Pages:
Author

Topic: Предотвратим СКАМы. Полезные инструмент&#1099 - page 2. (Read 1361 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Если честно то даже если команда вся трушная то это еще не факт что они создадут что то стоящее.Жаль но сейчас это так происходит.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
прикольные программы , самое интересное что теперь можно таким образом не только проекты искать ,а и сравнивать то что другие люди выставляют за свои достижения
member
Activity: 313
Merit: 10
Топик полезны . Да все тут за борьбу со скамами. Но только это время, которого нет или всегда не хватает. Возможно , ели бы я только занимался криптой , то было бы время, но есть ещё и основная работа, есть обязательства перед своей семьёй и т.д. Это всего лишь один из пунктов защиты от скама , просто надо луше проверять всё, прежде чем участвовать ну и это тоже. Возможно ещё есть варианты борьбы со скамами, надо только из внедрить.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Отличная тема, надеюсь что совместными усилиями Скам проектов будет значительно меньше, а то достали сил нет и хорошие проекты будут собирать нормальные суммы.
Они как были,так и останутся. Кто то придумывает реальные идеи и на этом поднимает деньги. Кто то придумывает фуфло только для того чтобы собрать деньги и слиться.
Даже в таком количестве откровенного скама, проеты, которые реально полезные, несут смысл/возможность реализации/реальную карту без особых проблем, ответственную команду - собирают хардкап и движутся дальше даже в таких условиях как сейчас, так что главное правильно выбрать проект!
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Отличная тема, надеюсь что совместными усилиями Скам проектов будет значительно меньше, а то достали сил нет и хорошие проекты будут собирать нормальные суммы.
Они как были,так и останутся. Кто то придумывает реальные идеи и на этом поднимает деньги. Кто то придумывает фуфло только для того чтобы собрать деньги и слиться.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
ну  я могу посоветовать просто внимательно смотреть на сайт компании как он работает красивый ли он это много о чём сразу говорит
newbie
Activity: 144
Спасибо за полезную информацию. Не знал, что существуют такие сайты. Один раз в проекте заметил фотографию одноклассницы, только подписана она была чужим именем. Её я не видел со школьной скамьи, лет 15. Ну, думаю, может, не она, показалось. А теперь понимаю, что таким способом обманывают людей, прикрываясь фейковым проектом.
full member
Activity: 350
Merit: 103
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ну вот теперь побегу просматривать проекты в которых участвую еще и с этого ракурса Wink проверю все фоточки и транзы по токену! Пасяб автор.
Не думала о том, что будут фотки менять, а ссылки на Линкидин тоже фикция выходит. Ни в чем нельзя быть уверенным, и каждую мелочь перепроверять по возможности.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Можно погуглить имена, и проверить WP на оригинальность, если уж совсем тщательно подойти к делу.
К сожалению, обманывают даже баунти менеджеров. Я всегда смотрю все же на команду и реалистичность сроков дорожной карты, да и за тем, как идут продажи токенов.
Никто не застрахован от обмана. Скам-проекты очень красивую обертку делают для своих проектов, чтоб никто не догадался, ни баунтист, ни инвестор, ни баунти-менеджер.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Заметил, что на форуме недавно появилась тема с списком "скамов нашего bitcointalk". Вести 2 списка на форуме смысла нету, поэтому все найденные СКАМы, будут публиковаться здесь -> https://bitcointalksearch.org/topic/cam-aeo-bitcointalk-4687372

newbie
Activity: 126
Однозначно резерв. Давно искала нечто подобное, ибо для меня подлинность команды при подборе баунти - это очень и очень важный аспект. Автору огромная благодарность, хорошее дело делаешь.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Предотвратить скамы невозможно, но вполне реально в них просто не участвовать . Для этого нужно регулярно мониторить поступающую на форуме информацию , ее вполне достаточно
Да, поэтому я и решил сделать этот топик, в котором будет вся необходимая информация(также постоянно обновляемый список СКАМОВ).
full member
Activity: 304
Merit: 103
Идея конечно отличная, но вовсе не дает 100% гарантию того, что если прогнать фото по всем этим сервисам, то выявится нечистое, во первых общий объем фотографий получается маленький, а во вторых как пользователь фотошопа и прочих графических редакторов могу с уверенностью сказать, что можно за пару минут с любой картинкой или фото сделать так, что невозможно будет найти первоисточник
member
Activity: 728
Merit: 17
Наконец-то начали делать то, о чем я пишу уже не первый месяц: в первую очередь нужно проверять админа и его команду. Несколько проектов так проверил и все данный фейк, а значит админ один и он уже начал врать - СКАМ обеспечен на 99,9%.
Даже был такой случай, что писал в фейсбук одному программисту и спросил за его проект, а он отписал, что нечего не ведет.

В общем еще нужно сделать такой шаг: проверять и проходить КУС админу любого проекта и его команде на всеобщее рассмотрение! Есть и следующие шаги, но я так понимаю пока почти некому не интересно, пока "не припрет".
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Автору спасибо за материал,очень нужная инфа как для инвестора,так и для баунтиста.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Blockchain with a Purpose
Спасибо автору, полезный топик.В последнее время  стал часто проверять  смарт-контракты проекта, ибо слишком много скамов развелось.
member
Activity: 336
Merit: 41
Можно погуглить имена, и проверить WP на оригинальность, если уж совсем тщательно подойти к делу.
К сожалению, обманывают даже баунти менеджеров. Я всегда смотрю все же на команду и реалистичность сроков дорожной карты, да и за тем, как идут продажи токенов.
Задача БМ связь между организаторами баунти и пользователями БТТ, ведение корректно таблицы с вознаграждениями и правильный подсчет, думаю вряд ли менеджер будет рисковать своим трастом сознательно подписываясь на скам, хотя..... в нашем мире все решают....
newbie
Activity: 112
Ветка очень полезная. Спасибо автору. С помощью этих ресурсов можно будет отсечь часть скамовых проектов.
full member
Activity: 406
Merit: 100
 А как по-вашему доставать из карманов лишние деньги, как не с помощью скам-проектов? На чем будет держаться вся эта тема крипты с ее иксами?
Pages:
Jump to: