Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 30. (Read 104178 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
August 11, 2018, 08:45:22 PM
Я думаю, что в этом году уж мы точно не увидим 10 000 баксов за биток. Скорее всего если движение начнется, то оно будет происходить в 2019-20 годах.
Да десять тысяч на самом деле это не так и много как кажется. За одну неделю биток сильно вырос и почти дошел до девяти,конечно сейчас снова начал падать с новыми силами,но не факт что роста не будет.
member
Activity: 420
Merit: 10
August 11, 2018, 06:01:36 PM
а я думаю, что 10 к вполне достижим. правда, в этот раз за счет реакции на супер новость. которая, возможно будет 30 сентября.
member
Activity: 406
August 11, 2018, 05:39:33 PM
Я думаю, что в этом году уж мы точно не увидим 10 000 баксов за биток. Скорее всего если движение начнется, то оно будет происходить в 2019-20 годах.
member
Activity: 476
August 11, 2018, 04:44:04 PM
Я думаю за 10к уйдем , если 30 сентября SEC даст положительную новость для крипторынка , тогда и увидим взлет.
При хороших новостях это понятно. А ведь не факт, что новости будут хорошими. Сегодняшняя непонятное состояние рынка срывающееся на падение мне непонятно

Да тут он пары реально стоящих новостей можно сильно качнуться в любую сторону, как 10к, так и 4-5к, пока все смотрят на SEC, а за полтора месяца еще много чего может случиться.
Новости качали цену битка в прошлом году, а в этом году практически не подвигается цена вверх, при самых хороших новостях.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
August 11, 2018, 04:41:31 PM
Я думаю за 10к уйдем , если 30 сентября SEC даст положительную новость для крипторынка , тогда и увидим взлет.
При хороших новостях это понятно. А ведь не факт, что новости будут хорошими. Сегодняшняя непонятное состояние рынка срывающееся на падение мне непонятно

Да тут он пары реально стоящих новостей можно сильно качнуться в любую сторону, как 10к, так и 4-5к, пока все смотрят на SEC, а за полтора месяца еще много чего может случиться.
member
August 11, 2018, 03:56:30 PM
member
Activity: 322
Merit: 31
August 11, 2018, 03:10:53 PM
member
Activity: 364
August 11, 2018, 03:06:39 PM
Мечты мечты. А я действительно верил в то, что биток один раз потрогал этот уровень, а второй раз его пробьет.  А вот нет.
full member
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
August 11, 2018, 03:05:36 PM
Я бы не сказал  что ситуация сейчас особо перспективная в контексте роста курса Биткоина, я уверен что с каждым месяцем его влияние на большинство альтов уменьшается и интерес инвесторов переключается на другие монеты, такие как НЕО и Тезес, которые набирают популярность и имеют неплохие перспективы к росту. 
full member
Activity: 506
August 11, 2018, 10:12:10 AM
Если вспомнить рали биткоина в прошлом году он же с 3к за пару месяцев достиг 20к? и ведь не одним ETF живет криптомир, есть  и другие позитивные события которые происходят вокруг крипты.
full member
Activity: 336
August 11, 2018, 09:50:25 AM
Думаю, что нам придется подождать где-то середины осени. К этому моменту мы наберем достаточную капитализацию, чтобы покорять этот уровень. К концу года скорее всего пробьем потолок битка и увидим цену больше 20К
Да вы оптимист каких еще поискать надо)) Я в такое даже с большой натяжкой не могу поверить, тут и ETF не поможет, 20к слишком большой курс для этого года
newbie
Activity: 38
Merit: 0
August 11, 2018, 09:44:23 AM
Как я понял цена биткоина завистит не только от объёмов но ещё и от СМИ. На данный момент кому то выгодно негативить в отношении битка. Так же, известные личности такие как к примеру билл  Гейтс довольно не лестно отзозвались о биткоине и к чему это привело? Кому то не выгодно что бы биткоин рос и этот кто то манипулирует и влияет на его курс через СМИ.
member
Activity: 392
Merit: 11
August 11, 2018, 09:14:42 AM
Судя по графику, разговоры об уровне 10к можно смело отложить на срок не меньше месяца ато и двух, раньше вряд ли можно расчитывать на мощный хайповый взлет, если он вообще состоится.
Тут скорее дело не во времени, достаточно взглянуть на график и посмотреть за какой срок биток с отметки в 8к добежал почти до двадцатки, тут вектор интересов манипулей играет более серьезную роль, чем их очевидные возможности. Сценариев может быть множество, даже тех, при которых уровень в 10к берется легко и непринужденно. Накапливаются еще по всей видимости, не OTC единым жив кошелек кита. Grin
Манипуляции, конечно, играют решающую роль, но тут еще важен резкий и довольно-таки продолжительный рост после такого тяжелого года как этот, чтобы доверие к битку вернулось у простых людей.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
August 11, 2018, 08:30:55 AM
Судя по графику, разговоры об уровне 10к можно смело отложить на срок не меньше месяца ато и двух, раньше вряд ли можно расчитывать на мощный хайповый взлет, если он вообще состоится.
Тут скорее дело не во времени, достаточно взглянуть на график и посмотреть за какой срок биток с отметки в 8к добежал почти до двадцатки, тут вектор интересов манипулей играет более серьезную роль, чем их очевидные возможности. Сценариев может быть множество, даже тех, при которых уровень в 10к берется легко и непринужденно. Накапливаются еще по всей видимости, не OTC единым жив кошелек кита. Grin
member
Activity: 121
August 11, 2018, 07:58:00 AM
Думаю, что нам придется подождать где-то середины осени. К этому моменту мы наберем достаточную капитализацию, чтобы покорять этот уровень. К концу года скорее всего пробьем потолок битка и увидим цену больше 20К
full member
August 11, 2018, 07:42:46 AM
Очень конечно грустно осознавать этот факт, но в данный момент эта тема совершенно не актуальна, потому что биток намерился покорять уровень в 5000 баксов

да уж, это точно, теперь можно с большой уверенностью сказать, что он нацелен на этот уровень. причём если ещё 1-2 месяца назад при опусканиях на 500-1000 баксов происходили быстрые отскоки, то теперь даже и такого нет уже
Этот раз мы точно сходим ниже 5К,капитализация упала,а многие ,в ожидании хороших новостей, вышли из альтов в биток по более высокой цене.
Сомневаюсь что сразу так сильно, но примерно на 500 ниже относительно прошлой отметки будет, то есть 5300 или около того.
member
Activity: 490
August 11, 2018, 06:36:31 AM
Очень конечно грустно осознавать этот факт, но в данный момент эта тема совершенно не актуальна, потому что биток намерился покорять уровень в 5000 баксов

да уж, это точно, теперь можно с большой уверенностью сказать, что он нацелен на этот уровень. причём если ещё 1-2 месяца назад при опусканиях на 500-1000 баксов происходили быстрые отскоки, то теперь даже и такого нет уже
Этот раз мы точно сходим ниже 5К,капитализация упала,а многие ,в ожидании хороших новостей, вышли из альтов в биток по более высокой цене.
member
Activity: 378
August 11, 2018, 06:31:55 AM

member
Activity: 392
August 10, 2018, 06:35:17 PM
member
Merit: 11
August 10, 2018, 06:33:11 PM
Pages:
Jump to: