Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к "Мажорам" (людям котор&#109 - page 27. (Read 4933 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я много раз встречал мажориков ,которые в каких то обычных ситуациях начинали паниковать ... любая сложность выбивала их из колеи ... А у Вас какое мнение на их счет?
Никто не выбирает, кем родиться и где. Сложно наверно таким людям
newbie
Activity: 30
Есть сынки и дочери богатых родителей, но которые не задираются, а стараются обучаться и чего -то достигать в жизни и самим. Но есть действительно такие себе мажоры, которые думают, что раз у них есть деньги и все схвачено, то им все дозволено. Но обычно таких сама жизнь на место ставит.
full member
Activity: 165
Merit: 100
для меня эти люди больные, и в случае выживания они самые первые вымрут
member
Activity: 128
Merit: 10
нейтрально отношусь,не плохо и не хорошо .
member
Activity: 406
знаю несколько таковых. большая часть папкины потребители, но пара чуваков довольно активные! сами чего то придумывают(заработок) все время, при этом остальных из их компании как инвесторов затягивают в свои венчурные предприятия))) при этом своих средств не вкладывают! (это все из работы с ними знаю)
оба в армейку сходили и не редко поддрачивают свое окружение)) но так сказать слегка, без особо видимых.
я толерантен к этой публике, даже жалко иногда, ведь они ни хрена не приспособлены к жизни....
newbie
Activity: 59
Негативно отношусь. Многие из них думают, что деньги могут решить все, однако зачастую это не всегда так, и вот именно из-за этого большинство и паникует
member
Activity: 198
Обыкновенное отношение , они люди которым просто повезло  родиться в семье где есть деньги.  Я думаю  95 процентов  всех людей в их ситуации пользовались бы средствами своих родителей. Другое дело если это "чудо" возомнило что добилось чего то само  , иллюзии и высокомерное поведение  по отношению к окружающим ... Тогда мое отношение будет негативное. Я рад , что мне просто повезло родиться. Зависть - это плохо.
newbie
Activity: 33
Мажоры нужны чтобы мы насмотрелись на них и не повторяли их ошибок. Деньгами надо уметь управлять!
newbie
Activity: 56
Все зависит от человека, кто то спускает родительские деньги, а кто то наоборот помогает строить семейный бизнес.
newbie
Activity: 23
Я много раз встречал мажориков ,которые в каких то обычных ситуациях начинали паниковать ... любая сложность выбивала их из колеи ... А у Вас какое мнение на их счет?
Скорее всего это зависит от самого человека и его жизненного опыта, чем от наличия его финансового состояния.
newbie
Activity: 21
Возможно, к ним можно испытать чувство жалости. Потому что при всей их финансовой независимости, очень ощущается душевная скудность. И с возрастом они это и сами испытывают, тогда начинается раскаяние и все прочее.
newbie
Activity: 182
я к ним не отношусь . А так , ну спокойно, если не выпендриваются
full member
Activity: 164
Дети богатых родителей ничего не умеют в жизни . Они не приспособлены к существованию и при малейших проблемах начинают паниковать или отмораживаются ,надеясь на безнаказанность . Моё отношение резко отрицательное
newbie
Activity: 13
ОТношусь негативно
full member
Activity: 336
Жируют за счет денег родителей, делая это напоказ.
full member
Activity: 247
Мне всегда хотелось дать таким людям простую человеческую работу, что бы они попробовали вкус жизни и начали хорошо относиться к людям.
member
Activity: 392
Merit: 12
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
Нормально отношусь. Люди,  которые выросли в постоянном благополучия,  мыслят совсем по-другому. Они зачастую просто не сталкивались с определёнными ситуациями,  которые так актуальны для нас,  представителей так называемого среднего класса. Если у тебя с самого рождения есть няни,  гувернантка и помощник по хозяйству, то ты будешь относиться к этому,  как к естесственному явлению,  а не к излишествам.
newbie
Activity: 130
Мажоры - тупиковые члены общества. Они никогда ничего не создадут, они не приспособлены к трудностям жизни. Без своих денег они беспомощны. Такие тупиковые люди из-за не совершенства общества, находяться вверху, и это как я считаю неправильно. Беспомощные, бесполезные дегенераты должны быть внизу, а не вверху.
newbie
Activity: 28
Интересно посмотреть на этих детишек, если к примеру случится форс мажорные обстоятельства, у родителей прогорит средний бизнес, что тогда будут делать детки, они смогут сами кофе машину включить?
newbie
Activity: 28
Интересно посмотреть на этих детишек, если к примеру случится форс мажорные обстоятельства, у родителей прогорит средний бизнес, что тогда будут делать детки, они смогут сами кофе машину включить?
Pages:
Jump to: