Pages:
Author

Topic: Американский школьник написал книгу о би&#109 - page 2. (Read 520 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Хороший пример того, когда родители не зашорены и способствуют развитию таланта ребенка. А в РФ если бы ребенок увлекся криптовалютами его бы на учет поставили  Grin Ведь всего пару лет назад за биткойн хотели ввести уголовное наказание
full member
Activity: 230
Merit: 113
Родителям есть кем гордиться...Все дети в этом возрасте зависают в компе....А мальчик с пользой использовал свое время...молодец...
newbie
Activity: 84
Современная школа в классическом формате классно-урочной системы изжила себя. Она давно перестала готовить людей к жизни. Главная роль ее - держать в узде и в повиновении, чесать всех под одну гребенку и лишать мотивации. Есть исключения, как в случае с этим подростком, когда он осознал, чего хочет на самом деле и что составит полноту его жизни.
member
Activity: 336
Merit: 10
жалко парня, детства не было. одни биткоины на уме. понятно, что написать книгу это труд, а издать книгу -  бобло. т.е. отец уже инвестировал в проект сына скорее всего. возможно, тиража хватит, чтобы получить профит 20млн. Но навыки , которые приобрел парень сочиняя книгу уже пригодятся в жизни. а к 14 годам может поймет, что пора в школу.
newbie
Activity: 126
Очень интересная статься но не сказано,заработал он эти 20млн?
Ну не сказано, значит нет. У него еще два года есть) Не поняно конечно, как он хочет заработать такие деньги,но плохой первый шаг был бы отдать книгу в печать например и с продаж все в портфель. А так, респект таким молодцам)

Молодец. Что тут скажешь. Действительно очень интересно. Я бы почитала. Я думаю он на криптовалюте и хочет заработать эти деньги.
member
Activity: 134
Вот они - дети будущего. 12 лет уже автор, интернет бизнес, которые длится уже с десяток лет, наложил свой отпечаток на развитие детей в том числе
newbie
Activity: 658
Эта книга, как пособие для чайников. Написана доступным языком. Умница! И чего ему в школу ходить. Особенно у нас- программа такая, что ничему толковому не научит.
newbie
Activity: 22
Проанализировать, систематизировать и написать понятным языком брошюрку в 12 лет очень даже похвально, но вот в школе все же надо учиться.
Учитывая менталитет человека в их стране, вера в американскую мечту да и просто количество возможностей для самовыражения,а так же систему обучения я уверен что родители его поддержат и доведут до цели.
newbie
Activity: 75
Проанализировать, систематизировать и написать понятным языком брошюрку в 12 лет очень даже похвально, но вот в школе все же надо учиться.
full member
Activity: 518
Merit: 108
А меня зацепило - самостоятельно издал 57-страничную книгу.  Каким тиражом? Сам, конечно, молодец,  потрудился. И современным школьникам, если хотят идти в ногу со временем- нужная информация.
Парни из "Массачусеться" всегда пишут как нае..ть ближнего своего и заработать на читающих эт книжонку бабла, а вот школьники из Ростова про это писать не будут
newbie
Activity: 28
парень красавчик Wink
с малых лет уже учится зарабатывать деньги
это круто, что в мире есть такие вот примеры

member
Activity: 476
Merit: 13
Интересно сколько он уже лет в крипте.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
парень конечно красавец. пропиарился на какую-то часть криптомира. может кто знает, есть ли у него адрес кошелька для донатов ? может так он тоже планировал собрать деньжат
member
Activity: 140
Merit: 11
Я думаю, что если он сам заработает хотя бы 10 млн, то ему просто нечего будет делать в школе. Написав подобную книгу, он себе и родителям доказал, что способен разобраться в незнакомой теме и усвоить ее самостоятельно, без помощи преподавателя. Самообучение часто бывает эффективнее коллективного.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
С суммой он погорячился, мог бы и по меньше назвать, я уверен родители согласились бы) А так парень молодец, он искренне верит в свои начинания, а значит он уже на половине пути к успеху
member
Activity: 180
Merit: 13
Не первый случай, когда дети заключают подобные сделку с родителями.
Помнится, Леди Гага тоже с родителями договаривалась: популярность и хороший заработок вместо обучения.
Умный парень, грамотный подход, далеко пойдет. Особенно, если 20 лимонов заработает)
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Первая мысль: как же сильно желание не ходить в школу))
Похвально) Не многие взрослые разбираются в этой теме.  Интересно была бы почитать эту книгу.
full member
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А меня зацепило - самостоятельно издал 57-страничную книгу.  Каким тиражом? Сам, конечно, молодец,  потрудился. И современным школьникам, если хотят идти в ногу со временем- нужная информация.
member
Многие спрашивают, как разобраться в криптовалютных терминах и понятиях. Оказывается нужно просто сесть и начать этим заниматься на примере этого школьника.
Pages:
Jump to: