Pages:
Author

Topic: Станет ли биткоин золотом для криптовалю&#109 - page 3. (Read 5575 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
а по моему уже стал !!!
А по моему он всегда и был золотом для крипты
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Биткоин бесполезен,мне кажется. Он не имеет практического применения и не отличается скоростью транзакций. Еще и стоимость заоблачная у него))) А уж про волатильность я вообще молчу
member
Activity: 86
Уже давно биткойн в мире крипты считается своего рода золотом , на всех биржах торгуется биток и по ценности самый дорогой .
Согласен, думаю тут даже нет  сомнения, что биток золото для крипты
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Для криптовалютного мира биткоин и так является золотом, а вот ли станет он альтернативой золота для большей части мира, вопрос
Думаю биток уже стал цифровым золотом и сравнить их, думаю нет смысла
member
Activity: 114
Для криптовалютного мира биткоин и так является золотом, а вот ли станет он альтернативой золота для большей части мира, вопрос
member
Activity: 77
Думаю биток с самого начала был золотом криптовалют
member
Activity: 168
Сейчас я думаю золото все таки надежнее, хоть и за последние годы потеряло немного своей ценности. Возможно биткоин еще ждет великое будущее
member
Activity: 86
Я думаю не золотом, а бриллиантом Smiley Очень хочется, чтоб эта криптовалюта оставалась стойкой и крепкой на протяжении жизни всей криптовалюты. 
Мало бы людей отказалось от такого бы расклада, но думаю за долгие годы в крипте может многое поменяться
full member
Activity: 658
Merit: 101
Уже давно биткойн в мире крипты считается своего рода золотом , на всех биржах торгуется биток и по ценности самый дорогой .
member
Я думаю не золотом, а бриллиантом Smiley Очень хочется, чтоб эта криптовалюта оставалась стойкой и крепкой на протяжении жизни всей криптовалюты. 
Да, хочется чтобы биток остался отцом криптовалюты
member
Activity: 126
Биткоин уже стал золотом для форков.Это подтверждается тем,что биткоин используется для хеджирования рисков при вливании денег в крипту.То есть он,как самая стабильная крипта является страховой подушкой при операциях с ней.
Да, в прошлом году можно было нормально заработать на форках)
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Биткоин уже стал золотом для форков.Это подтверждается тем,что биткоин используется для хеджирования рисков при вливании денег в крипту.То есть он,как самая стабильная крипта является страховой подушкой при операциях с ней.
member
Сейчас когда близится финансовый кризис в мире, людям стоит подумать инвестировать ли в настоящее золото или лучше перевести активы в BTC
Да, ты прав, но я лично думаю сделать ставку на биткоин а не на золото.
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
в одной из тем этого форума https://bitcointalksearch.org/topic/--28341 описывается сходства золота и биткоина, и мне кажется ответ очевиден - у них очень много общего.
jr. member
Activity: 112
Биток уже по факту стал цифровым золотом, только пока у него слишком высокая волантильность. А в будущем этот статус только укрепится
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Сейчас когда близится финансовый кризис в мире, людям стоит подумать инвестировать ли в настоящее золото или лучше перевести активы в BTC
member
Я слышу, что постоянно говорят о Биткоине как о золотом слитке. Думаю он пока не готов стать заменой золоту. Только потому, что лично меня пугает нестабильность курса всех криптовалют.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
а по моему уже стал !!!
member
jr. member
Activity: 136
По-моему вся криптовалюта нужна лишь для отмывания денег и финансовых махинаций
Pages:
Jump to: