Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к "Мажорам" (людям котор&#109 - page 36. (Read 4933 times)

sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Я много раз встречал мажориков ,которые в каких то обычных ситуациях начинали паниковать ... любая сложность выбивала их из колеи ... А у Вас какое мнение на их счет?
Люди бывают разные, нельзя судить их по стериотипу, я наоборот знаю людей которые построили свой бизнес и даже умудряются помогать своим родителям.
Просто, кто то слезает с папкиной шеи раньше, кто то позже, а самое интересное, что это не только среди мажоров, даже среди бедные это нередкие случаи...
А кто вообще не слазит с папиной шеи на протяжении всей жизни.
Не люблю этих мажоров, только понты свои показывают а как до дела так трусливые.

Не понимаю таких людей. В жизни сами ничего не добились, а за счет папочки или мамочки богатой считают себя пупом земли.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Резко отрицательное. Люди прожигают жизнь в ночных клубах и барах.
full member
Activity: 252
Merit: 105
а мне их честно жалко - если вдруг что-то случится они совсем не приспособлены к выживанию в реальной жизни. Они будут как лунатики среди обычных людей и учиться жить заново.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мажор мажору рознь! Люди разные бывают.
Лично у меня нет друзей-мажоров, которые сильно выбиваются и отличаются от обычных друзей
full member
нет к ним никакого уважения у меня, ничего не умеют, ничего не знают,только жируют в этой жизни за счет родителей и при этом думают что он центр Земли
Ещё и меняют каждый месяц дорогущие машины и устраивают ночные гонки и езда по встречке для  них обыденное рутиное дело.
sr. member
Activity: 460
нет к ним никакого уважения у меня, ничего не умеют, ничего не знают,только жируют в этой жизни за счет родителей и при этом думают что он центр Земли
sr. member
Activity: 391
Я много раз встречал мажориков ,которые в каких то обычных ситуациях начинали паниковать ... любая сложность выбивала их из колеи ... А у Вас какое мнение на их счет?
Люди бывают разные, нельзя судить их по стериотипу, я наоборот знаю людей которые построили свой бизнес и даже умудряются помогать своим родителям.
Просто, кто то слезает с папкиной шеи раньше, кто то позже, а самое интересное, что это не только среди мажоров, даже среди бедные это нередкие случаи...
А кто вообще не слазит с папиной шеи на протяжении всей жизни.
Не люблю этих мажоров, только понты свои показывают а как до дела так трусливые.
full member
Activity: 322
Почему то я думала,что мажоры это молодые люди очень сильно любящие себя и тольо себя.
full member
Activity: 322
Лично я не встречалась с мажорами,и даже не знаю эту манеру общения.
member
Activity: 71
Merit: 10
full member
Резко отрицательно. Сынки богатеньких родителей. Только странно, в России люди живут, как бы по мягче сказать, не очень хорошо. Но по последним публикациям число доллоровых миллионеров у нас с каждым годом увеличивается.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Pages:
Jump to: