Pages:
Author

Topic: Во Франции задержали преступника, торгую&#109 - page 3. (Read 1649 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не знаю, что иронично, что наркоторговцы, которые все еще думают, что биткоин анонимен или все это их тупость.
 Все шарящие люди давно перешли на монеро и на его аналоги. Биткоин был анонимен, когда о нем многие не знали, а сейчас большинства знают.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Да, значит со старичком криптовалют никакой анонимности нет, уж слишком известная и дорогостоящая это криптовалюта. Мне кажется что со временем любые переводы будут очень легко отслеживаться, тем более если речь идёт о спецслужбах  Cool
member
Activity: 420
Merit: 20
Наркодиллеры и барыги наркотой, напряглись, да?
Вот за наркотики уж сажать... Не вижу ничего плохого. Пора бы уже. Биткоин не так уж и анонимен. Так что, подобные индивиды, уходите лучше с битка, скоро и вас отследят.
Биткоин никогда анонимным и не был! Всё можно отследить и - это делалось, делается и делаться будет! Кто же нам позволит оставаться анонимными?

Это может произойти другим способом вне блокчейна.
newbie
Activity: 70
Полиция правильно сделала, что поймала его.
member
Activity: 364
Merit: 11
Спецслужбы давно взяли биткоин под полный контроль и внимательно за ним следят, все транзакции видны и этим пользуются. Занимаясь незаконной деятельностью, либо будь умнее и на шаг впереди, либо будь готов отвечать
full member
Activity: 868
Merit: 121
Наркодиллеры и барыги наркотой, напряглись, да?
Вот за наркотики уж сажать... Не вижу ничего плохого. Пора бы уже. Биткоин не так уж и анонимен. Так что, подобные индивиды, уходите лучше с битка, скоро и вас отследят.
Биткоин никогда анонимным и не был! Всё можно отследить и - это делалось, делается и делаться будет! Кто же нам позволит оставаться анонимными?
member
Activity: 378
Merit: 11
Сейчас такое время, что по-настоящему никто не может быть абсолютно анонимен, кто пользуется цифровыми устройствами и выходит в интернет. Возможность просмотреть транзакции биткоина просто ещё один деанонимизирующий фактор
member
Activity: 180
Merit: 10
Это ещё раз доказывает, что криптовалюта эффективнее того же американского доллара, так как криптовалюта может досконально отследить начальный и конечный перевод средств! Smiley
jr. member
Activity: 58
надо было DASHкой пользоваться балбес (шучу)наркобарыг надо наказывать Angry Angry Angry
member
Activity: 103
Скорее всего, информацию о деятельности диллера полиция получила иным путем, а легализировала через видимое отслеживание транзакций. Ведь, как правило, люди с такими познаниями в криптовалюте не работают в полиции Smiley
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Лавры Шелкового пути не дают покоя наркоторговца. Думаю, что со временем таких отморозков станет меньше.
member
Activity: 378
веьсма странный парень. учитывая то, что везде можно найти инфу о том, что биток не так уж и анонимен, об этом пишут многие источники и уже давно, и всё равно сунуться продавать через него. бредятину сотворил. недалёкий в крипте видимо
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Это хорошо, что теперь мы знаем, что криптавлюту можно отследить. Потому что раньше криптовалюта считалась очень популярной как средство оплаты в даркнете.
member
Activity: 126
Merit: 14
Я думаю что с развитием крипты появилось много альтернативных способов торговли наркотиками, людьми и исполнения много другой грязной работы, поэтому регулирование кирпты все же необходимо. Однако каким способом мы сможем решить эту проблему.
member
Activity: 335
Жесть! После такого начинаешь верить что Биткоин придумали госс структуры для отслеживания всех денег в мире, если наличку вытеснят, пиши пропало свободной и анонимной жизни!
Сначала электронные деньги вытеснит
А потом уже наличные
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Не могу понять этих дилеров. Использовали-бы Monero или его аналоги, она реально анонимна в отличии эфира и биткоина. Уже столько людей на этом спалились, а они не учатся на своих ошибках)
Ну а что вы хотели, чтобы там гений был) услышал видимо что крипта анонимна и не отследить, поверил и рванул скорее работать с ней не думая о следах.
jr. member
Activity: 210
Не могу понять этих дилеров. Использовали-бы Monero или его аналоги, она реально анонимна в отличии эфира и биткоина. Уже столько людей на этом спалились, а они не учатся на своих ошибках)
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Вот почему контроль нужен очень тщательный. Все эти криминальные личности очень быстро осваивают все возможные технологии. Если не контролировать , то и простые люди будут страдать. Я думаю каждый пусть занимается своим делом. Ведь нормальных никто не напрягает.
newbie
Activity: 154
Много новостей, где торгуют наркотическими средствами посредством криптовалюты. Вот из-за таких потом появляются запреты в странах на крипту(
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Пусть отслеживают. Кому нечего скрывать тот и не боится. А вся эта преступная шалупонь должна знать, что рано или поздно придется ответить за свои деяния.
Так то мы все тоже немного все преступники. Зарабатываем деньги в обход всех налогов страны. С другой стороны,все кто занимается криптовалютой например трейдингом,может не бояться того закона что ему на пенсию выходить позже чем хотелось бы
Pages:
Jump to: