Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 5. (Read 46358 times)

legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Как по мне, то сейчас если и уделять внимание новым перспективным проектам, то небольшое, потому что сейчас на рынке топовые монеты показывают неплохую тенденцию
Согласен, последнее время вообще ничего толкового нету, только ИЕО на бинансе которые выходили давали иксы и то не из-за того что это хорошие проекты, а просто бинанс знает свое дело.
Да и Бинанс уже не торт вынужден признать. не такие уже иксы, что раньше. да и сам Бинанс начал сотрудничать с правительством что отпугнет потенциальных инвесторов.
все логично же, влили немного денег, чтобы пампить свои иеошки, под этот шумок топла накупила бнб, распампив его до неимоверных высот, , тем самым окупив бинансу и затраты на все пампы, и еще прибыль дав, каппа просто достигла такого уровня, что выше уже не качается, да и основная масса накупила бнб токен. И кран закрутили, и толпа пошла сливать бнб бесполезные, так как тема с иео уже перестала работать
Все завязано на хайпе по криптовалютам и тут конечно Бинанс хорошо отработал, умеет рисовать тренды на рынке. Мне очень нравится эта биржа

китайцы умеют предугадывать такие штуки. очень дальновидные люди взать тогоже Джека Ма, Джастина Сана ну и самого Чанпенг Джао.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Если и инвестировать в молодую перспективу монету, то только в такую, чья команда уже кое-что интересное реализовала из своей дорожной карты. Так же очень важно, чтобы монета сразу вошла в листинг приличной биржи, если проект листят у себя сразу много бирж с высокими объёмами торгов, то это практически наверняка указывает на серьёзные намерения девелоперов по своей монете.
поверьте, технологии и как вы написали, реализация чего-то по дорожной карте ничего сейчас не значат вообще. И все эти проекты уже в основном имеют листинги на топ биржах, соотв если их купить, они по все дальше вниз проседают, к битку. и очень рискованная затея надеяться угадать ту, что просто не упадет, останется на месте, но угадать еще то, что она будет расти. Проекты, которые не имеют топ бирж в основном или говно проекты, или проекты со сверх жадными разработчиками, либо молодняк. Но в молодняк лезть, себе дороже, сейчас, в ожидании норм бирж можно улететь в такое дно от точки входа, что никакие листинги потом не спасут. Мой вердикт не лезть вообще никуда сейчас, потому что это как в русскую рулетку поиграть, себе дороже
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Если и инвестировать в молодую перспективу монету, то только в такую, чья команда уже кое-что интересное реализовала из своей дорожной карты. Так же очень важно, чтобы монета сразу вошла в листинг приличной биржи, если проект листят у себя сразу много бирж с высокими объёмами торгов, то это практически наверняка указывает на серьёзные намерения девелоперов по своей монете.
Вот где такая команда у крипто-проекта, которая уже кое-что интересное реализовала из своей дорожной карты? Ну и что бы там еще был нормальный уровень инфляции, не больше 20% в год?!
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Вы вкладывали куда то последнее время? или вообще кто нибудь когда последний раз в этом году покупал альты и те стреляли, а не летели камнем вниз
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
sr. member
Activity: 644
Как по мне, то сейчас если и уделять внимание новым перспективным проектам, то небольшое, потому что сейчас на рынке топовые монеты показывают неплохую тенденцию
Согласен, последнее время вообще ничего толкового нету, только ИЕО на бинансе которые выходили давали иксы и то не из-за того что это хорошие проекты, а просто бинанс знает свое дело.
Да и Бинанс уже не торт вынужден признать. не такие уже иксы, что раньше. да и сам Бинанс начал сотрудничать с правительством что отпугнет потенциальных инвесторов.
все логично же, влили немного денег, чтобы пампить свои иеошки, под этот шумок топла накупила бнб, распампив его до неимоверных высот, , тем самым окупив бинансу и затраты на все пампы, и еще прибыль дав, каппа просто достигла такого уровня, что выше уже не качается, да и основная масса накупила бнб токен. И кран закрутили, и толпа пошла сливать бнб бесполезные, так как тема с иео уже перестала работать
Все завязано на хайпе по криптовалютам и тут конечно Бинанс хорошо отработал, умеет рисовать тренды на рынке. Мне очень нравится эта биржа
sr. member
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
sr. member
Очень сложно сейчас подобрать и молодые и перспективные криптовалютные активы. Я бы не торопился точно. Возможно на небольшую часть банка, взял бы с текущих цен Зилику, если ее можно считать модой криптовалютой.
Я бы вообще не брал бы молодые проекты, а лучше бы больше анализировал топовые проекты. потому что у топовых проектов тоже много непоняток на рынке, но они хотя бы уже зарекомендовали себя
понимаешь в чем дело, в топовых да, меньше рисков, но так же и гораздо меньше шансов сильно вырасти цене монет-токенов. Для тех, кто разгоняет свой депозит тут скорее рисковать надо, чтобы нарваться на проект, который стрельнет и сразу можно будет серьезно разогнаться, но вторая сторона медали, это то, что можно просрать и то, что было. Но я б наверное если и выбирать из альты, куда лезть, лез бы наверное в молодняк, а вообще, мб вообще ну его эту альту сейчас?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Очень сложно сейчас подобрать и молодые и перспективные криптовалютные активы. Я бы не торопился точно. Возможно на небольшую часть банка, взял бы с текущих цен Зилику, если ее можно считать модой криптовалютой.
Я бы вообще не брал бы молодые проекты, а лучше бы больше анализировал топовые проекты. потому что у топовых проектов тоже много непоняток на рынке, но они хотя бы уже зарекомендовали себя
Не очень уже всякие там события влияют на цену. Лично я теперь расматриваю только технический анализ. Фундаментальный анализ практичемки не отрабатывает затраченое врема на него.

Как технический анализ так и фундаментальный ничего не стоят когда на рынке правят инсайдеров и крупные игроки. Именно они решают куда пойдет рынок в какой то момент, а не линии на графики и новости с рынка.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Не очень уже всякие там события влияют на цену. Лично я теперь расматриваю только технический анализ. Фундаментальный анализ практичемки не отрабатывает затраченое врема на него.
full member
Activity: 322
Merit: 100
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

зилика пойдёт ещё ниже у них столько проблем что не удивительно что после начального пампа для заманухи хомяков проект пошёл на низы цикла.

входить в такой актив я бы не советовал. там половина разработчиков за последнее время в другие проекты отчалила.
Тоже где то на форуме прочитал про уходы разрабов и решил не заходить, хотя цена хорошая да и проект пиарили в свое время хорошо. Но что пошло не так так и не нашел где почитать. Хотя ликвидность есть, узнаваемость, может конечно и пампанут, но я так понял там море народу в ожидании пампа и выйти.
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

зилика пойдёт ещё ниже у них столько проблем что не удивительно что после начального пампа для заманухи хомяков проект пошёл на низы цикла.

входить в такой актив я бы не советовал. там половина разработчиков за последнее время в другие проекты отчалила.
Но вот как раз Зилика пошла и выше сегодня. Думаю что монета реально очень дешевая, потому что имеет более 60-ти торговых пар и малую капитализацию. Я держал Зилику, но к сожалению недавно слил ее.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
full member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Проекты, в которые вкладываются фонды и крупные инвесторы обычно не нуждаются в услугах баунтистов. Им гораздо проще и выгоднее брать рекламу напрямую на криптоплощадках и у блоггеров. Время ico прошло, скоро еще ограничения для разработчиков введут и начнется реальная борьба среди альтов за существование.
Нет, никакой борьбы за существования между альтами не будет! Поскольку боряться те, кому есть, что предложить, а у подовляющего большинсва даже идеи толком нет! Они просто уйдут забытие и вымрут!
или останутся на рынке криптовалюты и будут торговаться на Биржах на малых объемах и будут иметь соответственно малую капитализацию. По этому я буду рисковать и инвестировать в Альткоины.
Дело, конечно, ваше! В кого и куда инвестировать, но как показывает практика, то инвестировать в них получается только наугад!
Согласен,сложно угадать какой проект даст рост,а какой нет,лично я инвестировал в те проекты,которые через какое-то время скамились,так что больше я не инвестирую.
Твой вариант инвестирования это Биткоин и Эфириум. Лучше не влазить в проекты, которые не просчитываешь с экономической точки зрения. Нам нужно относится сейчас очень серьезно к инвестированию в токены, особенно в новые.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Проекты, в которые вкладываются фонды и крупные инвесторы обычно не нуждаются в услугах баунтистов. Им гораздо проще и выгоднее брать рекламу напрямую на криптоплощадках и у блоггеров. Время ico прошло, скоро еще ограничения для разработчиков введут и начнется реальная борьба среди альтов за существование.
Нет, никакой борьбы за существования между альтами не будет! Поскольку боряться те, кому есть, что предложить, а у подовляющего большинсва даже идеи толком нет! Они просто уйдут забытие и вымрут!
или останутся на рынке криптовалюты и будут торговаться на Биржах на малых объемах и будут иметь соответственно малую капитализацию. По этому я буду рисковать и инвестировать в Альткоины.
Дело, конечно, ваше! В кого и куда инвестировать, но как показывает практика, то инвестировать в них получается только наугад!
Согласен,сложно угадать какой проект даст рост,а какой нет,лично я инвестировал в те проекты,которые через какое-то время скамились,так что больше я не инвестирую.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
да к сожалению очень много проектов, которые вообще ничем не нужны рынку. Тут даже таблица была заброшенных проектов, причем  большая часть из них продолжает  торговаться и довольно неплохо.   Так что нет четких правил как выбрать проект, чтобы он точно принес прибыль.
Pages:
Jump to: