Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 28. (Read 104184 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
August 18, 2018, 05:40:27 AM
Думаю такой уровень в этом году останется непокорённый, скорее всего покурим зимой следующего года. Однако буду рад если я ошибусь...
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
August 18, 2018, 05:06:33 AM
Сообщество готово покупать биток по 8к+ ? А по 10к ?
Что не очень уверен в этом.

Где толпа новых хомяком, которые будут скупать биток "дорого" надеясь на еще дороже ?
Конечно готово, готово и по гораздо более высоким ценам, практика это уже доказала. Просто пассивным инвесторам нужна красивая картинка в виде уверенного разворота, пробития 10к с последующим закреплением на серьезных объемах, ну и последующий рост с новостями изо всех утюгов. К 16к уже созреют многие, кто сейчас плюется в сторону потенциала роста битка.
newbie
Activity: 19
Merit: 4
August 18, 2018, 04:46:58 AM
Сообщество то готово. Я даже больше скажу - сообщество жаждет этого. Вопрос в другом: кто не даёт расти битку или это его адекватный потолок? А все домыслы, что больше идёт на эфир и прочую крипту - просто домыслы.

Где толпа новых хомяком, которые будут скупать биток "дорого" надеясь на еще дороже ?

Новых хомяков нет, они научены суровыми реалиями криптовалютного рынка и историей старых хомяков которые брали на хаях в конце 2017 года.. Больше в крипту они не полезут точно. Только если не уверуют опять в туземун, что конечно очень маловероятно.
Да почему же, вероятно, даже очень.
Просто перед туземуном должны высадить всех, кто купил выше 10ки, и тогда новый туземун будет возможен, почему нет.
А вот сколько это времени займет - самому интересно.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
August 18, 2018, 04:32:13 AM
Сообщество то готово. Я даже больше скажу - сообщество жаждет этого. Вопрос в другом: кто не даёт расти битку или это его адекватный потолок? А все домыслы, что больше идёт на эфир и прочую крипту - просто домыслы.

Новых хомяков нет, они научены суровыми реалиями криптовалютного рынка и историей старых хомяков которые брали на хаях в конце 2017 года.. Больше в крипту они не полезут точно. Только если не уверуют опять в туземун, что конечно очень маловероятно.
newbie
Activity: 36
August 18, 2018, 04:17:19 AM
Не хватает объемов для пробития 10 ка, да и много не верующих стало как-то 
newbie
Activity: 19
Merit: 4
August 18, 2018, 03:36:34 AM

member
Activity: 259
August 18, 2018, 02:36:49 AM
full member
Activity: 588
Merit: 100
August 17, 2018, 07:37:24 PM
Я даже не верю в то, что в этом году биток сможет достичь такой высокой ценой. Я думаю, что рост не начнётся так быстро
member
Activity: 336
August 17, 2018, 07:27:10 PM
Очень хотелось, если бы хотя бы к концу года биток достиг такого уровня. Но судя по тому что я сейчас вижу, биток не собирается это делать
newbie
Activity: 98
August 17, 2018, 03:54:54 PM
Это будет явно не рано, потому что биток уже несколько раз подходил к этой цене, но всё-равно не мог ее преодолеть
member
Activity: 364
cloverdex.io
August 17, 2018, 03:16:34 PM
Если мы всё-таки преодолеем эту отметку  в 2018 году, то я очень сильно удивлюсь.  Я думаю, что если рост и начнётся, то не раньше 2019
member
Activity: 126
Merit: 14
August 17, 2018, 02:51:06 PM
Все будет, но не стразу) Я думаю что не стоит отчаиваться и продавать биткоин ведь дамп вечно не будет длится, а  после того как он закончится и рынок начнет идти вверх ,биток будет первой монетой в которую будут заливать огромные суммы. Мне кажется что покупать его стоит сейчас или немного позже, это во многом зависит от того как поведут себя киты рынка..
member
Activity: 301
Merit: 12
August 17, 2018, 08:12:39 AM
Этот уровень вряд ли биток покорит в этом году. Скорее всего, всё что мы видели это было максимально, и рост начнется не раньше 19 года
Это вы сейчас так говорите. 10К для битка сущий пустяк, особенно при текущей капитализации. ему достаточно набрать еще 50 лярдов, как 10 опять будет достигнута. Лично я уверен что мы к 20К еще разок сходим в этом году
Я тоже думаю что 20к в этом году повторится, если примут ETF то биток может гораздо выше пойти.

я даже больше скажу. Биток возьмёт в этом году 30к и возможно больше но не к середине осени , а к концу года. рынок сейчас "перезагружается" . Идёт привлечение новых инвесторов, так как старые - "за плыли жиром" и не хотят двигаться.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
August 17, 2018, 07:48:36 AM
Этот уровень вряд ли биток покорит в этом году. Скорее всего, всё что мы видели это было максимально, и рост начнется не раньше 19 года
Это вы сейчас так говорите. 10К для битка сущий пустяк, особенно при текущей капитализации. ему достаточно набрать еще 50 лярдов, как 10 опять будет достигнута. Лично я уверен что мы к 20К еще разок сходим в этом году
Я тоже думаю что 20к в этом году повторится, если примут ETF то биток может гораздо выше пойти.
full member
Activity: 378
August 17, 2018, 07:17:05 AM
Я думаю сейчас эпизод спада активности на криптобиржах, следует подождать.
В целом так и есть. Просто все ждали, что ближе к осени раскачка как раз наоборот начнется. Но вот уже осень совсем близко и пока признаков серьезного оживления увы не видно. Посмотрим, что дальше будет конечно.
Рано еще, да и на сколько можно судить по форму и другим сайтам, ждали не к осени, а в середине осени примерно, так что рано еще.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
August 17, 2018, 03:00:13 AM
В целом так и есть. Просто все ждали, что ближе к осени раскачка как раз наоборот начнется. Но вот уже осень совсем близко и пока признаков серьезного оживления увы не видно. Посмотрим, что дальше будет конечно.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
August 17, 2018, 02:50:47 AM
member
Activity: 420
August 17, 2018, 01:07:19 AM
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
August 16, 2018, 06:39:29 PM
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
August 16, 2018, 02:41:47 PM
Сможет ли вообще биток когда-либо снова покорить этот уровень? Я лично начинаю в этом сомневаться, потому что рынок криптовалюты в данный момент выглядит очень непривлекательно
Pages:
Jump to: