Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 13. (Read 46352 times)

full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
на сегодняшний день  молодых и перспективных монет не так много выходит но  они стали более качественными и ивестировать в них можно немного больше чем раньше
Согласен, сейчас нет много молодых и перспективных монет, но если такие появляются, то их можно найти, т.к. на хороший проект сбегаются много людей
full member
Activity: 780
Да , к сожалению я тоже просмотрев недавно все свои инвестиции в молодые проекты , убедился что только единицы дожили до сегодняшнего дня. А прибыль принесли еще меньшее количество.
Присмотритесь к монете INSIDER на блокчейне Minter и к их разработчикам из канала "Богатей на диване" в Telegram. С ними можно пообщаться лично, лица не скрывают, интересные продукты готовят. Думаю есть смысл рассматривать этот инвест. инструмент для себя более детально.
Обратил внимание и приятно удивился именно результатам инвесторов, которые открыто прописывают и собирают ребят. А сами результаты можно отследить в блокчейне минтера. Зачетно, не видел раньше подобной прозрачности, так держать. Чуть детальней изучу саму монету предложенную и возможно закуплюсь.

К тому же у этой монеты уже готова альфа версия продукта для минтера. Тем самым они скоро войдут в команду разработчиков системы минтер, так что монетка действительно стоящая, можно похолдить.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Основная мысль в том, что не возможно с уверенной точностью угадать, какая молодая крипта выстрелит. Пусть даже этот токен вышел в мир в результате IEO, аж на самом Бинансе. Cheesy
Надо признать, что четкого правила успеха в современной крипте просто не существует.
Да. Криптовалюте нужно побыть год-два на рынке чтобы можно  бьло понимать её дальнейшие перспективы.Проекты которые переживут  медвежий рынок уже можно будет считать не молодыми.
даже год два ниего не внесут в понимание того, что будет дальше, одно видимо только верно, биток никуда не денется. А вот подбор проектов по схожим в теме, или по команде, тем которые были успешны, тоже может дать сбой. ПОтому , как тут еще и время очень важно

время конечно важно но развитие криптовалют продвигается семимильными шагами и на вид невзрачная молодая монета  при хорошей команде  сможет очень быстро вырасти и продолжить свой путь за чень короткое время
есть конечно примеры мощных взлетов за непродолжительное время с начала жизни проекта, но обычно это заканчивается  возвратом к началу или еще ниже,а вот если растет постепенно и размеренно, то и не падает уже так больно
в вашу теорию Эгретия не укладывается - стремительный взлет и откат на половину, теперь опять подъем.  понятно дело что курсом манипулируют, но все же
full member
Activity: 306
Merit: 100
на сегодняшний день  молодых и перспективных монет не так много выходит но  они стали более качественными и ивестировать в них можно немного больше чем раньше
Но такие монеты нужно ещё отыскать, потому что когда они вышли, они все похоже, а как только что-то покажут, то цена на монету уже намного выше
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Я думаю, что нужно все таки прислушиваться к старой системе инвестиций и вкладывать в проверенную временем криптовалюту. А для этого нужно все хорошенько проанализировать и только потом вкладывать свои средства.
Я тоже думаю, что проверенная крипта должна составлять большую часть портфеля. В молодые и новые тоже можно вложиться, но не много
все верно чем искушеннее и более  разбирающийся человек, тем шире и разнообразнее должен быть его портфель. А вот%% соотношение уже будет зависеть от того насколько нравится риск. Т. е чем рисковее человек, тем будет больше проектов с потенциально высоким риском но  в то же время и большей вероятностью сильного прироста.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Я думаю, что нужно все таки прислушиваться к старой системе инвестиций и вкладывать в проверенную временем криптовалюту. А для этого нужно все хорошенько проанализировать и только потом вкладывать свои средства.
Я тоже думаю, что проверенная крипта должна составлять большую часть портфеля. В молодые и новые тоже можно вложиться, но не много
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
молодые и перспективные монеты   которые имеют хорошую команду и способны дать иксы  все же есть но отыскать их не так просто но они есть и  время проведенное за анаизом того стоит
Анализ тоже нужно уметь проводить, хотя если посидеть и последить за некоторыми монетами, которые находятся в глубине рынка, то можно и отыскать перспективные монеты
Ну вот например я вчера сидел на коинмаркеткапе и мне на глаза, чисто по графику, приглянулись NEXO и THETA. Хорошая капитализация, волотильность в пределах одного коридора, нет столь популярной спекуляционной свечи вниз и после бесконечного падения без зримого дна.
К сожалению то. что было раньше не факт что повторится в будущем, Но идея правильная выбирать по графикам и брать внизу коридора, а продавать вверху, даже можно частично продавать, если возможен дальнейший рост.
Но при этом монета должна быть волатильна, тогда такая стратегия вполне прибыльна и для нее очень много знания не нужно, просто немного попрактиковаться
member
Activity: 756
Merit: 10
молодые и перспективные монеты   которые имеют хорошую команду и способны дать иксы  все же есть но отыскать их не так просто но они есть и  время проведенное за анаизом того стоит
Анализ тоже нужно уметь проводить, хотя если посидеть и последить за некоторыми монетами, которые находятся в глубине рынка, то можно и отыскать перспективные монеты
Ну вот например я вчера сидел на коинмаркеткапе и мне на глаза, чисто по графику, приглянулись NEXO и THETA. Хорошая капитализация, волотильность в пределах одного коридора, нет столь популярной спекуляционной свечи вниз и после бесконечного падения без зримого дна.
К сожалению то. что было раньше не факт что повторится в будущем, Но идея правильная выбирать по графикам и брать внизу коридора, а продавать вверху, даже можно частично продавать, если возможен дальнейший рост.
full member
Activity: 527
DIA | Data infrastructure for DeFi
Да , к сожалению я тоже просмотрев недавно все свои инвестиции в молодые проекты , убедился что только единицы дожили до сегодняшнего дня. А прибыль принесли еще меньшее количество.
Присмотритесь к монете INSIDER на блокчейне Minter и к их разработчикам из канала "Богатей на диване" в Telegram. С ними можно пообщаться лично, лица не скрывают, интересные продукты готовят. Думаю есть смысл рассматривать этот инвест. инструмент для себя более детально.
Обратил внимание и приятно удивился именно результатам инвесторов, которые открыто прописывают и собирают ребят. А сами результаты можно отследить в блокчейне минтера. Зачетно, не видел раньше подобной прозрачности, так держать. Чуть детальней изучу саму монету предложенную и возможно закуплюсь.
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Для инвеста приглянулась монетка Semux , были и взлеты, и падения  но в целом ценник держался на уровне в свете нелегкого времени для крипты).Разрабы  постепенно шаг за шагом делают  свою работу.
full member
Activity: 279
Merit: 105
full member
Activity: 481
Merit: 102
member
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
full member
Activity: 784
Merit: 115
Во что инвестируем молодежь?
Жду пока волны просядут ниже доллара, либо ниже 0.0001 по битку, падающие ножи ловить конечно страшно, но разворот от Востока к самим Волнам от Саши Иванова мне нравится.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Сейчас на рынке криптовалют есть как минимум 20 монет не из списка топ-100 CMC, в которых есть огромный потенциал развития на долгосрочную перспективу, но стоит очень внимательно относиться к выбору!
member
Я бы выбирал на вашем месте проекты, которые приносят дивиденды. Minter или Tezor, например. Искать проект, который станет следующим Биткоином нет смысла, это рулетка. Лучше сосредоточиться на технической составляющей и простоте использования обычными людьми. Только проект, который даст возможность использовать его даже вашей бабушке достоин внимания.
ВОт это правильно если брать, то то , что не прокиснет через год или два, а будет работать вечно, Но с доходностью у этих проектов на данном этапе может быть не очень, и  не факт, что скоро будут расти, поэтому и вывод надо брать те проекты. На каком отрезке времени вы ждете от них отдачи.
member
Activity: 439
Я бы выбирал на вашем месте проекты, которые приносят дивиденды. Minter или Tezor, например. Искать проект, который станет следующим Биткоином нет смысла, это рулетка. Лучше сосредоточиться на технической составляющей и простоте использования обычными людьми. Только проект, который даст возможность использовать его даже вашей бабушке достоин внимания.
Pages:
Jump to: