Pages:
Author

Topic: Во Франции задержали преступника, торгую&#109 - page 4. (Read 1649 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Нехорошо использовать биткоин для темных дел.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
До сих пор не понимаю, почему в даркнете используют биткоин, хотя все уже давно знают, что он не анонимен.
full member
Activity: 336
Merit: 100
При всей анонимности крипты и множества вариантов заметания следов, он все равно умудрился наследить, дурака и крипта не спасет.
full member
Activity: 364
nu i huli
Пусть отслеживают. Кому нечего скрывать тот и не боится. А вся эта преступная шалупонь должна знать, что рано или поздно придется ответить за свои деяния.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Приехать в США с ноутбуком, это конечно надо быть полным идиотом - там за незаконное копирование песенок с пиратских сайтов могут отобрать любое устройство на границе и привлечь к ответственности.
Кто то говорит что у нас жестокие законы. В америке все еще жестче . Просто мы этого не замечаем так как видим только со своей колокольне и думаем,что везде лучше.
newbie
Activity: 221
Жесть! После такого начинаешь верить что Биткоин придумали госс структуры для отслеживания всех денег в мире, если наличку вытеснят, пиши пропало свободной и анонимной жизни!

Полный бред , анонимность в мире крипты полностью в твоих руках. Как ни крути в интернете сложно оставаться анонимным особенно если не предпринимать меры предосторожности
member
Activity: 896
Merit: 17
Полиция сработала на все 100 конечно, не очень хорошо получается, из-за таких инцидентов потом говорят на криптовалюту, что это отмывание и способ торговли запрещенными веществами.
newbie
Activity: 84
Торговля наркотиками -это очень серьезное преступление и тут надо отдать должное работе специалистов отдела  по борьбе с наркотиками ,которые сумели раскрыть и задержать мерзавца со своими биткойнами.
full member
Activity: 378
Жесть! После такого начинаешь верить что Биткоин придумали госс структуры для отслеживания всех денег в мире, если наличку вытеснят, пиши пропало свободной и анонимной жизни!
А чего жесть?? Ты наркотики продаешь или оружие покупаешь?? Мне как обычному человеку похер это.. На обычные транзы никто не смотрит, а вот где наркотики и оружие там будут следить очень пристально.
Вы конечно правы, если незаконная деятельность не ведется то чего переживать, тем более тут преступник не блистал умом и много ошибок сделал.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
А чего жесть?? Ты наркотики продаешь или оружие покупаешь?? Мне как обычному человеку похер это.. На обычные транзы никто не смотрит, а вот где наркотики и оружие там будут следить очень пристально.
И я вот тоже думаю,что большинство крипто инвесторов были бы только рады легализации,пускай даже и с большим налогом,за то полная декриминализация.Главное закон не нарушать.
Большие налоги - это вопрос спорный. Особенно если учитывать текущее падение курсов. Многие откажутся заниматься криптовалютами с большими налогами.
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Антиреклама биткоина, тоже реклама. Всегда будут те кто использовал технологию во благо, и те кто решил на этом нажиться. Я считаю что если США приспичит, то они много кого смогут отследить через транзакции биткоина.
full member
Activity: 450
Merit: 101
И я вот тоже думаю,что большинство крипто инвесторов были бы только рады легализации,пускай даже и с большим налогом,за то полная декриминализация.Главное закон не нарушать.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Приехать в США с ноутбуком, это конечно надо быть полным идиотом - там за незаконное копирование песенок с пиратских сайтов могут отобрать любое устройство на границе и привлечь к ответственности.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Темные схемы в крипте тоже не исключение, но как видим и здесь можно понести наказание, если полиция сработает нормально. Вывод - не стоит использовать крипту в преступных целях.
full member
Activity: 448
newbie
Activity: 238
Чувак по ходу совсем дурачек неужели обязательно было принимать платежи на тот же кошелек который зареган на локалбиткоинс?  Grin. А то у него же там учетка и платежи приходят на тот же кошелек - паливо же просто ппц.
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А большинство политиков будут кричать что биткоинт зло и через него покупают оружие наркотики и так далее.

у всего есть две стороны медали - блокчейн можно использоваться как для темных так и для светлых дел, другой вопрос надо ли властяс прозрачность своих дел. Grin
full member
Activity: 392
Merit: 103
А большинство политиков будут кричать что биткоинт зло и через него покупают оружие наркотики и так далее.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
А сколько в Китае преступных синдикатов пользуются криптовалютами? Где то видел статью что это у них очень развито и это было одной из причин наезда Китайских властей на биткоин в прошлом году.
И по всей вероятности не только Китай в этом грешен. По всему миру просачиваются новости о преступном использовании биткоина и прочих криптовалют в темных делах. И это только накладывают негативный отпечаток на криптоиндустрию.
Pages:
Jump to: