Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 20. (Read 104184 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
September 15, 2018, 01:23:42 AM
Чтобы покорить уровень 10к нам надо основательно походить под ним, чем сейчас дед и занимается, но то что он дойдет до 10к можно даже не сомневаться, скорее всего еще в этом году этот уровень будет покорен!
Если примут ETF по битку то ракета пролетит сквозь 10К очень быстро.

Что-то не уверен я с этими ETF, нас просто привязывают к новости, хотя много положительных выходит, но не влияют на рост курса. Возможно что после принятия ETF потопчемся на месте.
В этом году его не примут,хотя в будущем это произойдет обязательно,а сейчас на этих новостях неплохо зарабатывает тот к то их создает.
member
Activity: 364
September 14, 2018, 05:58:20 PM
Биток если и пойдёт покорять уровень в 10.000, то это будет явно не в этом году. Я думаю, что до конца года будет боковое движение, может даже ещё и падение
member
Activity: 406
September 14, 2018, 05:21:51 PM
Теперь даже не верится в то, что биткоин когда-нибудь снова будет пытаться покорять этот уровень. Мне кажется, что он безнадежно застрял на уровне 6-7000 долларов за монету
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
September 14, 2018, 02:59:29 PM
Что-то мне кажется, что в ближайшее время мы пойдём покорять 5000 баксов А мне 10. По крайней мере ситуация сейчас на рынке криптовалюты именно так и складывается
Ждать чуда, не лучший вариант, так как Биткоин может и не вырасти, нужно искать альтернативы инвестиции в криптовалюты. Лично я, сейчас разбираюсь с одним инвестиционным проектом, он платит 3% в сутки, от депа. Можете почитать их ветку, может кому будет интересно? https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
September 14, 2018, 12:15:36 PM
По принятию биткоин-ETF разные мнения, но может быт что примут в 2019 г? но развитие на этом не останавливается, и крупные игроки понимают, что если не в этом году, то в следующем обязательно будет 10к и выше.
full member
Activity: 420
Merit: 100
September 14, 2018, 10:21:45 AM
Думаю что в данный момент покорение оставляет на следующий год. Судя по всему Биткойну несмотря на устойчивость к падению, расти тоже тяжело.
Рости тяжело без новых вливаний денег, а это уже как раз ждут этих этф чтоб вливать норм суммы, а не старые перебуторивать)))
newbie
Activity: 280
Merit: 0
September 14, 2018, 07:18:12 AM
Чтобы покорить уровень 10к нам надо основательно походить под ним, чем сейчас дед и занимается, но то что он дойдет до 10к можно даже не сомневаться, скорее всего еще в этом году этот уровень будет покорен!

Что-то не уверен я с этими ETF, нас просто привязывают к новости, хотя много положительных выходит, но не влияют на рост курса. Возможно что после принятия ETF потопчемся на месте.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
September 14, 2018, 05:29:14 AM
full member
Activity: 434
September 14, 2018, 04:52:25 AM
Как-то в этом году 10к стало нечто недосягаемое, хотя это не так, просто удивив предел в 20к хочется еще большего.
Я полностью соглашусь что повторение предновогоднего ралли крайне маловероятно, как минимум на битке. Так как уж очень много верующих в это) а к там явно не нужно столько пассажиров. А вот что ещё они думают, понять не представляется возможным, если ты сам не кит. Остаётся просто следовать тренда.. или ждать.

ну может не в этом году...но прежние ценовые рекорды будут побиты также неожиданно,как и в предыдущий раз. дело времени,но думаю,что в 2019 мы это увидим
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
September 14, 2018, 04:05:16 AM
Что-то мне кажется, что в ближайшее время мы пойдём покорять 5000 баксов А мне 10. По крайней мере ситуация сейчас на рынке криптовалюты именно так и складывается
Ситуация складывается или ММ создает стойкое ощущение, что она складывается именно так? По мне так движение, что к одной, что к другой отметке вполне равнозначны, хоть 10к и предпочтительнее. Финальный отскок от минимальных уровней это почти всегда финал набора позиции крупного портфеля, после чего те же 10к лишь вопрос непродолжительного периода.
Сейчас этот уровень кажется далеким и труднодостижимым только лишь потому, что нет четкой тенденции движения в ту сторону. И интересы ММ пока находятся в области торгуемых уровней. Главным вопросом остается, каков объем намеченной позиции. Ответ на него прояснил бы немного общую картину.
Ну ты загнул фразу.  С трудом понял)) Мог бы и проще сказать - мол как киты наиграются начнется рост цены биткоина.
Но за биткоин я вообще не беспокоюсь, ведь это самая сильная криптовалюты из всех. Больше меня волнуют альты
Я старался Grin
Игры китов, как бы это легкомысленно не звучало, по сути являются торговой стратегией. Любой прогноз по рынку это попытка разгадать ее фрагменты. А что касается битка и его потенциала, то в отдаленной перспективе наверное большинство в нем уверены. Беспокойство вызывают лишь временные моменты спадов, когда часть холдеров подвержена сомнениям в краткосрочных перспективах. Период роста альтов также цикличен, но коснется это далеко не всех проектов, если говорить даже о самых безнадежных.
copper member
Activity: 168
EndChain - Complete Logistical Solution
September 14, 2018, 03:56:22 AM
Преодоления уровня 10000$ может случится, а может и не быть этого. Очередной приток денег как и было ранее не отслеживается. Подъем даже если и будет, то незначительный. Большинство там пожелают сбыть. На данный момент 10К для битка очень высокая планка до которой сложно дотянутся.
Мое мнение на протяжении ближайшего года, можно взять эту отметку.
jr. member
Activity: 131
September 13, 2018, 10:43:32 PM
Думаю что в данный момент покорение оставляет на следующий год. Судя по всему Биткойну несмотря на устойчивость к падению, расти тоже тяжело.
member
Activity: 364
September 13, 2018, 03:17:40 PM
конечно, рынок сегодня снова зеленый и это внушает оптимизм, но уровень в 10к все же выглядит пока совершенно недостижимым. Думаю, не в этом году.
newbie
Activity: 196
September 13, 2018, 03:07:36 PM
Ситуация складывается или ММ создает стойкое ощущение, что она складывается именно так? По мне так движение, что к одной, что к другой отметке вполне равнозначны, хоть 10к и предпочтительнее. Финальный отскок от минимальных уровней это почти всегда финал набора позиции крупного портфеля, после чего те же 10к лишь вопрос непродолжительного периода.
Сейчас этот уровень кажется далеким и труднодостижимым только лишь потому, что нет четкой тенденции движения в ту сторону. И интересы ММ пока находятся в области торгуемых уровней. Главным вопросом остается, каков объем намеченной позиции. Ответ на него прояснил бы немного общую картину.
Ну ты загнул фразу.  С трудом понял)) Мог бы и проще сказать - мол как киты наиграются начнется рост цены биткоина.
Но за биткоин я вообще не беспокоюсь, ведь это самая сильная криптовалюты из всех. Больше меня волнуют альты
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
September 13, 2018, 06:49:53 AM
full member
Activity: 420
September 10, 2018, 08:21:01 AM
Очень тяжелый это для битка уровень. И мне даже не представляется, что должно произойти, чтобы биток таки достиг да этой отметки. Наверно нужны очень хорошие новости
member
Activity: 378
Merit: 23
September 09, 2018, 11:19:43 PM
jr. member
September 09, 2018, 04:46:12 PM
Осенью либо биток пробьет 10, и будет к НГ 12-14 минимум. Либо вообще нет смысла им дальше торговать... Все ринутся сливать...  
Паника со стороны инвесторов и трейдеров - залог провала всего криптовалютного рынка, но мы не в силах этому сопротивляться.
jr. member
September 09, 2018, 04:34:25 PM
Как-то в этом году 10к стало нечто недосягаемое, хотя это не так, просто удивив предел в 20к хочется еще большего.
Многие мечтают о 10к к концу года, это был бы единственственный позитивный момент в этом году. Никто не ожидал, что рынок криптовалют будет так отличаются от прошлого года.
newbie
Activity: 238
September 09, 2018, 01:19:06 PM
Я полностью соглашусь что повторение предновогоднего ралли крайне маловероятно, как минимум на битке. Так как уж очень много верующих в это) а к там явно не нужно столько пассажиров. А вот что ещё они думают, понять не представляется возможным, если ты сам не кит. Остаётся просто следовать тренда.. или ждать.
Pages:
Jump to: