Pages:
Author

Topic: Марк Андриссен верит в революцию Интерне&#109 (Read 2147 times)

full member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
Скоро даже унитаз будет выходить в интернет и стучать как там проводит время хозяин.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
А знаете ли Вы что в Северной Корее есть свой внутренний интернет и своя ОС построенная на базе Линукса. Может как раз они будут ЗА такие чипы
почитал я про эту их внутреннюю сеть кванмен, даже какой-то жалостью проникся к северным корейцам. компьютер без интернета это куча бесполезного железа.

Но зато хакеров можно не бояться. Троянами пока не пахнет. Конечно это все так дико звучит. Школьники учатся программировать а в Северной Корее даже человеческого интернета нет
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Первые мобильники тоже были как  кирпичи а первый компьютер занимал  много место . Первый пошел, последующие образцы будет более эффективны
Именно так, прогресс не стоит на месте и все идет по пути уменьшения размера и увиличения характеристик. В сфере технологий уж точно.

Это верно. Марк Андриссен точно определил догосрочный тренд в развитии технологий.
JSS
sr. member
Activity: 252
Merit: 250

Первые мобильники тоже были как  кирпичи а первый компьютер занимал  много место . Первый пошел, последующие образцы будет более эффективны
Именно так, прогресс не стоит на месте и все идет по пути уменьшения размера и увиличения характеристик. В сфере технологий уж точно.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
А знаете ли Вы что в Северной Корее есть свой внутренний интернет и своя ОС построенная на базе Линукса. Может как раз они будут ЗА такие чипы
почитал я про эту их внутреннюю сеть кванмен, даже какой-то жалостью проникся к северным корейцам. компьютер без интернета это куча бесполезного железа.

Сеть у них есть, пару страниц с коммунистическим бредом и внутренняя локалка для студентов.  Население реально жаль. На Кубе хоть море, ром, сигары и постоянно хорошая погода. Там же просто жесть
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Ну почему же куча железа? На компе без подключения к сети можно пасьянсы раскладывать к примеру, дешево и сердито. Grin
hero member
Activity: 812
Компьютер без интернета, повод начать на нем програмировать, развиватса в программах, с интернетом правда это быстрее происходит.Ну хоть локалка у них есть, между собой общатса можно. Но не получать никакой внешней информации в 2016 году, это очень плачевно
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
какие холодильники? буду сразу интеренет вещи...
тока желудок сказал - жрать хочу, мозг сказал пельмени, ..., унитаз сказал спасибо, анегелировал и прислал счет за утилизацию  Grin
все по интеренету , через чипы во всем!!!

на счету сразу несоклько записей о списании битков
1BTC пелбмени
1BTC вода для мойки рук
1BTC переваривание и расщепление
1BTC анигиляция
1BTC вода для мойки срук и рук
1BTC за счет

Grin
hero member
Надо сейчас затариваться нормальными вещами, а то потом холодильник не откроет тебе дверь, если не будет доступа в инет.

Тогда лучше закупать старые мобильные,холодильники, микроволновки с расчетом на то что в будущем они будут пользоваться спросом среди тех кто устанет от умных вещей Grin

Ну такая не экономная ностальгия получитса, к этому времени чипы в людях будут, но зато холодильник, как был тупым так и остался, извините за выражение  Grin
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Надо сейчас затариваться нормальными вещами, а то потом холодильник не откроет тебе дверь, если не будет доступа в инет.

Тогда лучше закупать старые мобильные,холодильники, микроволновки с расчетом на то что в будущем они будут пользоваться спросом среди тех кто устанет от умных вещей Grin
Стать барахольщиком, а потом на этом сколотить империю, вот похоже я и написал свой бизнес-план.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
я не хочу вокруг себя кучу чипов, ну его, этого Марка Андриссена Smiley

До нас эти чипы не скоро доберутся.Разговоров вокруг много а практических приспособлений мало. Не все люди захотят жить в таком окружении. Мне не нужен холодильник который будет общаться с моей кредиткой или микроволновкой Grin
Такое своеобразное общение может быть и неплохая задумка, которую надо правильно использовать, но вот вопрос безопасности средств, которые будут списываться стоит очень остро.
Типа хакеры не дремлют? Cheesy Эта потенциальная угроза сохранности средств всегда будет оставаться, а способы защиты совершенствоваться.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543

До нас эти чипы не скоро доберутся.Разговоров вокруг много а практических приспособлений мало. Не все люди захотят жить в таком окружении. Мне не нужен холодильник который будет общаться с моей кредиткой или микроволновкой Grin
Такое своеобразное общение может быть и неплохая задумка, которую надо правильно использовать, но вот вопрос безопасности средств, которые будут списываться стоит очень остро.
hero member
Насчет чипа в каждой вещи, который подсоединен к сети - это факт. Вопрос только когда это все будет реализовано. Технология уже для такого давно готова. Он говорит 20 лет, возможно так и будет.

Сети нет. Вы представьте сколько нужно натыкать нод, какой должна быть скорость связи  и её  качество что бы это схема работала?

Сети нет, так как всё провайдеры, на данный момент, пытаютса заработать на этом как можно больше денег. Над этим работают в гугл, например запуск спутников на низкую или среднюю орбиту, в которую они планируют инвестировать от 1 до 3 милиардов долларов, что должно обеспечить доступ к интернету, где до сих пор это было не возможно. Конечно они не единственные, кто этим занимаетса, но занятие чесно говоря, не из дешёвых и скорость маловата.
legendary
Merit: 1002
Вот именно! Вся наша жизнь и так, как на ладони. Не хватало нам еще чипов.

Это будущее следующих поколений - цифровые деньги, чипы, полеты на Луну и Марс. Чем больше будет население земли тем чаще будет подниматься такая тема оцифровки личности
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Для ручного доступа введите пин-код, а если вообще электричество отключат, что тогда, холодильник голодом заморит, не вариант.
legendary
Merit: 1000
Насчет чипа в каждой вещи, который подсоединен к сети - это факт. Вопрос только когда это все будет реализовано. Технология уже для такого давно готова. Он говорит 20 лет, возможно так и будет.
другое дела, что такие чипованые вещи не все страны будут к себе пускать, так что в какой-то условной северной корее это не будет реализовано никогда.

hero member
Activity: 952
Merit: 501
Инвестиции в интернет вещей сейчас очень популярны, и Андриссен также сделал несколько инвестиций в эту отрасль. Стартапы 21 inc  и Samsara  доказывают, что он сделал правильный выбор.

Пока эти стартапы ничего не доказывают. Устройства производимые ими слишком дорогие и мало функциональные.

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вот именно! Вся наша жизнь и так, как на ладони. Не хватало нам еще чипов.
Pages:
Jump to: