Pages:
Author

Topic: Станет ли биткоин золотом для криптовалю&#109 - page 2. (Read 5575 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 1
А разве еще нет. Правда зачастую из идейных побуждений, но уже давно.
А если цена не будет такой волатильной как сейчас, то биткоин станет одним из видов современного золота уже для многих людей.
Биткоин по моему мнению уже давно золото перерос.
Если сравнивать с обычным золотом, до думаю не перерос и ещё долго не перерастет его, а может вообще никогда не перерастет
newbie
Activity: 28
Merit: 0
А разве еще нет. Правда зачастую из идейных побуждений, но уже давно.
А если цена не будет такой волатильной как сейчас, то биткоин станет одним из видов современного золота уже для многих людей.
Биткоин по моему мнению уже давно золото перерос.
jr. member
Activity: 222
glYff
Ну на данный момент биткоин и играет роль цифрового золота, кстати  в современном мире физическое золото уже не имеет той фундаментальной ценности, которую оно имело до отмены золотого стандарта.
jr. member
Activity: 182
Сейчас я думаю золото все таки надежнее, хоть и за последние годы потеряло немного своей ценности. Возможно биткоин еще ждет великое будущее
Думаю биткоин будет в будущем очень важным в жизни обычного человека, это и поднимет его цену
Очень хорошо будет, если биток все таки будет в повседневной жизни, думаю жизнь облегчится
newbie
Сейчас я думаю золото все таки надежнее, хоть и за последние годы потеряло немного своей ценности. Возможно биткоин еще ждет великое будущее
Думаю биткоин будет в будущем очень важным в жизни обычного человека, это и поднимет его цену
newbie
Много сходства между золотом и биткоином. По сути, если отбросить все, то Биткоин - это цифровая копия золота. Которая будет постоянно расти из-за ограниченного предложения и постоянно растущего спроса
Согласен, думаю биткоин, это второе золото, только цифровое и за ним будущее
newbie
Уже давно биткойн в мире крипты считается своего рода золотом , на всех биржах торгуется биток и по ценности самый дорогой .
Согласен, вообще я изначально считал, что биток, это золото для крипты Smiley
newbie
Биток уже по факту стал цифровым золотом, только пока у него слишком высокая волантильность. А в будущем этот статус только укрепится
Думаю биткоин сразу родился в статусе цифрового золота  Smiley
Согласен, считать по другому просто нельзя, ведь биток отец крипты
newbie
Думаю тут даже не нужно обсуждать, что биток станет золотом для крипты, он уже стал
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Уже давно биткойн в мире крипты считается своего рода золотом , на всех биржах торгуется биток и по ценности самый дорогой .
Согласен, можно сказать все строится в крипте, начина с биткоина
member
Activity: 84
Merit: 10
Много сходства между золотом и биткоином. По сути, если отбросить все, то Биткоин - это цифровая копия золота. Которая будет постоянно расти из-за ограниченного предложения и постоянно растущего спроса
Согласен, биткоин это золото для компьютера, а золото это ценность в обычном мире
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Биток уже по факту стал цифровым золотом, только пока у него слишком высокая волантильность. А в будущем этот статус только укрепится
Думаю биткоин сразу родился в статусе цифрового золота  Smiley
jr. member
Только вот золото можно потрогать, украшения из него сделать и различное применение в производстве есть.
Согласен, а биткоин больше предназначен для заработка, а золото не только для денег
jr. member
Activity: 224
Только вот золото можно потрогать, украшения из него сделать и различное применение в производстве есть.
member
Activity: 180
jr. member
Activity: 224
Я слышу, что постоянно говорят о Биткоине как о золотом слитке. Думаю он пока не готов стать заменой золоту. Только потому, что лично меня пугает нестабильность курса всех криптовалют.
Думаю биток не заменит золото, а станет 2 золотом на земле, только цифровым
Так вроде никто и не предлагает золото заменять. Имеется виду именно сравнение, некий эталон, для цифрового мира же тоже нужен своеобразный этлон для ориентира.
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Согласен, думаю биток всегда и для всех будет на первом месте, хотелось бы в это верить
jr. member
Я слышу, что постоянно говорят о Биткоине как о золотом слитке. Думаю он пока не готов стать заменой золоту. Только потому, что лично меня пугает нестабильность курса всех криптовалют.
Думаю биток не заменит золото, а станет 2 золотом на земле, только цифровым
member
Activity: 112
Merit: 11
Сейчас когда близится финансовый кризис в мире, людям стоит подумать инвестировать ли в настоящее золото или лучше перевести активы в BTC
Наверно тот, кто знает, что такое крипта будет влаживаться в нее, а остальные в золото
jr. member
Биткоин бесполезен,мне кажется. Он не имеет практического применения и не отличается скоростью транзакций. Еще и стоимость заоблачная у него))) А уж про волатильность я вообще молчу
Но все равно, думаю нужно считать биток золотом криптоваты, даже по той причине, что он биток создатель крипты
Pages:
Jump to: