Pages:
Author

Topic: Марк Андриссен верит в революцию Интерне&#109 - page 2. (Read 2147 times)

sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Насчет чипа в каждой вещи, который подсоединен к сети - это факт. Вопрос только когда это все будет реализовано. Технология уже для такого давно готова. Он говорит 20 лет, возможно так и будет.

Сети нет. Вы представьте сколько нужно натыкать нод, какой должна быть скорость связи  и её  качество что бы это схема работала?
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Марк Андриссен верит в революцию Интернета вещей

30.12.2015

Американский инвестор и приверженец Биткоина Марк Андриссен (Marc  Andreessen) считает, что уже через 20 лет мы не будем пользоваться мобильными телефонами, а экономика Интернета вещей будет иметь очень сильное влияние. По его мнению, в большинство физических объектов будет встроен чип, и все они будут соединены между собой...

полная версия - http://bits.media/news/mark-andrissen-verit-v-revolyutsiyu-interneta-veshchey/

Какое устройство по мнению Марка Андриссена заменит мобильный телефон? Это будет универсальный прибор - кошелек, связь,паспорт, медицинская книжка?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Надо сейчас затариваться нормальными вещами, а то потом холодильник не откроет тебе дверь, если не будет доступа в инет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
я не хочу вокруг себя кучу чипов, ну его, этого Марка Андриссена Smiley

До нас эти чипы не скоро доберутся.Разговоров вокруг много а практических приспособлений мало. Не все люди захотят жить в таком окружении. Мне не нужен холодильник который будет общаться с моей кредиткой или микроволновкой Grin
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Насчет чипа в каждой вещи, который подсоединен к сети - это факт. Вопрос только когда это все будет реализовано. Технология уже для такого давно готова. Он говорит 20 лет, возможно так и будет.
другое дела, что такие чипованые вещи не все страны будут к себе пускать, так что в какой-то условной северной корее это не будет реализовано никогда.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Инвестиции в интернет вещей сейчас очень популярны, и Андриссен также сделал несколько инвестиций в эту отрасль. Стартапы 21 inc  и Samsara  доказывают, что он сделал правильный выбор.

Пока эти стартапы ничего не доказывают. Устройства производимые ими слишком дорогие и мало функциональные.
JSS
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
newbie
Activity: 23
Merit: 0
я не хочу вокруг себя кучу чипов, ну его, этого Марка Андриссена Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
пожить бы ему у нас пару годков, веры поубавилось бы. Фантазии на тему - как может быть где-то, но не у нас, не то, что через 20, а и через 50 лет.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Марк Андриссен верит в революцию Интернета вещей

30.12.2015

Американский инвестор и приверженец Биткоина Марк Андриссен (Marc  Andreessen) считает, что уже через 20 лет мы не будем пользоваться мобильными телефонами, а экономика Интернета вещей будет иметь очень сильное влияние. По его мнению, в большинство физических объектов будет встроен чип, и все они будут соединены между собой...

полная версия - http://bits.media/news/mark-andrissen-verit-v-revolyutsiyu-interneta-veshchey/
Pages:
Jump to: