Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 15. (Read 46352 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я считаю что если человеку очень сильно везёт и у него есть лишние деньги он может попробовать. Но для обычного человека это большие риски.
Лучше в криптовалюте ничего не покупать наугад, потому что это очень и очень опасно, всегда нужно учится и анализировать и не играть в рулетку
это верно с одной стороны, НО в крипте иногда и анализ ни о чем не говорит. Глубоко разобраться в проекте нужно время,  А так можно понемногу вкинуть проектов в  10, и пусть ждут роста. Да и разобравшись все равно нет гарантии от конца проекта. Вот с центрой ничего не предвещало, а сек закрыли и все улетела цена.
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
Я считаю что если человеку очень сильно везёт и у него есть лишние деньги он может попробовать. Но для обычного человека это большие риски.
Лучше в криптовалюте ничего не покупать наугад, потому что это очень и очень опасно, всегда нужно учится и анализировать и не играть в рулетку
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
инвестировать в молодые стоит только наверно после тщательного анализа этих монет и строго определить сумму за пределы которой не стоит выходить при покупке , ту которую не жалко потерять

Это год или два назад была возможность инвестировать в молодые проекты которые приносили прибыль. Но, сейчас, когда большинство реально перспективных проектов проводят сбор средств на биржах, фактически такая возможность стает очень мизерной. 
jr. member
Activity: 86
Merit: 1
Очень перспективная монетка А2А, рекомендую ознакомиться. Полное отсутствие комиссии в паре А2А, можно торговать здесь - https://trade.50x.com

Если заинтересовало и хотите отблагодарить, то буду рад регистрации по этой ссылке - https://go.50x.com/35734
member
Activity: 602
Merit: 10
инвестировать в молодые стоит только наверно после тщательного анализа этих монет и строго определить сумму за пределы которой не стоит выходить при покупке , ту которую не жалко потерять
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
full member
Activity: 406
Merit: 101
Главное не инвестировать в долгосрок в монеты новоиспеченных иео, это явная гибель. Заходите в монету, в любом случае, на хайпе, - а дальше мы все прекрасно понимаем что такие монеты долго с высокой ценой не задерживаются.
Вы правы. Я бы вообще советовал не инвестировать в такие проекты. Которые новые и ничего из себя не представляют. Нужно чтобы проект долгое время побыл на рынке и зарекомендовал себя хорошо.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Главное не инвестировать в долгосрок в монеты новоиспеченных иео, это явная гибель. Заходите в монету, в любом случае, на хайпе, - а дальше мы все прекрасно понимаем что такие монеты долго с высокой ценой не задерживаются.
Вообще лучше монеты от IEO сразу же продавать, как они показали хотя бы х2, уже не та популярность у проектов IEO, как была с самого начала
full member
Activity: 392
Merit: 123
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
В инвестициях в молодые и перспективные проекты намного больше риска.Но и профита они могут дать намного больше.Но для этого нужно больше терпения и более тщательно выбирать проекты.
Это сколько же нужно перелопатить инфы о разработчиках, продвиженцах. Кроме того проект может быть интересным, но только вам, а люди его не поддержат. Я даже не представляю себе как анализировать новые проекты, мне даже кажется, что все темы уже изъезжены и ничего нового внести не смогут.

Если сидеть в стороне наблюдателем и не пытаться анализировать то конечно не поймете что и как. Но когда решите что то заработать и начнете просматривать информацию, делать выводы то постепенно научитесь разбираться в перспективах на старте и событиях в процессе становления проектов, это тоже немаловажно. Много проектов хорошо начинали, но потом что то пошло не так, тут надо немедленно реагировать. Конечно при нехватке свободного времени за всем уследить невозможно.
как и в любом деле. Чтобы разобраться надо проработать в этой теме, и как говорится набить шишек.  Чем больше и быстрее работаешь , тем больше видишь вариантов, ну и конечно больше получаешь опыта, читай ошибок или убытков.
jr. member
Activity: 252
Предлагаю инвестировать в pos  майнинг монеты veil , мы собираем ее в дискорде канале приходите https://discord.gg/DxDk8xk
member
Activity: 742
Merit: 12
В инвестициях в молодые и перспективные проекты намного больше риска.Но и профита они могут дать намного больше.Но для этого нужно больше терпения и более тщательно выбирать проекты.
Это сколько же нужно перелопатить инфы о разработчиках, продвиженцах. Кроме того проект может быть интересным, но только вам, а люди его не поддержат. Я даже не представляю себе как анализировать новые проекты, мне даже кажется, что все темы уже изъезжены и ничего нового внести не смогут.

Если сидеть в стороне наблюдателем и не пытаться анализировать то конечно не поймете что и как. Но когда решите что то заработать и начнете просматривать информацию, делать выводы то постепенно научитесь разбираться в перспективах на старте и событиях в процессе становления проектов, это тоже немаловажно. Много проектов хорошо начинали, но потом что то пошло не так, тут надо немедленно реагировать. Конечно при нехватке свободного времени за всем уследить невозможно.
а как  тут не медленно реагируешь если в семнадцатом году всё полетела вниз а не какой-то индивидуальный проект только продавать в убыток Но с другой стороны сейчас цена упала на некоторые проекты уже 100 раз а если выйти сразу на первом падение Сейчас бы уже купить гораздо больше чем продал тогда
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

jr. member
Activity: 33
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 588
Merit: 43
Если молодой проект движется строго по своему плану, выполняя все обещания что написано в белой бумаге, то проинвестировать в перспективу можно, главное чтобы маркетинг не подкачал, без него все затухнет.
Не всегда у молодых перспективных такой финал, обычно много говорят , но на деле ничего конкретного не выходит, это мое личное мнение, большая редкость а ICO преумножить свои вложения.
Я вообще сейчас не верю что молодые проекты что-то могут показать. Дай Бог что бы Альткоины из ТОП-100 смогли выжить в такие сложные времена на рынке криптовалюты.
У меня тоже мало веры, что много выстрелит проектов, но несколько точно дадут иксы. Есть проекты, которые на протяжении всего этого депрессивного времени продолжают работать. Да, в цене роста нет, но это общая тенденция, в долгосрок они себя проявят
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Если молодой проект движется строго по своему плану, выполняя все обещания что написано в белой бумаге, то проинвестировать в перспективу можно, главное чтобы маркетинг не подкачал, без него все затухнет.
Не всегда у молодых перспективных такой финал, обычно много говорят , но на деле ничего конкретного не выходит, это мое личное мнение, большая редкость а ICO преумножить свои вложения.
Я вообще сейчас не верю что молодые проекты что-то могут показать. Дай Бог что бы Альткоины из ТОП-100 смогли выжить в такие сложные времена на рынке криптовалюты.
Они не то чтобы сложные времена, идет переоценка ценностей. Биток на половина максимума, кто то на новом дне. А альткоины  из дальних страниц, почти все упали в 100 раз
Это Биткоина стоит достаточно дорого из-за того что позаимствовал капитализацию Альткоинов. Думаю ситуация будет меняться не в пользу Биткоина.

Однозначно будет меняться. Рано или поздно начнут переливать средства с битка в альты. Вопрос только в том когда это случится, и как много  средств вольют в альты.
Мне кажется, что не скоро люди начнут переливать с битка в альты, потому что 10к$ для Биткоина точно не потолок и думаю рано или поздно его начнут толкать вверх
пока к сожалению или к счастью альты не будут расти, вот когда биткоин еще вырастет, и будут  думать , А куда же вывести часть заработанного. Но в фиат не будет желания выводить, вот там прийдет очередь альткоинов.
в фиат на самом деле не так то просто вообще и вывести, попробуй ты выведи 100 биткоинов в рубли хотябы, везде лимиты
member
Activity: 756
Merit: 10
Они не то чтобы сложные времена, идет переоценка ценностей. Биток на половина максимума, кто то на новом дне. А альткоины  из дальних страниц, почти все упали в 100 раз
Это Биткоина стоит достаточно дорого из-за того что позаимствовал капитализацию Альткоинов. Думаю ситуация будет меняться не в пользу Биткоина.

Однозначно будет меняться. Рано или поздно начнут переливать средства с битка в альты. Вопрос только в том когда это случится, и как много  средств вольют в альты.
Мне кажется, что не скоро люди начнут переливать с битка в альты, потому что 10к$ для Биткоина точно не потолок и думаю рано или поздно его начнут толкать вверх
пока к сожалению или к счастью альты не будут расти, вот когда биткоин еще вырастет, и будут  думать , А куда же вывести часть заработанного. Но в фиат не будет желания выводить, вот там прийдет очередь альткоинов.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Уже переливают в молодые криптовалюты, курс битка падает, а альты растут
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain

Pages:
Jump to: