Pages:
Author

Topic: Индийский бизнесмен подарил работникам &#1089 - page 8. (Read 8452 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Интересный случай, может он от налогов уходил Smiley Вот наедет на него налоговая или как она там в Индии называется, так большинство получивших такие подарки за него заступиться. Ещё и налоговую спалят Grin
Или может в большую политику собрался, вот и пытается создать перед будущими избирателями положительный образ. Работяги любят такие истории.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
интересно было бы посмотреть что дела ла бы наша золотая молодешь если бы их отправили с минимальным количеством денег искать жилье и работу, как сделал Дхолакия со своим сыном.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Интересный случай, может он от налогов уходил Smiley Вот наедет на него налоговая или как она там в Индии называется, так большинство получивших такие подарки за него заступиться. Ещё и налоговую спалят Grin
full member
Activity: 142
Merit: 100
молодец мужичок.у нас сотни алигархов.и все с народа гребут-гребу.и никто копейки просто так не даст постому человеку.какаябы ситуация у него небыла.молодец чел!
а если и подарят кому-то какую-то захудалую калину, то потом так эту новость раздуют, как будто остров подарили.
да еще подарят не просто так, а нужно еще как стахановец работать чтобы возможно обратили внимание и что то дали хотя бы то что заслужил. Но даже ту же самую Калину не всегда подарят кому то. Почти не знаю таких примеров.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
молодец мужичок.у нас сотни алигархов.и все с народа гребут-гребу.и никто копейки просто так не даст постому человеку.какаябы ситуация у него небыла.молодец чел!
а если и подарят кому-то какую-то захудалую калину, то потом так эту новость раздуют, как будто остров подарили.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Что интересно у него есть план по обеспечинию сотрудников жильем и он постепенно его осуществляет, таким смело можно памятник ставить при жизни.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
legendary
Merit: 1017
Это столько денег он сэкономил на зарплатах этих работников? Хотя как бы там ни было, решение похвальное и для работников будет стимул улучшать результаты.
full member
Activity: 187
Merit: 100
Читал я уже эту новость на информационных сайтах и скажу я вам такого аналогичного случая никогда не видел и не слышал. Может это все родственники или еще какая то замутка. Уж очень сильно чувство что богатые люди становятся еще жадней и никогда не поделятся с ближним. А тут такая благотворительность.
Из жизненного опыта чем человек богаче тем он скупее, а здесь прямо разрыв всех шаблонов и стереотипов, оказывается есть еще порядочные, благородные люди.
я бы сказал что здесь не обошлось без какой то хитрости. Возможно это все было оформлено как благотворительНость или еще что нибудь -что дает возможность уйти от налогов по более.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Индийский бизнесмен подарил работникам своей компании 1260 автомобилей и 400 квартир

Интересный случай, если бы богатые люди вот так чаще поступали то жить точно было бы лучше, всех денег мира не заработать да в землю смысл с собой их забирать.
legendary
Merit: 1007
Читал я уже эту новость на информационных сайтах и скажу я вам такого аналогичного случая никогда не видел и не слышал. Может это все родственники или еще какая то замутка. Уж очень сильно чувство что богатые люди становятся еще жадней и никогда не поделятся с ближним. А тут такая благотворительность.
Из жизненного опыта чем человек богаче тем он скупее, а здесь прямо разрыв всех шаблонов и стереотипов, оказывается есть еще порядочные, благородные люди.
sr. member
Activity: 243
Merit: 250
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Индийский бизнесмен подарил работникам своей компании 1260 автомобилей и 400 квартир

Индийский бизнесмен Савджи Дхолакия (Savji Dholakia) подарил сотрудникам своей компании Hare Krishna Exports, экспортирующей бриллианты, дорогостоящие подарки на праздник Дивали. Работники, сумевшие достичь лучших профессиональных результатов, получили в подарок 1260 автомобилей и 400 квартир.

Далее: http://nnm.me/blogs/rus001/indiyskiy-biznesmen-podaril-rabotnikam-svoey-kompanii-1260-avtomobiley-i-400-kvartir/
Pages:
Jump to: