Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 8. (Read 46352 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Может и не оказаться. ОДнако есть старые криптовалюты, которые вроде как и нигде не используются. Писали подборку проектов, по которым заброшены все каналы и не ведется работа командой. ОДнако среди них есть альты которые прекрасно торгуются на бирже, видимо трейдеры и не знают, что они уже по сути пустышки.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Вопрос наверное в том что из новых криптовалют может не оказаться перспективных
sr. member
Activity: 672
А есть ли они перспективные новинки? Я не уверен. Топы и то все посливали, а тут риск потерять еще выше

Думаю не стоит рисковать и покупать даже перспективные монеты, с выходом на биржи в основном все падают в цене. Лучше подождать несколько месяцев и купить дешевле. Хотя бывают и исключения - уже полгода жду, когда токен DPT можно будет по хорошей цене взять.
Новинки перспективные есть,но только почему то затягивают с листингом.Многие монеты падают в цене в десятки раз от цен ico,но все равно можно купить еще дешевле у некоторых хантеров и уж точно не уйти в минус при листинге на биржу или даже сделать небольшие иксы.Есть такие проекты которые не очень сильно реагируют на рыночную ситуацию,сам жду снижение цены у интересного мне проекта.
Получается что затягивают с листингом на биржи потому что, на рынке криптовалюты очень мало свободных средств которые будут перетекать в новые проекты. Нужно ждать когда рынок пойдет на верх! 
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
А есть ли они перспективные новинки? Я не уверен. Топы и то все посливали, а тут риск потерять еще выше

Думаю не стоит рисковать и покупать даже перспективные монеты, с выходом на биржи в основном все падают в цене. Лучше подождать несколько месяцев и купить дешевле. Хотя бывают и исключения - уже полгода жду, когда токен DPT можно будет по хорошей цене взять.
Новинки перспективные есть,но только почему то затягивают с листингом.Многие монеты падают в цене в десятки раз от цен ico,но все равно можно купить еще дешевле у некоторых хантеров и уж точно не уйти в минус при листинге на биржу или даже сделать небольшие иксы.Есть такие проекты которые не очень сильно реагируют на рыночную ситуацию,сам жду снижение цены у интересного мне проекта.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Из молодых, внимательно смотрю сейчас за Vite, не смотря на то что курс сильно просел, перспективы все таки вижу, у проекта есть две монеты это Vite и их биржевая монета Vx. 16 числа будут голосовать за график майнинга Vx, есть несколько вариантов выпуска и разная эмиссия. От 20 млн до 100. Если есть Vite то можео майнить Vx а наличие у вас Vx дает возможность получать дивиденды от биржи. В зависимости какой примут график, есть возможность роста их биржевой монеты, да и вообще если модель будет удачная то рост может быть долгосрочный
sr. member
Activity: 464
Думаю что неплохая инвестиция будет во Fusion на перспективу, сейчас монета просела , но судя по проекту думаю должна подняться.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Новые перспективные монеты всегда есть, просто их найти очень сложно, лучше меньше рисковать и действительно инвестировать в более безопасные и топовые монеты
Конечно, купить монеты из топ. на много безопаснее чем, покупать новые монеты. но новые монеты могут сделать много хх и принести хороший доход

В этом и прикол, что чем выше риск тем больше проценты, я лично 30% портфеля держу в малоизвестных монетах.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Новые перспективные монеты всегда есть, просто их найти очень сложно, лучше меньше рисковать и действительно инвестировать в более безопасные и топовые монеты
Конечно, купить монеты из топ. на много безопаснее чем, покупать новые монеты. но новые монеты могут сделать много хх и принести хороший доход
sr. member
Рынок вроде бы начал расти, но по прежнему я все таки остерегаюсь инвестирования в мелкие и молодые альты, лучше инвестировать в проверенные альты
Инвестиции в альты всегда было рискованным занятием и тут нету разницы в какие проекты вы несете деньги, просто легче верить в то что альты которые давно на рынке или топ проекты будут расти с битком, но самом деле это так не работает.
но нет никаких гарантий что старые проекты будут расти с биткоином. это просто предположения из последних лет, но точно так же может все измениться
Когда будет сезон альтов, то топы точно пойдут в рост, там всегда есть киты которые подпирали все время альты пока они опускались на дно, но вот то что проекты которые появились год или два назад и считались перспективными и даже находятся на хороших биржах, возможно уже никому не нужны и слиты китами уже давным давно. Посмотрите последнее время идут делистинги с хороших бирж многих проектов, которые считались в свое время перспективными и интересными. За этот год появилось пару десятков проектов куда вошли фонды, вот скорей всего их и будут пампить и сливать
member
Activity: 756
Merit: 10
все верно нет гарантий, что будут расти старые альты, или эфир или даже биткоин.Как только  все решат что биткоин должен расти, и  нет никакого риска,  он будет расти, и никто вам его не продаст, продают актив только тогда. Когда считают, что он больше не может расти, и пока мнения расходятся есть ликвидность у рынка, как только никто не захочет продавать будет стрела вверх, пока снова не появятся желающие продать.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Рынок вроде бы начал расти, но по прежнему я все таки остерегаюсь инвестирования в мелкие и молодые альты, лучше инвестировать в проверенные альты
Инвестиции в альты всегда было рискованным занятием и тут нету разницы в какие проекты вы несете деньги, просто легче верить в то что альты которые давно на рынке или топ проекты будут расти с битком, но самом деле это так не работает.
но нет никаких гарантий что старые проекты будут расти с биткоином. это просто предположения из последних лет, но точно так же может все измениться
sr. member
Activity: 784
full member
Activity: 406
Merit: 101
sr. member
Activity: 378
Merit: 252

Ну про перспективные новинки я думаю на хайпе уже и так всем известно это либра и тон и у тех и у тех свои проблемы либра будет к 2020 году у тона осталось месяц, что бы выкатить, что-то но и там и там работа кипит.
Против либры ополчился весь мир и вот недавно из ассоциации вышел PayPal но многие изьявили желание вступить поэтому пока наблюдаю за всем

На счет тона скажу однозначно как платформа это бубдет явно прорыв а вот как инструмент инвестиций не знаю ничего сказать пока не могу но мне кажеться будет как с эфиром в свое время
full member
Activity: 196
Merit: 251
Пассивкой хотят привлечь людей в альты, так как понимают что цены падают и люди перестали покупать, а с такой моделью есть шанс прихода новых инвесторов и при хорошем доходе удержать цену от падения, а если и будет падать то пассивка как то компенсирует падение. Один из таких проектов это Vite, там и майнинг есть и дивиденды на добываемые монеты, в итоге можно держаться
Конечно на таком рынке получать доход уже приятно,а пассив вообще великолепно!Многие проекты сейчас предлагают пассивный доход за майнинг,парамайнинг и  ходл их токенов.Конечно прибыль поступает ежемесячно,но все равно это инвестиции в долгосрок,потому что в основном цена токенов сейчас снижается,например тот же BIP.Но те кто верит в проект именно сейчас инвестируют и реинвестируют доход  для накопления большего количества токенов до определенного момента роста цены.
Думаю что не стоит надеяться на пассивный доход за майнинг, парамайнинг. Все монеты которые добываются выше уровня инфляции в 3-7% годовых будут опускать цену монет очень значительно и в результате почти все потеряют часть своих средств.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Пассивкой хотят привлечь людей в альты, так как понимают что цены падают и люди перестали покупать, а с такой моделью есть шанс прихода новых инвесторов и при хорошем доходе удержать цену от падения, а если и будет падать то пассивка как то компенсирует падение. Один из таких проектов это Vite, там и майнинг есть и дивиденды на добываемые монеты, в итоге можно держаться
Конечно на таком рынке получать доход уже приятно,а пассив вообще великолепно!Многие проекты сейчас предлагают пассивный доход за майнинг,парамайнинг и  ходл их токенов.Конечно прибыль поступает ежемесячно,но все равно это инвестиции в долгосрок,потому что в основном цена токенов сейчас снижается,например тот же BIP.Но те кто верит в проект именно сейчас инвестируют и реинвестируют доход  для накопления большего количества токенов до определенного момента роста цены.
full member
Activity: 370
Merit: 102
По сравнению с топами новые альты стоят гораздо дешевле и соответственно сумму инвестиций в них нужно потратить гораздо меньшую,значит в самом отрицательном исходе и потери будут ниже,но если новый альт выстрелит,то конечно иксы будут очень достойные.Есть сейчас на рынке немного проектов с пассивным доходом,которые платят и стоят не дорого,есть и новые платформы для трейдинга и лендинга,но мне  сейчас больше интересны проекты с выплатой дивидендов.
Мне кажется это просто новый тренд в криптоиндустрии, сейчас становятся популярными монеты которые предлагают пассивный доход, скорее всего сейчас многие начнут к этому стремиться

Если это основная идея монеты - предлагать пассивный доход, то это не очень хорошая идея туда вступать, это уже получается какая то сетевая пирамида. Вспомните 17-18 год сколько стоила мастернода даш и сейчас сколько стоит. Не думаю, что пассивный доход окупил потери у тех, кто закупался нодами за лям.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
про пассив конечно интересно. Но не стоит обманывать себя. Даже если взять тот же майнинг, или пос, или начисление одних токенов за хранение других из их же проекта. ТАм начисляется если даже 5 процентов в месяц, даже при средней волатильности, гораздо проще на рынке это отработать. А у маленьких альткоинов волатильность гораздо выше. И еще вдобавок если проект упадет никакой пассив это не перекроет, а при росте и пассива не надо, просто продал часть и получил прибыль.
sr. member
Pages:
Jump to: