Pages:
Author

Topic: Незадачливые продавцы биткоинов из Бела&#1088 - page 2. (Read 4850 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Это байка! ну что вы как дети, ну кто будет так менять!!!

Это пугайка для населения, что придет серенький волчек и укусит за бочок.
Жизнь уже научила перестраховываться по любому поводу, а с подобными сделками и подавно, как говаривал классик "Не верю!"
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Поиском мошенников, национальность которых пока не установлена, сейчас занимается местная полиция.
Вряд ли местная полиция кого-нибудь из этих аферистов сможет найти. Ну не сидят же они в Комо в ожидании органов правопорядка. А вообще, слишком примитивная история, чтобы быть похожей на правду.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Это байка! ну что вы как дети, ну кто будет так менять!!!

Это пугайка для населения, что придет серенький волчек и укусит за бочок.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
класика жанра с подменой чумадана пока откушивали...
сразу демонстрируется чемодан с еврейскими фантиками...
а потом подменяется на такой же чумадан с макулатурой...
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Всего 6 купюр, я в шоке...а взять пачки и просмотреть что мешало Huh
Да бред какой то. не верю. Хотя бы одну пачку, да можно было бы посмотреть.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
слишком тупая история, чтобы быть правдой. такой трюк имеет место быть разве что в каком-то третьесортном аматорском фильме. может, итальянцы угрожали под столом дулом пистолета?
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Всего 6 купюр, я в шоке...а взять пачки и просмотреть что мешало Huh
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Крайне печально завершилась для двух туристов из Беларуси попытка продать около 500 биткоинов в итальянском городе Комо – вместо обещанных 400 тысяч евро они получили всего 3 тысячи евро и… чемодан макулатуры.  подробнее

Можно описать эту ситуацию двумя словами от нашего Лаврова - "придурки, б*я !" Действительно придурки, а через биржи нельзя было продать частями ?  Было бы гораздо надёжней и безопасней.
Видимо рассчитывали на цену повыше средней на биржах? потому и предпочли частную сделку по среднему курсу около $800, но тут жадность и сгубила, даже не жадность, а полнейшая невнимательность.
Лучше синица в руках чем журавль в небе, в данном случае очень уместна эта пословица, товарищам можно лишь посочувствовать.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Это же нужно так гнать. Погонишься за лишним рублём, а сам потом окажешься без штанов. Но сами виноваты, нужно было идти по проторенной дорожке.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Крайне печально завершилась для двух туристов из Беларуси попытка продать около 500 биткоинов в итальянском городе Комо – вместо обещанных 400 тысяч евро они получили всего 3 тысячи евро и… чемодан макулатуры.  подробнее

Можно описать эту ситуацию двумя словами от нашего Лаврова - "придурки, б*я !" Действительно придурки, а через биржи нельзя было продать частями ?  Было бы гораздо надёжней и безопасней.
Видимо рассчитывали на цену повыше средней на биржах? потому и предпочли частную сделку по среднему курсу около $800, но тут жадность и сгубила, даже не жадность, а полнейшая невнимательность.
hero member
Activity: 882
Merit: 1000

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Pages:
Jump to: