Pages:
Author

Topic: Американский дилер элитных автомобилей &#1085 - page 3. (Read 736 times)

newbie
Activity: 275
Merit: 0
Вот и я думаю про то же, что может они просто решили затариться биткоинами с помощью продажи автомобилей по такому не большому курсу и плюс скорее всего для страховочки от большой волатильности ещё чуть меньше оценят его стоимость. А так конечно способ такой расплаты за авто это безусловно плюс для криптовалюты.
Это и плюс продавцу, чем больше способов оплаты- тем больше клиентов. Так же удобно клиентам у которых есть крипта, не нужно заботиться о обмене. Этот дилер введя новый способ оплаты, просто моментально отжал себе кусочек рынка.
newbie
Activity: 252
Вот и я думаю про то же, что может они просто решили затариться биткоинами с помощью продажи автомобилей по такому не большому курсу и плюс скорее всего для страховочки от большой волатильности ещё чуть меньше оценят его стоимость. А так конечно способ такой расплаты за авто это безусловно плюс для криптовалюты.
newbie
Activity: 51
Само собой сейчас выгодно продавать за биток притом по такому курсу. И это еще новый для них рынок с новыми потенциальными покупателями то есть еще неосвоенный рынок.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Ну а какие проблемы в приеме битка на штучных продажах, полчаса и все конвертнулось на бирже в фиат.
member
Activity: 742
Merit: 19
Вот скажите мне, кому нужны эти их Rolls-Royce, Bentley и Bugatti? Где Ламбо? Это всё достаточно несерьёзно, чтобы тратить крипту на такие авто.
Насколько я помню, раньше "Теслу" тоже можно было купить за биткоины. Как дело обстоит сейчас, не знаю.
И сейчас можно. Вроде даже в официальном салоне, но это не точно. В любом случае, договориться можно.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Если внедрение оплаты битком дает прибыль, почему бы не ввести ее? Это понимают все больше бизнесменов и этот момент дает и рекламу, такие новости быстро подхватываются и распространяются. Все таки будущее у процессинговых компаний, таких как BitPay очень радужное.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Насколько я помню, раньше "Теслу" тоже можно было купить за биткоины. Как дело обстоит сейчас, не знаю.
newbie
Activity: 168
Интересно они сразу их переводят в фиат? или так и хранятся у них
member
Activity: 420
Merit: 10
мир все равно будет предлагать способы сбора битка у населения . пока крупными партиями, потом помельче, глядишь, и до продажи пиццы дело дойдет.
newbie
Activity: 177
newbie
Activity: 70
Американский дилер элитных автомобилей объявил о приеме биткоина - теперь биткоин должен обязательно пойти в рост очень скоро.
newbie
Activity: 205
Класс, хорошая новость. Радует, что крипто индустрия развивается. Всё больше рыночных ниш, где принимают крипту. Лет через -5-7 будет - рай)
member
Activity: 364
контора пытается расширить базу клиентов за счет держателей крипты, смелый шаг. возможно, будет результат. по крайней мере, возможно, это будет в скором времени один из немногих способов обналичить капитал. купив-продав авто. правда, с сильными потерями.
сомнительный способ обналички. тем более, что налоговая, увидев покупку, все равно будет напрямую задавать вопросы откуда сверхприбыли у продавца булочек и не нарко ли это деньги.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
контора пытается расширить базу клиентов за счет держателей крипты, смелый шаг. возможно, будет результат. по крайней мере, возможно, это будет в скором времени один из немногих способов обналичить капитал. купив-продав авто. правда, с сильными потерями.
newbie
Activity: 145
Новость больше из разряда саморекламы автомобильного дилерского центра, есть повод попиарить автосалон за счет битка, почему бы и нет.
Вот только сомневаюсь что в скором времени появятся желающие приобрести элитные авто за битки.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Раньше я слышал больше о единичных случаях продажи дорогих авто за крипту. Радует, что уже и организации внедряют это.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
О, вот это хорошая новость. Думаю, что скоро будут продавать и машины подешевле. А там и до России дело дойдёт, раз автодилеры уже начали принимать бонусы "спасибо" от известного банка, то скоро и биток принимать начнут.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
А по чему бы и нет, хотя видя биток по 20к сейчас покупать машины отдавая по 6.5к за биток как-то не очень, рост пойдет и клиентов точно прибавится
member
Activity: 392
Merit: 49
покупать товары криптой это хорошо, но не думаю что сейчас пользователи понесут биток для покупки. Рынок себя чувствует не очень и очень волатилен. Автосалон я думаю очень занижает стоимость биткоина чтобы минимизировать потери на скачках цен.
Pages:
Jump to: