Pages:
Author

Topic: Является ли Украина террористическим го&#1089 - page 7. (Read 8679 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ну в общем ситуация проясняется. Заказ - пиндосы, разработка - свидомиты, реализация - зомби-таджики.
Да, пока что, судя по всему, получается именно так.

Ну и разумеется по реакции стада населяющее нынешние территории нэньки понятно что делаем все правильно. Лечить однозначно.
Согласен.
И, судя по тому, что легкие препараты почти без побочных эффектов от этой нацистской опухоли не особо помогают, пора уже переходить к химиотерапии ...
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Ну кто что думает по теракту в Крокусе?
Имхо укроклоуны не смогли бы такое организовать хотя...
Пока не доказано обратное, можно записать это на нынешний нацистский укро-режим, ИМХО.
А уж сами они до этого додумались, или англосаксы им опять помогли - нужно разбираться.

В любой непонятной ситуации - вини Украину и запад, примитивное мышление сейчас в России. Рязанский сахар помнишь? Вот вот. К слову, тачка с ослоeбамu была остановлена почти у границ РБ, куда судя по всему она направлялась, думайте...
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Ну в общем ситуация проясняется. Заказ - пиндосы, разработка - свидомиты, реализация - зомби-таджики.
Очевидно что для славянина и европейца такое деяние противоестественно, ну и пришлось ципсошникам через телегу прикинуться толкователем корана и зомбировать этих животных с низким уровнем IQ. Коллективный запад смекнул что по ситуации слепить версию о том что это замутило ФСБ не получится, пришлось воспользоваться вариантом "Б", свалить все на игил.
Ну и разумеется по реакции стада населяющее нынешние территории нэньки понятно что делаем все правильно. Лечить однозначно.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Пока не доказано обратное, можно записать это на нынешний нацистский укро-режим, ИМХО.
А уж сами они до этого додумались, или англосаксы им опять помогли - нужно разбираться.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
По мне так попахивает главными англосаксонскими гнидами. Думается мне что к коллективному западу приходит отчетливое понимание что война в нэзалэжной проиграна, а раненый зверь как известно весьма опасен. Отсюда и эти тик-ток штурмы Белгорода, ну и теракт как крохотный шанс посеять панику\дестабилизировать обстановку ну и т.п.

upd
Сейчас толпы ципсошных ботов выгнали педалировать тему различных вариантов участия ФСБ в организации теракта. Ну ожидаемо...
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Заканчивайте оффтоп! Обратите внимание на тему топика! Про Навального есть топик и не один, там ведите обсуждение. Все последующие посты о Навальном будут удаляться. Потом не жалуйтесь.
newbie
Activity: 61
^
Ну, это только для тебя и твоего пюрера он слишком много значит. Именно в этом ваше "палево". Остальным тупо насрать...
Не ври, в Европе только и истерят по поводу его смерти и тут вроде тебя тролли. А в России он накуй никому не сдался, окромя кучки дебилов

Вопрос хочу задать, почему вы вот такие? Навальный старался убрать это банду из кремля, потому-что они грабят население, все ресурсы себе, страна деградирует, плюс война, вы разве не хотите жить лучше? Не хотите зарплаты выше? Не хотите быть уважаемыми в мире, а не агрессорами? Для народа же старался Леха, лишь бы жить лучше было, но вы все похерили. Почему вам нравится этот продажный режим? Почему у вас Стокгольмский синдром? Вас ибут, а вам нравится! Я не понимаю просто, взрастили с совка народ покорный, убрав тех, кто думать может.
member
Activity: 325
Merit: 13
^
Ну, это только для тебя и твоего пюрера он слишком много значит. Именно в этом ваше "палево". Остальным тупо насрать...
Не ври, в Европе только и истерят по поводу его смерти и тут вроде тебя тролли. А в России он накуй никому не сдался, окромя кучки дебилов
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
^
member
Думаю, что к убийству навального причастны спец службы украины. Нашелся очередной террорист с украины, который по заказу запада это проделал, как думаете?

Как теория - имеет место быть, но маловероятно. Как думаете, точнее, чем можете обосновать, что Украина именно заказала его?
Заказ запада, а исполнителя завербовали сбу.

Так, а для запада и сбу зачем это?
Вы реально не понимаете? Опять представить Путина как "диктатора кровавого режима" только и всего.
Они постоянно повторяются, что даже не интересно. Одно и тоже из года в год.
Это уже перебор - найти оппозиционера в тюрьме враждебной страны чтобы его убить, тем самым подставить правящий там режим... С заранее сомнительным результатом в смысле оказания эффекта. Проще было бы выбрать менее трудную мишень - например кого-то из действующих ключевых фигур. Толку было бы гораздо больше
Ага, то есть это перебор, а не перебор это умертвить икону оппозиции и всего англосаксонского мира Навального аккурат перед выборами?
newbie
Activity: 17
Ходят слухи, якобы Навального хотели обменять с кем-то, видимо режим не захотел этого и решили убрать подло.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Думаю, что к убийству навального причастны спец службы украины. Нашелся очередной террорист с украины, который по заказу запада это проделал, как думаете?

Как теория - имеет место быть, но маловероятно. Как думаете, точнее, чем можете обосновать, что Украина именно заказала его?

Вы реально не понимаете? Опять представить Путина как "диктатора кровавого режима" только и всего.
Это уже перебор - найти оппозиционера в тюрьме враждебной страны чтобы его убить, тем самым подставить правящий там режим... С заранее сомнительным результатом в смысле оказания эффекта. Проще было бы выбрать менее трудную мишень - например кого-то из действующих ключевых фигур. Толку было бы гораздо больше
member

newbie
Activity: 61

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

перечисленные вами личности - это пропагандисты террористы путенского режима, которые поощеряли смерть украинского народа,
Ну давай расскажи какие теракты они совершили и как они поощряли смерть украинского народа. Прямые цитаты с пруфами, реальные их террористические действия, иначе ты просто кастрюлеголовый бот.
Тебе же выше доступным языком объяснил "ворвавшийся в тему" Lazymen - это не теракты! А правильная работа по уничтожению преступников, пропагандирующих "неорашистский фашизм" - идеологию, направленную не только против Украины (как государства), а как идеологию, направленную с целью разжигания междоусобицы (в странах СНГ). Ну, типа "англосаксонские" силы в твоем мировоззрении. То есть чуждые для РФ, вражеские. И тут я согласен.

Они саму Россию хотят так развалить, идиот ты недоделанный! Ну например - превращают Белгородскую область в ранний "ДНР"

Ps.

По "кочующим минометам" ^ (выше) есть что сказать? Думаю это оно
member

newbie
Activity: 43

member

перечисленные вами личности - это пропагандисты террористы путенского режима, которые поощеряли смерть украинского народа,
Ну давай расскажи какие теракты они совершили и как они поощряли смерть украинского народа. Прямые цитаты с пруфами, реальные их террористические действия, иначе ты просто кастрюлеголовый бот.
newbie
Activity: 48
Ахахаха
А причем тут Украина? У вас сейчас Украина во всем виновата? Друг, здравый смысл ты когда утерял?
Подумай сначала, украина организовала покушения на Татарского - журналиста, которого взорвали, покушение на Дугину, взорвали, покушение на писателя Прилепина, ранен. Все сделала страна террорист украина.

Ворвусь в тему, ибо не могу пройти мимо. Если подумать и включить критическое мышление, то можно понять, что перечисленные вами личности - это пропагандисты террористы путенского режима, которые поощеряли смерть украинского народа, которые по умолчанию должны были быть уничтожены Украиной, это закономерно!  А Навальный наоборот против режима и за справедливость, за отсутствие войны, улавливаешь? Grin Пропагандисты - за путина, Навальный - против путина, поэтому Украина тут явно не причастна, разжевал доступно? Или нарисовать схематично?
member
Ахахаха
А причем тут Украина? У вас сейчас Украина во всем виновата? Друг, здравый смысл ты когда утерял?
Подумай сначала, украина организовала покушения на Татарского - журналиста, которого взорвали, покушение на Дугину, взорвали, покушение на писателя Прилепина, ранен. Все сделала страна террорист украина.
Pages:
Jump to: