Pages:
Author

Topic: Незадачливые продавцы биткоинов из Бела&#1088 (Read 4850 times)

full member
Activity: 230
Merit: 250
Теперь этой "засвеченой" паре белорусов придется по возвращении домой налоги платить с потерянной суммы.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Да, скорей всего подменили чемодан. Конечно они олени знатные  Smiley Но у меня другое интересует как они собирались границу переходить с чемоданом денег.
21 век на дворе и куча возможностей для такого дела, через границу с чемоданом денег они бы явно не стали переходить. Хотя, если учитывать такой серьезный промах, то от этих "продавцов" можно было всего ожидать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Да, скорей всего подменили чемодан. Конечно они олени знатные  Smiley Но у меня другое интересует как они собирались границу переходить с чемоданом денег.
наверное у них та же логика, что и у скарлет охары - об этом они подумают завтра. но тут многие уже отмечали, что скорее всего история сильно преувеличена. а может и вообще на реальных событиях и не основана.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
очередная утка...

слишком много нестыковок...
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Крайне печально завершилась для двух туристов из Беларуси попытка продать около 500 биткоинов в итальянском городе Комо – вместо обещанных 400 тысяч евро они получили всего 3 тысячи евро и… чемодан макулатуры.  подробнее
Я думал эти времена уже прошли, а тут смотрю что в Италии так и бушуют лихие 90ые.
Какие-же это 90-е, в 90-е или бы сразу замочили или бы утюгом-паяльником бы заставили перевести битки, а тут простое жульничество, да и еще слабо верится что такой случай вообще имел место.

После такого раскрученного драматического сюжета белорусам ничего не остается как кинуть  адрес btc и начать принимать донат как потерпевшим. Может кто-то из жалости поможет Grin
никто им ничего не перечислил бы потому что если они правда смогли заработать 500 биткоинов то смогут и на жизнь заработать а мелкие подачки им не помогут если они привыкли жить на широкую ногу.
full member
Activity: 218
Merit: 100
Крайне печально завершилась для двух туристов из Беларуси попытка продать около 500 биткоинов в итальянском городе Комо – вместо обещанных 400 тысяч евро они получили всего 3 тысячи евро и… чемодан макулатуры.  подробнее
Я думал эти времена уже прошли, а тут смотрю что в Италии так и бушуют лихие 90ые.
Какие-же это 90-е, в 90-е или бы сразу замочили или бы утюгом-паяльником бы заставили перевести битки, а тут простое жульничество, да и еще слабо верится что такой случай вообще имел место.

После такого раскрученного драматического сюжета белорусам ничего не остается как кинуть  адрес btc и начать принимать донат как потерпевшим. Может кто-то из жалости поможет Grin

а кстати да, для чего то же они выложили эту драматическую и печальную историю. Хотя может она во всю обсуждается на краудфандинг форумах по сбору денег по копеечке со всего мира).
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Как в последствии оказалось, биткоины были "фальшивые". Так предприимчивые белорусы зарабатывают по 3000 евро. Wink
Если бы можно было "фальшивые" биткоины выпустить то биткоины бы больше ничего не стоили и все альтернативные криптовалюты тоже бы ничего не стоили.
А про Белорусов это сказка непонятно на кого ориентирована.
member
Activity: 195
Merit: 14
Как в последствии оказалось, биткоины были "фальшивые". Так предприимчивые белорусы зарабатывают по 3000 евро. Wink
legendary
Activity: 1694
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Обидно, но похоже правы те, кто пишет, что Форклог уже не тот. Действительно, не ради таких новостей многие облюбовали себе этот сайт. Ну а если это правда, то тут только один вопрос: где два очень глупых белоруса смогли раздобыть такое сокровище?
Вопрос интересный и вариантов не так много, намайнили на видюхе или купили по пару баксов )))
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Обидно, но похоже правы те, кто пишет, что Форклог уже не тот. Действительно, не ради таких новостей многие облюбовали себе этот сайт. Ну а если это правда, то тут только один вопрос: где два очень глупых белоруса смогли раздобыть такое сокровище?
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Можно описать эту ситуацию двумя словами от нашего Лаврова - "придурки, б*я !" Действительно придурки, а через биржи нельзя было продать частями ?  Было бы гораздо надёжней и безопасней.

Это даже не придурки. Я не могу подобрать точное  слово которое бы точно описала людей способных про...ть такую кучу денег. Может хакеры и поэтому цены им не знали?
full member
Activity: 188
Merit: 100
Не могу представить что белорусы собирались делать с чемоданом наличных евро? Через границу они как собирались проходить, декларировали бы? Сразу вспомнилась концовка книги Золотой теленок, когда Бендер пытался перейти границу обвешанный золотыми вещами и подносами.  Grin

Похоже покупатели тоже об этом подумали и решили немного помочь, 3 000 и ни каких проблем на таможне.

Заботливый народ итальянцы.
А вообще у них вроде как запрещен биток. Почему же эти горе-продавцы именно туда решили поехать торговать
legendary
Activity: 1694
Не могу представить что белорусы собирались делать с чемоданом наличных евро? Через границу они как собирались проходить, декларировали бы? Сразу вспомнилась концовка книги Золотой теленок, когда Бендер пытался перейти границу обвешанный золотыми вещами и подносами.  Grin
Дело было в Италии, а в Италии как известно делают знаменитые спортивные автомобили и можно предположить что белорусы собирались их купить за наличные и на них-же приехать назад в Белоруссию. Но, соглашусь с FAN-ом, подмена чемоданов это единственное что могло реально произойти иначе эта фантазия того кто эту новость вбросил.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

Похоже покупатели тоже об этом подумали и решили немного помочь, 3 000 и ни каких проблем на таможне.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Можно описать эту ситуацию двумя словами от нашего Лаврова - "придурки, б*я !" Действительно придурки, а через биржи нельзя было продать частями ?  Было бы гораздо надёжней и безопасней.
Видимо рассчитывали на цену повыше средней на биржах? потому и предпочли частную сделку по среднему курсу около $800, но тут жадность и сгубила, даже не жадность, а полнейшая невнимательность.

Я в шоке, они еще и обедали? Интересно как они заработали эти биткойны что попались на такие разводки. Открыл счет и через Кракен обналичил нужную сумму, еще и ВНЖ параллельно сделали как состоятельные люди. Grin
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Pages:
Jump to: