Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 4. (Read 4663 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
эфир не сможет никогда стать ни децентрализованным ни деньгами.Это очевидно более чем
я не знаю для кого это очевидно.Он уже и сейчас децентрализирован. Он сейчас выполнчет функции денег.Но основная прелесть Эфира совсем не в этом. Эфир это новая экономика на блокчейне и она развёртывается с каждым днём.
Виталик Бутерин заявил, что с запуском Эфириум-2.0 он должен будет стать еще больше децентрализован. Больше, чем сейчас биткоин. Правда я не понимаю, что значит больше? Вот это больше или меньше по отношению к децентрализации не совсем подходит. Остается дождаться запуска Эфириум-2.0 и сравним его с биткоином.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
приятно наблюдать хоть небольшой рост и развитие рынка, а не только его упадок, как приходилось смотреть последние два года,пусть даже и выборочно.

Да, альты смотрю к доллару начали медленно подрастать.Пока только в основном на проценты. Но надеюсь наконец медведи  отдадут инициативу быкам и рост ускорится.
Радует то, что рост более менее в последнее время стабилен, надеюсь так год и продолжиться, ведь не сильно верится, что в этом году рынок взлетит
full member
Activity: 938
Merit: 111
приятно наблюдать хоть небольшой рост и развитие рынка, а не только его упадок, как приходилось смотреть последние два года,пусть даже и выборочно.

Да, альты смотрю к доллару начали медленно подрастать.Пока только в основном на проценты. Но надеюсь наконец медведи  отдадут инициативу быкам и рост ускорится.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
full member
Activity: 924
Merit: 148
Медвежий рынок закончился ещё в конце прошлого года, о чем я и писал в декабре ещё. Именно тогда я и начал набирать позицию по битку и как выяснилось, не зря. Рынок развернулся и будет расти дальше, правда пойдём ли мы на перехай в этом году непонятно.
Думаю, самое главное сейчас то, что Биткоин будет расти в этом году, просто следить за рынком и уже по ходу определять, когда Биток достигнет пика в этом году
Не будет у битка в этом году никакого пика, хорошо если в следующем будет, но и то я не уверен в этом. В этом году только рынок разогревать понемногу начнут, который изрядно остыл уже. Потом все утюги включат на полную мощь, новую толпу запустят и начнётся жара.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Медвежий рынок закончился ещё в конце прошлого года, о чем я и писал в декабре ещё. Именно тогда я и начал набирать позицию по битку и как выяснилось, не зря. Рынок развернулся и будет расти дальше, правда пойдём ли мы на перехай в этом году непонятно.
Думаю, самое главное сейчас то, что Биткоин будет расти в этом году, просто следить за рынком и уже по ходу определять, когда Биток достигнет пика в этом году
full member
Activity: 924
Merit: 148
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Восстановление будет происходить медленно и нудно,с периодическими откатами.Так же как медленно и нудно происходило падение и поиск дна."Что бы ни кто не догадался" Cheesy Разгонять будут долго.Хомяки словив пару иксов,будут радостно выпрыгивать,а затем после очередных х2,обратно запрыгивать в разгоняющийся поезд.Так будет продолжаться год или 2.Разбогатев,на таком длительном росте,довольные криптаны,выйдут в фиат или стейблы.А затем будет буллран...
Это похоже на правду. Сейчас идут постоянные смены настроения, и стрегут всех кто только загорается идеей to-the-moon. Скорее всего ярко выраженного бычьего рынка уже никогда не будет...
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Вот очень на то и похоже, что не будет сходу десятки иксов к ряду.
Смотрите, многие альты первого выводка, такие как DASH, ZEC уже сделали более 100% за прошедший месяц, при том, что Bitcoin рос в этом месяце.
Что это как не показатель восстановления рынка альтов  Wink
Восстановления рынка идет выборочно, а не вес рынок в оптом восстанавливаются. Теперь думаю очередь роста для  IEO монет бинанса.
Оживление в этом и 2021 году я думаю точно должно быть, смена тренда должна произойти глобально и основательно. Ведь медвежий тренд рано или поздно должен закончиться
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Смотрите, многие альты первого выводка, такие как DASH, ZEC уже сделали более 100% за прошедший месяц, при том, что Bitcoin рос в этом месяце.
Что это как не показатель восстановления рынка альтов  Wink
Восстановления рынка идет выборочно, а не вес рынок в оптом не восстанавливаются. Теперь думаю очередь роста для  IEO монет бинанса.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol

Эфир может стать децентрализованными деньги где через смартконтракты можно любые инструменты для денег сделать, как и любые деньги через те же контракты. Давай, расскажи мне что это не так.
эфир не сможет никогда стать ни децентрализованным ни деньгами.Это очевидно более чем
[/quote]
я не знаю для кого это очевидно.Он уже и сейчас децентрализирован. Он сейчас выполнчет функции денег.Но основная прелесть Эфира совсем не в этом. Эфир это новая экономика на блокчейне и она развёртывается с каждым днём.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Peercoin PPC скоро будет новым эфиром. покупайте если хотите х1000 сделать
member
Activity: 88
Merit: 14
Что это как не показатель восстановления рынка альтов  Wink
full member
Activity: 938
Merit: 111
Восстановление будет происходить медленно и нудно,с периодическими откатами.Так же как медленно и нудно происходило падение и поиск дна."Что бы ни кто не догадался" Cheesy Разгонять будут долго.Хомяки словив пару иксов,будут радостно выпрыгивать,а затем после очередных х2,обратно запрыгивать в разгоняющийся поезд.Так будет продолжаться год или 2.Разбогатев,на таком длительном росте,довольные криптаны,выйдут в фиат или стейблы.А затем будет буллран...
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Если альты и показывают восстановление, то все за счет роста цены Биткоина, да и сейчас не особо и сильно альты подросли
Пока это первый этап и дальше монеты будут куда сильней отрываться от этого дна, потому что Альты тоже создают сильный уровень ликвидности.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
в крипте все пректы это разводилово. Пока я не увидел исключений. Даже самый топ это полный разводняк для выкачки фиата и битков с наивных буратин. Назовите хоть один реально востребованный и перспективный проект который имеет будущее!
Эфир будущего не имеет? Стейблы тоже имеют, мэйкер, да много можно назвать если сесть и посмотреть весь список. Полно тем которые работают уже сейчас, но в них не так много людей чтобы их заметили.
Какое будущее у эфира?
Начнется массовый слив монет с айсиошек - вот и увидим его будущее!
Стейблы это фантики разводняковые чисто для выкачки реального фиата и для поддержания высоких цен на крипту. Ибо когда народец выходит в стейбл, то думает что он фиате сидит. Но это не так, это теория. При крупном проливе от стейбла остануться только циферки на кошелечке а не реальные баксы.
Эфир может стать децентрализованными деньги где через смартконтракты можно любые инструменты для денег сделать, как и любые деньги через те же контракты. Давай, расскажи мне что это не так.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Если альты и показывают восстановление, то все за счет роста цены Биткоина, да и сейчас не особо и сильно альты подросли
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
в крипте все пректы это разводилово. Пока я не увидел исключений. Даже самый топ это полный разводняк для выкачки фиата и битков с наивных буратин. Назовите хоть один реально востребованный и перспективный проект который имеет будущее!
Эфир будущего не имеет? Стейблы тоже имеют, мэйкер, да много можно назвать если сесть и посмотреть весь список. Полно тем которые работают уже сейчас, но в них не так много людей чтобы их заметили.
Какое будущее у эфира?
Стейблы это фантики разводняковые чисто для выкачки реального фиата и для поддержания высоких цен на крипту. Ибо когда народец выходит в стейбл, то думает что он фиате сидит. Но это не так, это теория. При крупном проливе от стейбла остануться только циферки на кошелечке а не реальные баксы.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
В этом году альты выглядят немного лучше, но все из-за того, что Биток очень хорошо подрос и альты пошли за ним, ещё целый год впереди
Все говорят, что альты пошли вверх из-за битка. А что если бы битка не было или он не показывал рост? Все, конец крипте? Вряд ли, я думаю нашелся бы проект (или его нашли бы), который тянул все вверх. А пока биток тянет все вверх, трудно говорить о перспективах альтов.
Только часть Альткоинов показала рост. Вот по моему криптовалютному портфелю где-то 70% монет показывают и дальнейшее падение цены.
Это у вас монеты с мелкой капитализацией наверное, я бы такое не стал держать. На мой взгляд они доживают свои последние дни и будущего у них нет.
С мелкой капай, думаю могут выжить некоторые монеты, но точно не все, большая часть - это скам, возможно сейчас на мелких монетах можно просто заработать
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Какое будущее у эфира?
Pages:
Jump to: