Pages:
Author

Topic: В Прибалтике криптовалюта набирает обор&#1086 - page 3. (Read 447 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Очень рад это слышать, сам живу в Прибалтике. Еще бы подтянулись другие страны, было бы вообще шикарно. Поживем увидим.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Эта тенденция идёт по всему миру. Возьмите не только Прибалтику, Европе, в России тоже существуют криптообменники, устанавливают криптоматы, отель в Калининграде будет принимать крипту, в некоторых ресторанах можно расплатиться биткойном. Просто Россия большая - ей труднее развиться, да и народ не очень осведомлён о развищтии крипты.
Поддерживаю ваше мнение. Масса новостей об использовании криптовалют в разных сферах и в разных странах. Ну, а Россия - Калиниградская область  в числе первых.
newbie
Activity: 196
Когда-нибудь весь мир перейдет на крипту.

А когда нибудь люди будут жить на луне.Никто конечно не сомневается,что крипта состоялась как валюта.Но фиатные деньги будут продолжать существовать.

Фиатные деньги, конечно останутся. Но даже сейчас в Европе большинство операций проводится по безналу, с помощью карт, бумажные 500 евро разменять - проблема.
newbie
Activity: 15
Да не только в прибалтике, ограничения на это влияют только в обратную сторону. Популярность крипты везде растет. 
newbie
Activity: 93
Что сказать, молодцы. Пока наши запрягают и думают что да как отрегулировать, прибалты дают зеленый свет крипте, посмотрят что да как и потом введут налог на нее и все. Мало кто станет отказываться сразу от ее использования и будут платить налоги.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Одна из первых компаний в которой я участвовал был банк Полибиус, проект именно прибалтийский, результат был не ахти, но баунти выплатили. пока нету регуляции, то страны Прибалтики очень хорошее место для работы.
member
Activity: 326
Merit: 10
Я как- то читала, что в Эстонии, правительство своим гражданам вроде по одному эфиру выдавали. Если я не ошибаюсь.
То был не эфир, у них своя криптовалюта, их собираются раздать каждому жителю, в эквиваленте 10 долларов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Очень хорошо, думаю к 2020 году мы точно примем эту валюты как официальную, уже нужно это делать в данное время. Было бы очень даже хорошо.
newbie
Activity: 98

А когда нибудь люди будут жить на луне.Никто конечно не сомневается,что крипта состоялась как валюта.Но фиатные деньги будут продолжать существовать.
newbie
Activity: 202
в Прибалтике вообще все хорошо с криптовалютой, правительство поддерживает блокчейн, и пытается развить е-государство
copper member
Activity: 60
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я как- то читала, что в Эстонии, правительство своим гражданам вроде по одному эфиру выдавали. Если я не ошибаюсь.
newbie
Activity: 168
Эта тенденция идёт по всему миру. Возьмите не только Прибалтику, Европе, в России тоже существуют криптообменники, устанавливают криптоматы, отель в Калининграде будет принимать крипту, в некоторых ресторанах можно расплатиться биткойном. Просто Россия большая - ей труднее развиться, да и народ не очень осведомлён о развищтии крипты.
newbie
Activity: 91
Не только в Прибалтике, вся Европа в целом пока не регулирует криптовалюты.
newbie
Activity: 49
Криптовалюты набирают популярность в странах Балтии, где еще не введены правила их регулирования. Компании из разных секторов, включая недвижимость, онлайн-торговлю, гостиничную индустрию и даже здравоохранение, используют платежи в криптовалюте. Некоторые компании региона уже предлагают свои услуги по всему миру.

Читайте полностью: https://altstake.io/news/vpribaltike-kriptovalyuta-vse-chasche-ispolyzuetsya-dlya-plateghey?utm_source=F
Pages:
Jump to: