^
Ну, раз уж про террористическую сущность Украины (тему этого топика) у нас с тобой разногласий нет, то можем пообсуждать и наркоманское поведение Зеленского, конечно.
Думаю, это не будет совсем уж оффтопом здесь, т.к. именно поведение Зеленского в том числе является
причиной того, что Украина сейчас находится в той глобальной жопе, в какой находится ))
Итак. Прежде всего стоит вспомнить, что наркомания Зеленского - вовсе не дело рук "кремлевской пропаганды" (как того хотелось бы многим рогулям), а началась эта история в феврале 2019 во Львове.
Где Зеленский находился тогда вместе со своим «Кварталом 95» и встретился с "
карателями ветеранами АТО" и участниками "
нацистских патриотических организаций". И снова вёл себя как типичный нарик.
Там то ему прямо и сказали в лицо «Вова, сдай анализы на наркотики, если ты чист, тебе и бояться нечего». Что потом радостно распространили укро-СМИ.
Но Вова, видимо, был не очень чист и потому никаких анализов сдавать не стал.
И продолжил периодически выходить на брифинги и прочие мероприятия в довольно "странном состоянии", не заметить которое было трудно даже украинцам
Далее Зеленский, как настоящий клоун, перед вторым туром выборов решил сделать "ход конём": опубликовал свое обращение к Петру Порошенко с требованием пройти наркологическую экспертизу.
Далее я просто процитирую
перевод публикации укро-СМИ про эту историю:
"Штаб Порошенко вызов Зеленского принял. И на пятое апреля Петр Алексеевич пригласил Владимира Александровича в медицинский пункт НСК «Олимпийский». Однако Владимир на стадион не явился.
Порошенко сдал кровь для анализа сразу в четырех клиниках. Зеленский же отправился в частную клинику Eurolab, которая принадлежит его давнему товарищу Андрею Пальчевскому.
Кровь у него взял массажист, бывший участник украинского кулинарного шоу «Мастер Шеф» Владислав Кирякулов, актер сериала «Сваты». И это придало ситуации еще большей абсурдности и породило новые подозрения и насмешки.
Команда Порошенко обвинила Зеленского в попытке избежать независимого обследования на алкоголь и наркотики. К тому же усомниться в достоверности анализов в Eurolab, показавших отрицательные результаты и на нарко-, и на алкозависимость, оппонентов Владимира заставила неточность на странице Зеленского в фейсбуке, где были обнародованы данные, датированные 2 апреля 2019 года, хотя анализы он сдавал пятого апреля. Ошибку, конечно же, исправили, мол, просто перепутали файлы. Впрочем, привкус того, что кто-то пытался сфальсифицировать результаты анализов, остался." Итого факты:
1) Зеленский часто ведёт себя даже на публике и под запись как типичный наркоман.
2) Сдать анализы и потдвердить свою "чистоту", чтобы положить конец всей этой истории, Зеленский почему-то ссыт уже 5 лет.
Я вижу лишь два возможных объяснения этим фактам:
1) Зеленский - наркоман. Это действительно объясняет всё и не оставляет никаких протировечий.
2) Зеленский - не наркоман, а просто по жизни такой туповатый заторможенный даун. А анализы он ссыт сдать просто потому, что он - полное ссыкло всегда и во всём.
Лично я гораздо более вероятным считаю вариант 1. И поэтому называю Зеленского наркоманом.
Но, как я понял, наши местные кастрюли настаивают, что верным является вариант 2?