, потому что перерасчёт тут же происходит в фиат. Такая опция предоставляется платежным сервисом. Не думаю, что это  происходит иначе, что каждый день цена элитных машин непостоянна и зависит от настроения Биткоина.
member
Activity: 896
Merit: 17
Интересно, как эта компания выкручивается с волатильность битка, ведь сегодня покупатель покупает по курсу в 4000$ , а через час биток может стоить 3500$.Холдеры и здесь)
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я уже давно читала, что в Великобритании тоже один из старинных аукционов по продаже элитных раритетных автомобилей начал продажи за криптовалюту, а также была новость о продаже за криптовалюту брендовой одежды.
jr. member
Activity: 294
По моему мнению, очень за биткоины очень удобно покупать именно такие крупные вещи, как автомобиль, дом и т.д. Так как в долларах, это большие деньги, соответственно много купюр, а в биткоинах это пару токенов. Да и безопаснее всего покупать за биткоины.
Согласен, при этом это можно произвести из любой точки мира, допустим приобрести средство передвижения в соседней стране при незначительных комиссионных по сравнению с традиционными методами. Плюс иногда такие покупки при помощи криптовалюты поощряются в виде нескольких % бонусов, авансом.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Не такой он уж и крупный. Вот если CarMax начнет биток принимать - это уже уровень.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Были пару лет такие криптовалютчики миллионеры, когда весь рынок вырос. Они любили на свежие миллионы такие тачки покупать.
full member
Activity: 616
Merit: 100
очень много людей сделали своё состояние именно на криптовалютах, а это значит, что они захотят их куда-то потратить. Я считаю, что это потрясающий ход. Этот дилер умеет думать головой
jr. member
Activity: 280
Это хорошие новости. Когда на виртуальные активы наконец-то можно будет покупать реальные и дорогостоящие вещи, как-то машины и квартиры. И престиж и доверие к криптовалютам сразу вырастет
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Интересно, сколько человек будут покупать спорт-кары и новые внедорожники за криптовалюту, вероятно, таких людей будет мало. Но в целом, новость положительная, вслед за автосалоном, другие магазины также начнут принимать криптовалюту. Таким образом, криптовалюта станет платёжным средством. Намного хуже тогда, когда банки и крупные компании начинают отказываться от использования крипты, тогда большинство бирж, которые ведут сотрудничество с банками, начинают разоряться.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Интересно какая у них дальнейшая стратегия по использования полученных к оплате битков? незамедлительный перевод в фиат или же  холд? Скорее всего первое, им же нужно как-то отчетность вести, баланс там сводить) Хотя все зависит от владельцев салона.
В статье сказано что оплата происходит через процессинг BitPay, поэтому дилер получает фиат и знать не знает сколько битков заплатил покупатель.
member
Activity: 326
Merit: 10
По моему мнению, очень за биткоины очень удобно покупать именно такие крупные вещи, как автомобиль, дом и т.д. Так как в долларах, это большие деньги, соответственно много купюр, а в биткоинах это пару токенов. Да и безопаснее всего покупать за биткоины.
member
Activity: 335
Merit: 12
Я считаю, что при покупке дорогих товаров (авто, недвижимость и т.д.), давно пора рассчитываться криптовалютой. Особенно удобно если ты приобретаешь что-то заграницей. 
member
Activity: 560
Merit: 53
Скорее всего будут сразу же продавать, держать вряд ли будут, особенно на таком рынке, который все еще отойти не может
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Явно рассчитано на дальневидные перспективы, ведь компания не может угадать волатильность биткоина, а такие компании должны понимать риски.
Pages:
Jump to: