Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к "Мажорам" (людям котор&#109 - page 13. (Read 4931 times)

hero member
Activity: 994
Merit: 501
Я много раз встречал мажориков ,которые в каких то обычных ситуациях начинали паниковать ... любая сложность выбивала их из колеи ... А у Вас какое мнение на их счет?
Я с такими мажорами практически не сталкивался, но отношусь в целом прохладно и даже отрицательно. Видел множество новостных сюжетов как мажоры совершали преступления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и их потом отмазывали богатые и влиятельные родители. Не хотел бы с такими людьми сталкиваться в жизни.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
никакое, как и на других людей. просто это не мое дело
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Есть же и исключения среди таких людей. Есть даже те, которые пытаются работать и заниматься каким-то делом.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Не очень нравятся мне такие люди, так как ничего хорошего от них ждать не стоит, предательство и только даже среди себе подобных.
newbie
Activity: 28
стараюсь ограничивать общение с такими людьми, потому что ничего хорошего из этого не получается да и просто неприятно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я нормально отношусь к мажорам. Он же не виноват, что у него родители богатей и у него все есть и он не в чем не нуждается SmileyМажор не интересуется обычными бытовыми проблемами, потому что все  проблемы для него решены родителями. Он не испытывает недостатка в карманных деньгах. Но есть же мажоры с мозгами. Они понимают, что деньги родителей это достижение не их самих   и всеми попытками стараются преуспевать еще и сами. Но у них всегда есть тыл родителей. это безусловно Smiley есть знакомые, которые мажорики, но очень отзывчивые ребята и совсем не жадные.
newbie
Activity: 168
Отношусь так же как и к другим людям если они ведут себя адекватно
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
я нормально к ним отношусь, это простые люди а мажор это поведение человека а не их социальный статус, среди богатых людей есть и много нормальных людей)
newbie
Activity: 19
Думаю здесь зависит конкретно от человека, какой он сам, за частую многие "мажоры" ведут себя невоспитанно, понтуются и ставят других людей ниже себя, из-за того, что у них всё есть, чувствуется приемущество, отсюда и такая их невоспитанность. Я встречал мажоров как нормальных, которые не строили из себя важных шишек, к которым я относился достаточно хорошо. И встречал мажоров которые считали себя пупом Земли, к ним у меня отношение было резко негативное, так и хотелось потсавить их на место.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Людям, которым всё достается просто на блюдечке с голубой каёмочкой, в жизни приходится очень сложно, и они не ценят того, что очень ценит обычный человек, зарабатывающий на жизнь потом и кровью.
newbie
Activity: 196
Все люди - люди, всем присущи чувства страха, любви, радости. И не странно, что в каждой ситуации любой человек проявляет какие то эмоции. Почему это запрещено мажорам?
full member
Activity: 560
Нормально отношусь,я и сам в какой-то степени мажор и сноб,и отлично понимаю их чувства превосходства по отношению к плебеям,которые ненавидят успешных и богатых людей.
jr. member
Activity: 298
Вообще не отношусь к ним никак. Всегда нужно только за собой смотреть. А так то есть и пусть себе будут, мне не мешают.
newbie
Activity: 102
Считаю что это обычные люди как я и вы и то что кто-то там стал паниковать еще ничего не значит )
newbie
Activity: 168
Зачастую мажоры ведут себя отвратительно из-за вседозволенности и безнаказанности, поэтому отношусь к ним крайне отрицательно!
jr. member
Activity: 210
Я много раз встречал мажориков ,которые в каких то обычных ситуациях начинали паниковать ... любая сложность выбивала их из колеи ... А у Вас какое мнение на их счет?

Присутствие паники или страха в определенных ситуациях свойственно людям которые не сталкивались с таким опытом.
Момент паники в определенной жизненной ситуации никому не чуждо, не зависимо мажор ты или нет.
member
Activity: 112
Merit: 10
Все разные. Бывают же и мажоры нормальные ебята, они не должны за своих родителей отвечать, многие сами строят свою судьбу и жизнь
newbie
Activity: 308
К ним отношусь отрицательно, потому что они в жизни ноль без своих родителей, у меня есть знакомый который без своего папика и его денег ничего самостоятельно не может сделать, все машины, дачи и дома все ему купил и построил папа.
newbie
Activity: 197
Тоже крайне негативно к таким отношусь
newbie
Activity: 12
Знаю одного мажора и он вполне нормальный парень.
Pages:
Jump to: