Pages:
Author

Topic: В Прибалтике криптовалюта набирает обор&#1086 - page 2. (Read 447 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Набирает и хорошо,нужно осваивать эту нишу,почему нет.Тем более государства Прибалтики лояльны к новой отросли и как я понял поддерживают развитие.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Прибалтика всегда отличалась прогрессивными взглядами, такие новости приятно слышать, среди многообразия запретов
full member
Activity: 364
Merit: 105
На самом деле это всё херня, до сих пор в Прибалтике с криптой всё сосо, меньше надо слушать сми.
На самом деле мало где с ней все так уж хорошо, есть конечно какие исключения, но прямо чтобы без оговорок, о таком не слышал, та же Беларусь, не все так открыто и свободно по крипте
member
Activity: 742
Merit: 80
Сейчас не регулируют, потом могут поступить как вздумается. Захотят лупанут налоги, будет надо пустят на самотек. Пока новость ни о чем как по мне.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Криптовалюты набирают популярность в странах Балтии, где еще не введены правила их регулирования. Компании из разных секторов, включая недвижимость, онлайн-торговлю, гостиничную индустрию и даже здравоохранение, используют платежи в криптовалюте. Некоторые компании региона уже предлагают свои услуги по всему миру.

Читайте полностью: https://altstake.io/news/vpribaltike-kriptovalyuta-vse-chasche-ispolyzuetsya-dlya-plateghey?utm_source=F
Я считаю что через пару лет крипта будет абсолютна у каждого человека. и без труда ей можно будет пользоваться в любом месте на нашей планете.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Принимают пока легко продать. Они и косточки персиковые будут принимать если их будет легко на баксы обменять. При первом же шухере принимать перестанут, так что не вижу повода радоваться особо, обывателя это не подтолкнет к покупке криптовалюты.

Если бы за битки цена была существенно ниже чем за баксы тогда да, это был бы скачок и революция. Но давайте честно, такого никогда не случится ни в одной сфере. Это нужно криптосообществу вкладывать, инвестировать, и естественно терять , а криптосообщество это 99% обычные сиюминутные спекулянты. Так что как говорится "охладите ваше траханье".
newbie
Activity: 140
Ну Прибалтика по сути ничего не производит,по этому у них и развиты  технологии связанные с интернетом
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Если кто знает о биткоин-банкоматах в Литве, напишите в лс, либо тут ответьте. По какому курсу и в где расположены 
full member
Activity: 252
В маленьких странах такое внедрение легко провернуть, экономика не сильно подвержена влиянию из вне, крупные страны пока побаиваются увлекаться криптой.
member
Activity: 266
Merit: 12
В России тоже набирает популярность. Да только проблема в том, что с нашим Роскомнадзором и прочими чиновничьими министерствами воз и ныне там. Выиграет лишь та страна, которая внедрит обращение криптовалют быстрее остальных. Пока эта страна - Япония.
Ну посмотрим какой закон будет принят в России про крипту, это многое прояснит. Ну а вообще, еще мало где пытаются вводить крипту в обычную жизнь, Япония вот да, но Япония и налоги неплохие собралась собирать.
newbie
Activity: 191
В России тоже набирает популярность. Да только проблема в том, что с нашим Роскомнадзором и прочими чиновничьими министерствами воз и ныне там. Выиграет лишь та страна, которая внедрит обращение криптовалют быстрее остальных. Пока эта страна - Япония.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Порадуемся за развитый мир. Увы пока новые технологии проникают все больше в обычную жизнь, Россия продолжает бой с телеграммом, да и со всем интернетом. Это печально Sad
newbie
Activity: 3
Я как- то читала, что в Эстонии, правительство своим гражданам вроде по одному эфиру выдавали. Если я не ошибаюсь.
Восемнадцать монет отдали,а остальные кому!?  Shocked
full member
Activity: 308
Merit: 103
Молодцы ребята, так и надо, пока не началось регулирование можно успеть неплохо заработать. Хайп начнётся когда рост попрёт, тогда и спрос повысится.
full member
Activity: 224
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Когда-нибудь весь мир перейдет на крипту.
Для такого перехода понадобиться не один десяток лет что бы криптовалюта имела свою ценность и не зависела напрямую от привычного фиата. Я считаю что криптовалюта сильно не стабильна , и тем более не регулируемая продолжит своё существование только вместе с стандартным типом экономики и никак иначе.
member
Activity: 420
Merit: 20
Прибалтийцы молодоцы, но вот насчет регулирования это как посмотреть. Лучше легализация криптовалют.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Крипта сейчас везде, не только в Прибалтике. Это общемировой тренд, кусочек которого хотят ухватить практически все. Вон даже Бузова свою крипту выпускает  Grin. А так прибалты молодцы что активно внедряют новые технологии и идут в ногу со временем.
newbie
Activity: 224
Ни в одной из трех балтийских стран статус виртуальной валюты пока никак законодательно не закреплен.Сейчас криптовалюта, в основном, осваивается бизнесменами-новаторами, но государство тоже с интересом смотрит на возможности этого рынка.
newbie
Activity: 658
Прибалтика очень прогрессивна! Молодцы! Вообще. кто раньше занимается какой-либо новой темой.в данном случае криптовалютой, тот раньше добьётся  ощутимых результатов.
newbie
Activity: 79
Уже не первая новость о прибалтике как о криптовалютном центре СНГ. Это круто что хоть кто-то на уровне государства старается следовать передовым тенденциям в науке и культуре в целом! Я бы очень хотел жить в такой стране  Undecided
Pages:
Jump to: