Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 3. (Read 4663 times)

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Откуда тогда рост практически по всей альте, особенно которая занимает первые места в списке топов, если бы были закупки только биткоина то альты показывали рост только в фиатной паре, но они очень неплохо поднялись и по отношению к биткоину. Каждый день что то новое попадает в поле зрения закупщиков, сегодня например радуют собаки, хотя совсем недавно их не хоронил только ленивый.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Альты могут оживить только новые деньги на рынке, а они сейчас заходят в биток, новые деньги вообще всегда заходят через биток. Разумеется не все альты оживут, да и сколько уже их померло по дороге, на гитхабе и соц.сетях полнейшая тишина.
Ну сначала в Биток войдут новые деньги, поднимут цену Битка до хаев, а потом начнут переливать с Битка в альты, но это по времени длительный процесс
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
В данный момент рынок двигается Биткоином. Сейчас не альты двигают рынок.Когда альты начнут двигать рынок тогда и рынок альт будет восстанавливаться.
Есть альты которые растут быстрее биткоина. Почти все топ альты начали показать хороший рост.
Альткоины как растут сейчас быстро, так они и падали сильнее биткоина. А если посмотреть на сколько они упали за предыдущее время по отношению к биткоину, то будет видно, что алькоинам еще надо долго расти, чтобы вернуться к тем ценам по отношению к биткоину. Но то, что опять начался рост альткоинов уже есть хороший знак к общему росту рынка криптовалют.
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
ппц совсем маленький зелёный просвет уже "востановления рынка" таких просветов куча была, и итог один был, всё обратно вниз, да чуток биток подрос, но сейчас снова всё вернётся на свои места, как я думаю если альт годный и кому то нужен будет, то и цена в не зависимости от стоимости битка может подняться
full member
Activity: 924
Merit: 148
Альты могут оживить только новые деньги на рынке, а они сейчас заходят в биток, новые деньги вообще всегда заходят через биток. Разумеется не все альты оживут, да и сколько уже их померло по дороге, на гитхабе и соц.сетях полнейшая тишина.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Кое-какое восстановление рынок показывает, некоторые альты даже успели иксануть, но о полноценном восстановлении говорить еще рановато.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Мне кажется что не стоит загадывать как поведут себя альткоины когда биткоин достигнет нового хая, ведь всегда это происходит по-разному. Вспомните, в конце 2017 года в них стали входить в то время когда биткоин достиг максимума а на недавнем пампе в середине 2019 года наоборот был памп биткоина за счет падения альтов и перелива средств.
Согласен,каждый раз рынок ведет себя по разному,так что нету никакого смысла надеяться на что-то одно,нужно просто ждать и наблюдать за рынком,я лично закупил немного битка,а альтов у меня уже приличное количество,поэтому я спокоен
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Мне кажется что не стоит загадывать как поведут себя альткоины когда биткоин достигнет нового хая, ведь всегда это происходит по-разному. Вспомните, в конце 2017 года в них стали входить в то время когда биткоин достиг максимума а на недавнем пампе в середине 2019 года наоборот был памп биткоина за счет падения альтов и перелива средств.
sr. member
В данный момент рынок двигается Биткоином. Сейчас не альты двигают рынок.Когда альты начнут двигать рынок тогда и рынок альт будет восстанавливаться.
Есть альты которые растут быстрее биткоина. Почти все топ альты начали показать хороший рост.
Это так раньше было, что на альткоинах можно было больше получить прибыли, чем удерживая биткоин. На самом деле альткоины за это время очень много потеряли в своей цене. И для того, чтобы сравняться с биткоином по прибыли, биткоин должен стоять на месте, а альткоины беспрерывно расти.
Да действительно, показать то они показали но падали то они от хаев раз 20-30  а биток от хая в 2 раза на сегодня.так что держать их нужно но биток понадежнее
Получается, что при наступлении сезона альткоинов, они  вырастут во моного раз больше чем биткоин. Хоть и риска в этом больше, но можно попробовать на тех, что находятся в топе. В последнее время эфир классик обогнал другие по процентам на доход. Сейчас в него уже поздно вкладывать, но можно выбрать другие.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Это так раньше было, что на альткоинах можно было больше получить прибыли, чем удерживая биткоин. На самом деле альткоины за это время очень много потеряли в своей цене. И для того, чтобы сравняться с биткоином по прибыли, биткоин должен стоять на месте, а альткоины беспрерывно расти.
Да действительно, показать то они показали но падали то они от хаев раз 20-30  а биток от хая в 2 раза на сегодня.так что держать их нужно но биток понадежнее
sr. member
full member
Activity: 924
Merit: 148
эфир не сможет никогда стать ни децентрализованным ни деньгами.Это очевидно более чем
я не знаю для кого это очевидно.Он уже и сейчас децентрализирован. Он сейчас выполнчет функции денег.Но основная прелесть Эфира совсем не в этом. Эфир это новая экономика на блокчейне и она развёртывается с каждым днём.
Виталик Бутерин заявил, что с запуском Эфириум-2.0 он должен будет стать еще больше децентрализован. Больше, чем сейчас биткоин. Правда я не понимаю, что значит больше? Вот это больше или меньше по отношению к децентрализации не совсем подходит. Остается дождаться запуска Эфириум-2.0 и сравним его с биткоином.
В каком интересно месте эфир станет более децентрализованным, у многих ли есть 32 эфира на залог? По-моему скромному мнению он наоборот станет более централизованным, чем был до этого и бОльшая часть нод будет сосредоточена у узкой группы лиц.
member
Activity: 139
Merit: 11
рынок продолжает колебаться, мы увидим реальную тенденцию этого года только после того, как биткойны в мае вырастут вдвое.
почему в мае и почему вдвое, а не втрое? Cheesy после халвинга надо будет еще ждать очень долго, чтобы увидеть иксы по битку.
full member
Activity: 616
Merit: 108
эфир не сможет никогда стать ни децентрализованным ни деньгами.Это очевидно более чем
я не знаю для кого это очевидно.Он уже и сейчас децентрализирован. Он сейчас выполнчет функции денег.Но основная прелесть Эфира совсем не в этом. Эфир это новая экономика на блокчейне и она развёртывается с каждым днём.
Виталик Бутерин заявил, что с запуском Эфириум-2.0 он должен будет стать еще больше децентрализован. Больше, чем сейчас биткоин. Правда я не понимаю, что значит больше? Вот это больше или меньше по отношению к децентрализации не совсем подходит. Остается дождаться запуска Эфириум-2.0 и сравним его с биткоином.
виталик любит делать громкие заявления, и не объяснять нормально что имел ввиду)
по эфирке вообще немало новостей ожидается, лишь бы они действительно были оправданы и реализованы
full member
Activity: 938
Merit: 159
рынок продолжает колебаться, мы увидим реальную тенденцию этого года только после того, как биткойны в мае вырастут вдвое.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
full member
Activity: 522
Merit: 101
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Медвежий рынок закончился ещё в конце прошлого года, о чем я и писал в декабре ещё. Именно тогда я и начал набирать позицию по битку и как выяснилось, не зря. Рынок развернулся и будет расти дальше, правда пойдём ли мы на перехай в этом году непонятно.
Думаю, самое главное сейчас то, что Биткоин будет расти в этом году, просто следить за рынком и уже по ходу определять, когда Биток достигнет пика в этом году
По статистическим наблюдениям после халвинга поднимается и растет цена биткоина.Пик ожидается на май 2020г.Альты подтянутся.Затем пойдет спад
full member
Activity: 686
Merit: 116
приятно наблюдать хоть небольшой рост и развитие рынка, а не только его упадок, как приходилось смотреть последние два года,пусть даже и выборочно.

Да, альты смотрю к доллару начали медленно подрастать.Пока только в основном на проценты. Но надеюсь наконец медведи  отдадут инициативу быкам и рост ускорится.
Радует то, что рост более менее в последнее время стабилен, надеюсь так год и продолжиться, ведь не сильно верится, что в этом году рынок взлетит
То что пошел такой подъём уже радует,не знаю конечно сколько это ещё продлиться,но думаю что ещё долго,так как впереди халвинг,и скорее всего из-за этого цены на валюты начали вдруг расти,поглядим что будет дальше

Вот думаю как раз из-за халвинга и тянет биткоин вверх весь рынок. Я думаю и на этот раз ничем особо не удивят и после роста, альты снова пойдут на жесткую коррекцию на полгода в то время как биткоин продолжит поход. Следущий альтсезон конечно не за горами и думаю через год примерно увидим полноценный памп альты, пока все основное внимание на биткоин.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
приятно наблюдать хоть небольшой рост и развитие рынка, а не только его упадок, как приходилось смотреть последние два года,пусть даже и выборочно.

Да, альты смотрю к доллару начали медленно подрастать.Пока только в основном на проценты. Но надеюсь наконец медведи  отдадут инициативу быкам и рост ускорится.
Радует то, что рост более менее в последнее время стабилен, надеюсь так год и продолжиться, ведь не сильно верится, что в этом году рынок взлетит
То что пошел такой подъём уже радует,не знаю конечно сколько это ещё продлиться,но думаю что ещё долго,так как впереди халвинг,и скорее всего из-за этого цены на валюты начали вдруг расти,поглядим что будет дальше
Pages:
Jump to: