Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 23. (Read 104184 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
September 01, 2018, 04:14:10 AM
Вряд ли в этом году биток сможет покорить этот уровень. Хотя, есть ещё и оптимистические прогнозы о том, что в декабре всё же снова начнется хороший рост
member
Activity: 392
Merit: 11
September 01, 2018, 01:36:50 AM
Для меня 10К очень сильный психологический уровень! Даже здоровье и настроение улучшается когда выше. Уже пол года в депрессии((( Жду не дождусь этой цифры)

Да наступили трудные времена, если рынок не начнет восстановливаться, придётся искать работу) А предчувствия что ушли мы во флет на долго... ETF скорей всего отложат ещё до февраля 2019.
вот пока будут откладывать эти решения, рынок так и будет болтаться ни туда, ни сюда, не будет очень сильных движений или вливаний, пока не будет какой-то стабильности с этими принятиями
member
Activity: 336
Merit: 10
August 31, 2018, 06:43:33 PM
Биток не хочет покорять этот уровень. Я вижу, как он даже выше 7000 долларов  в данный момент находится как-то с трудом.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
August 31, 2018, 09:00:40 AM
Насколько видно из графика покорение этого замечательного уровня несколько затянулось, но все же мы уже ближе к нему чем раньше и вполне возможно этот уровень все-таки не за горами!
Не знаю куда вы там смотрите, но на данный момент вы в треугольнике который пока не ведет в верх. Доверять этим т.а. особо не стоит, но они не так часто подводят...
full member
Activity: 322
August 29, 2018, 08:09:30 PM
Насколько видно из графика покорение этого замечательного уровня несколько затянулось, но все же мы уже ближе к нему чем раньше и вполне возможно этот уровень все-таки не за горами!
Ближе чем раньше? На сколько я вижу все именно наоборот, каждый раз рост дается все сложнее, максимальный курс все ниже и ниже.
member
Activity: 378
Merit: 23
August 29, 2018, 04:08:44 PM
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
August 29, 2018, 02:49:51 PM
Для меня 10К очень сильный психологический уровень! Даже здоровье и настроение улучшается когда выше. Уже пол года в депрессии((( Жду не дождусь этой цифры)

Да наступили трудные времена, если рынок не начнет восстановливаться, придётся искать работу) А предчувствия что ушли мы во флет на долго... ETF скорей всего отложат ещё до февраля 2019.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
August 29, 2018, 02:44:15 PM
по мне так реальный курс на конец сентября. не думаю что падать будем. сейчас идет массовый влив в биток и скоро всё изменится.
Если смотреть на текущие объемы, то особо не заметно, чтобы шел массовый влив. Скорее всего движение к 10к если и наметится, то оно будет импульсным, а закрепление или откат уже покажут более четкую картину.
Я тоже не замечаю пока вливания в биток.
До конца сентября 10к может не будет, но в конце сентября думаю что уже движение вверх должно начаться.
newbie
Activity: 196
August 29, 2018, 01:54:59 PM
Не пробивает этот уровень в 10т, следовательно, все альты стоят на месте.. на рынке прогрессирует отрицательное настроение из-за этого уровня, думкаю к НГ пробьет и поползет вверх, но, разумеется, этот тренд уже не будет таким затяжным как в 2017 г. а вот последующий тренд, после очередного отката будет уже намного устойчивым, настроение то изменится, те кто сидел на заборе начнуть запрыгивать в рынок, очень хочется что бы этот момент мы увидели в скором. Удачки!
Скорей всего уже в сентябре мы увидим цену биткоина около 10к. Сейчас он уверенно  перешагнул 7к, медленно конечно, но рост стабильный. Хотя еще может быть очередное падение, но надеюсь этого не случится.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
August 29, 2018, 12:44:27 AM
Не пробивает этот уровень в 10т, следовательно, все альты стоят на месте.. на рынке прогрессирует отрицательное настроение из-за этого уровня, думкаю к НГ пробьет и поползет вверх, но, разумеется, этот тренд уже не будет таким затяжным как в 2017 г. а вот последующий тренд, после очередного отката будет уже намного устойчивым, настроение то изменится, те кто сидел на заборе начнуть запрыгивать в рынок, очень хочется что бы этот момент мы увидели в скором. Удачки!
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
August 28, 2018, 11:46:52 PM
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
August 28, 2018, 10:37:56 PM
Курс ровно такой чтобы не создать панику на которой все сольют свои депозиты и уйдут из крипты, и вверх похоже идти рановато - многие кто закупились на первой волне падения сейчас мечтают выйти в безубыток. Надеюсь что манипулятор не собирается как в 2014-15 годах опять мариновать флетом выносящим мозг. 10 к возможно увидим в этом году, но наибольший рост ждет биткоин в 2020 году, не раньше поскольку не готово ничего для того чтобы дать возможность войти на рынок большим деньгам.
10К в этом году? Думаю всё-таки врядли ибо с каждым новым подъемом, которых уже было несколько в 2018, биток только слаб.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
August 28, 2018, 10:21:01 PM
Курс ровно такой чтобы не создать панику на которой все сольют свои депозиты и уйдут из крипты, и вверх похоже идти рановато - многие кто закупились на первой волне падения сейчас мечтают выйти в безубыток. Надеюсь что манипулятор не собирается как в 2014-15 годах опять мариновать флетом выносящим мозг. 10 к возможно увидим в этом году, но наибольший рост ждет биткоин в 2020 году, не раньше поскольку не готово ничего для того чтобы дать возможность войти на рынок большим деньгам.
full member
Activity: 476
August 28, 2018, 09:13:54 PM
Даже не смотря на то что сам по себе курс не самый большой и не так уж далек, все же не мало позитива и денег надо осенью чтобы пробить его, а страх все еще преобладает
member
Activity: 490
August 28, 2018, 02:54:46 PM
Сейчас увидели маленький отскок и сразу появились оптимисты,10К это предел мечтаний и если мы к этому придем до конца года будет хорошо.
Какой отскок? Я не видел никакого отскока в последние несколько дней. Если ты говоришь пр зеленый рынок - то это стандарные мелкие качели цены. В ближайшее время цены снова станут красными.
Ведь повышение цены на 10% это уже можно расценивать как отскок и в принципе мы вполне можем еще вырасти пока все спокойно.
newbie
Activity: 196
August 28, 2018, 02:42:34 PM
Сейчас увидели маленький отскок и сразу появились оптимисты,10К это предел мечтаний и если мы к этому придем до конца года будет хорошо.
Какой отскок? Я не видел никакого отскока в последние несколько дней. Если ты говоришь пр зеленый рынок - то это стандарные мелкие качели цены. В ближайшее время цены снова станут красными.
member
Activity: 518
August 28, 2018, 01:50:12 PM
full member
Activity: 319
Merit: 102
August 28, 2018, 01:40:51 PM
по мне так реальный курс на конец сентября. не думаю что падать будем. сейчас идет массовый влив в биток и скоро всё изменится.
То есть за месяц на ровном месте он должен взлететь до курса который уже давно не покоряется и каждый раз верхняя точка все меньше.
Почему-же? Давайте на секунду вспомним прошлый год. Никто не ожидал такого роста. Но он всё-же случился. Я думаю что быки потихоньку идут и возможно всё!

Будет слишком просто для криптовалютного рынка если в этом году картина будет идентичной прошлому году, а именно резкий рост с осени и до Нового Года. Слишком предсказуемо на мой взгляд.
говорите слишком предсказуемо, но сами в это ни верите Smiley
таких ни верующих полный форум, и рынок как раз может сыграть против толпы Wink
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
August 28, 2018, 01:01:44 PM
7к взял, как-то радостнее стало, пусть и дальше спокойно идет к отметке в 10к, а лучше и выше
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
August 28, 2018, 12:51:16 PM
То есть за месяц на ровном месте он должен взлететь до курса который уже давно не покоряется и каждый раз верхняя точка все меньше.
Почему-же? Давайте на секунду вспомним прошлый год. Никто не ожидал такого роста. Но он всё-же случился. Я думаю что быки потихоньку идут и возможно всё!

Будет слишком просто для криптовалютного рынка если в этом году картина будет идентичной прошлому году, а именно резкий рост с осени и до Нового Года. Слишком предсказуемо на мой взгляд.
Pages:
Jump to: