Pages:
Author

Topic: Индийский бизнесмен подарил работникам &#1089 - page 6. (Read 8452 times)

member
Activity: 71
Merit: 10
вот нам бы таких бизнесменов, которые думают не только о своей прибыли, но и о работниках
full member
Activity: 378
Merit: 100
Такой молодец! Достоин уважения! В наше время посветишь всю жизнь одному делу, и доброго слова не услышишь!!! Молодец!! По больше таких работодателей!!!
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
во всем мире есть меценаты, строят университеты, церкви и многое другое, память о них остается на долго. молодец бизнесмен, сделал счастливыми много людей. с собой же деньги не заберет в параллельное измерение.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
все правильно бизнесмен сделал, поправил свою карму.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Читал я уже эту новость на информационных сайтах и скажу я вам такого аналогичного случая никогда не видел и не слышал. Может это все родственники или еще какая то замутка. Уж очень сильно чувство что богатые люди становятся еще жадней и никогда не поделятся с ближним. А тут такая благотворительность.
Та да может у него случилось что то? а то уж больно  не реалистично получается) как в сказке прям! В индии к тому же, в странее где классовое неравенство и разница между бедными и богатыми достигла точки предела..
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Когда попадается эта тема на глаза, всегда думается что это придуманая сказка. Вот никогда не подумал бы что олигархи на такое способны. Наши ведь сволочь редкая, так какая разница между нашими и теми.
Разные люди бывают, просто не каждое доброе дело афишируется в средствах массовой информации. Да и не все олигархи рождались олигархами, так что им простая человечность не чужда.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Когда попадается эта тема на глаза, всегда думается что это придуманая сказка. Вот никогда не подумал бы что олигархи на такое способны. Наши ведь сволочь редкая, так какая разница между нашими и теми.
Значит эта сума для индуского олигарха не такая и значительная. Да и вобще каждый дуреет как хочет. От наших олигархов такого не дождешся.
full member
Activity: 179
full member
Activity: 130
Не забывайте что бизнесмен из Индии. Там у них такие вещи как карма и перерождение не пустой звук. Человек больше отдал и получит больше, а может ему и в загробной жизни воздастся.
full member
Activity: 238
Отличный способ мотивации сотрудников)))
или завести других кто не получил такое замечательное поощрение, и потом розлад в колективе
Ну так деньги скорей всего раздавались не наугад, их давали только тем кто реально заслужил. Никто бы не стал давать деньги сотрудникам, которые ничего не делают...
sr. member
Activity: 297
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Индийский бизнесмен подарил работникам своей компании 1260 автомобилей и 400 квартир

Индийский бизнесмен Савджи Дхолакия (Savji Dholakia) подарил сотрудникам своей компании Hare Krishna Exports, экспортирующей бриллианты, дорогостоящие подарки на праздник Дивали. Работники, сумевшие достичь лучших профессиональных результатов, получили в подарок 1260 автомобилей и 400 квартир.

Далее: http://nnm.me/blogs/rus001/indiyskiy-biznesmen-podaril-rabotnikam-svoey-kompanii-1260-avtomobiley-i-400-kvartir/
во как) понятно что человек очень и очень не бедный,но вот мне интересно,есть ли кто-то из нас такой,которому бы от большого состояния не сорвало крышу и он думал об окружающих и своих подопечных?
sr. member
Activity: 546
или завести других кто не получил такое замечательное поощрение, и потом розлад в колективе
Ну или те кто не получил будут стараться работать лучше в надежде что когда то тоже что то перепадет
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Да уж. В России точно не встретишь такого бизнесмена. Тут зарплату бы свою получить без задержки, а о таких подарках приходится разве что только мечтать
hero member
Activity: 686
Merit: 500
full member
Activity: 238
Это называется людям просто сильно повезло с начальством, везет так к сожалению далеко не каждому) видно что человек ценит своих работников.
sr. member
Activity: 389
Merit: 251
нам бы хоть зарплаты нормальные, что бы выжить давали)) ну а так, круто, ничего не скажешь) есть все таки щедрые люди
full member
Activity: 204
А можно ли вообще верить этой информации? Что то очень слабо верится в то что богатые люди способны на такие щедроты. Они быстрее сделают своих сборников рабами и нищими, чем вообще дарить машины и квартиры. Как говорится, трудяга должен быть голодным чтобы не ленился работать.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Ну да, подарок шикарный своим работникам от бизнесмена, я вспомнил похожий случай в штатах был, когда ведущая популярного в штатах шоу всем зрителям в студии подарила машины Хонда на последнем выпуске программы.
Проблемы таки  у этих людей какие-то психологические. Вот посидел задумался, что меня бы смотивировало на такие действия. А вот ничего б не смотивировало. Ну если только психическое расстройство
Не знаю что движет такими людьми, может и правда психологические проблемы у них, а может свою вину хотят загладить, а может это просто сильный пиар ход рассчитанный на широкую аудиторию.
это же что должен натворить такого, чтобы такими объемами вину искупить пытается. Даже представить тяжело. Хотя для него это наверное мелочи.
Ну кстати, может он еще и не совершил греха, а только собирается и уже заранее настраивает людей на то чтобы в случае суда они были бы на его стороне. Или может как Трамп хочет из большого бизнеса сразу на вершину политического Олимпа войти.
sr. member
Activity: 812
Merit: 317
Ну да, подарок шикарный своим работникам от бизнесмена, я вспомнил похожий случай в штатах был, когда ведущая популярного в штатах шоу всем зрителям в студии подарила машины Хонда на последнем выпуске программы.
Проблемы таки  у этих людей какие-то психологические. Вот посидел задумался, что меня бы смотивировало на такие действия. А вот ничего б не смотивировало. Ну если только психическое расстройство
Не знаю что движет такими людьми, может и правда психологические проблемы у них, а может свою вину хотят загладить, а может это просто сильный пиар ход рассчитанный на широкую аудиторию.
это же что должен натворить такого, чтобы такими объемами вину искупить пытается. Даже представить тяжело. Хотя для него это наверное мелочи.
sr. member
Activity: 632
у каждого богатого свои мухи в голове. Наши вот церкви строить начинают, как только что то внутри йокнуло . У них на большее не хватает. А у индейца другие понятия по жизни вот и поступил по своему.
Pages:
Jump to: