Pages:
Author

Topic: Нет последних транзакций после переуста&#1085 - page 2. (Read 508 times)

jr. member
Activity: 61
Merit: 1
...сделаны в октябре 18 и ноябре 18... Какой теперь нужно подставить?...

Который в ноябре 18 )

И на будущее: не влезай туда, где не понимаешь )

jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Ничего такого особого не произошло. Вы заменили новый валет дат с адресами сдачи на старый валет дат где этих адресов нет. Если когда меняли валет дат подставляли старый на тот что был есть шанс если удалили в корзину. Если нет. То по сути все.
Сейчас вот качаю все блоки заново на всякий случай. И какой мне тогда валлет подставлять? Сохранилась версия вообще самая первая, так сказать самый оригинальный оригинал, сделанный в июле 17. Есть копии того же кошелька, которые сделаны в октябре 18 и ноябре 18. Все были перепробованы. Какой теперь нужно подставить? Удалялось все без корзины
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Ничего такого особого не произошло. Вы заменили новый валет дат с адресами сдачи на старый валет дат где этих адресов нет. Если когда меняли валет дат подставляли старый на тот что был есть шанс если удалили в корзину. Если нет. То по сути все.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Раз у тебя такие проблемы с электричеством - стоит купить бесперебойник, а ещё лучше отдельный ноутбук под кошелёк.

Посмотри в справке список параметров командной строки, там есть пара команд для принудительной пересинхронизации и обновления данных.

По-поводу баланса, чтобы точно удостовериться - смотри на сайте https://www.blockchain.com и странно, что ты этого не знаешь.

Я точно знаю, сколько в кошельке должно быть денег, но я же для переводов использую каждый раз новый кошелек и записей этих нигде не веду. Как я сейчас на блокчейне это сейчас проверю?
За команды, конечно, спс, но если б еще точно знать, какая из всех тех команд мне нужна...
в вначале можешь попробовать команду в консоли getwalletinfo оно выдаст инфу
а так  команда -rescan
тут написано как ее делать https://bitcointalksearch.org/topic/m.24644685
jr. member
Раз у тебя такие проблемы с электричеством - стоит купить бесперебойник, а ещё лучше отдельный ноутбук под кошелёк.

Посмотри в справке список параметров командной строки, там есть пара команд для принудительной пересинхронизации и обновления данных.

По-поводу баланса, чтобы точно удостовериться - смотри на сайте https://www.blockchain.com и странно, что ты этого не знаешь.

Я точно знаю, сколько в кошельке должно быть денег, но я же для переводов использую каждый раз новый кошелек и записей этих нигде не веду. Как я сейчас на блокчейне это сейчас проверю?
За команды, конечно, спс, но если б еще точно знать, какая из всех тех команд мне нужна...
full member
Activity: 256
Merit: 102

jr. member
День добрый, форумчане! Помогайте-выручайте!
Неделю назад перестал загружаться кошелек BitcoinCore версии 0.17.0. Проверка блоков (когда открывается сначала начальное окно и ниже еще написано "press q to shutdown" и прогресс идет так: 16%->33%->50%->66%->83%->99%) занимала огромное количество времени. Обычно это окно занимает меньше минуты, у меня же это выливалось в минут 10, если не больше. Далее появлялось привычное окно загрузки блоков, где скорость была сначала 0,01%, а потом становилась -0,00% и кошелек намертво зависал. А за ним зависал и весь ПК, вис даже диспетчер задач. При этом интернет проводной, шустрый. То есть дело скорости явно не в интернете.
Промучившись так пару дней, нервы не выдержали, и кошелек был снесен, так и не загрузив ни единого нового блока с 15.11.2018. Далее был установлен новейший 0.17.0.1, загрузка всех блоков, хоть и шла с перерывами (электричество 2 раза вырубалось где-то на первой трети загрузки), но была успешно завершена.
После полной загрузки кошелек был выключен, подставлен свой файл wallet.dat. Синхронизация выполнена и... Па-ра-па-пам-пам! Обнаружено, что последняя сохраненная транзакция в кошельке аж месячной давности, хотя кошелек был в движении каждую неделю ноября по нескольку раз. И при этом, что самое главное, на балансе не хватает чуть больше 0,5 битка! Что за нахHuh
Пароль не менялся с момента создания, то есть почти полтора года. На компе и флешках есть несколько копий wallet.dat в разных местах для сохранности, все они созданы 19.07.2017. Разве что заныканы были в разное время, перепробованы уже все эти копии одного и того же - результат один: транзакции за последний месяц стерты, не хватает 0,5BTC.
Проверка на вирусы CureIt от Dr.WEB говорит, что ничего не было, все чисто.
В чем может быть дело? Как исправить и вернуть денежки?
Pages:
Jump to: