Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 37. (Read 104184 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
July 22, 2018, 08:22:09 AM
в данный момент если рассматривать рынок то вполне вероятен рост при пробое уровня 7500-7550, если же пробьют 7200 вниз то наверное еще один пир медведей начнется, но тут уже как посмотреть они несколько раз рынок на 6К закидвыали ничего не вышло, может рисуют коридор от 6 до 7-7,3 что кстати очень даже было бы не плохо какая то стабильность могла бы наступить хоть и временная но в канале все любят торговать, ну ну мой взгляд конечно)))
full member
Activity: 336
Merit: 100
July 22, 2018, 08:12:19 AM
10к биток при желании китов сделает очень легко, другое дело что это им и не надо, цель в поиске нового дна и скоро будут попытки нащупать его
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
July 22, 2018, 07:18:53 AM
Судя по рассуждениям автора много фиата идет в Эфир. Тогда встречный вопрос : почему не растет эфир, если в него заходят основные фиатные средства? Я вообще думаю что сейчас в крипту заходит очень мало фиатных средств ( по сравнению с концом прошлого года), поэтому и биток и эфир даже пофлетовать толком не могут, постоянно вниз валятся.

В крипту могут заходить и без биржи. Внебиржевые покупки крипты.
также, если надо купить 1000 BTC - умеющие люди купят условно на 20 биржах по 50 монет и распылят покупку на несколько дней
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
July 22, 2018, 05:16:05 AM
Скажем в этом году он сможет покорить такую сумму, но будет ли этого достаточно чтобы многие в него верили как верили раньше. А так это не более чем просто психологическая отметка...
Многое будет зависеть от уверенного закрепления после покорения отметки, а так же от потенциала последующего роста. Если биток на поводке поведут к отметкам прошлых хаев, то задержка на этом уровне не будет продолжительной.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
July 22, 2018, 05:01:49 AM
судя по последним тенденциям ,  ближе к 10 августа уровень 10к вполне может быит и удовлетворен.

Может быть, а может и не быть. Притока капитала такого как раньше не наблюдается пока. Поэтом рост если и будет, то очень сдержанный скорее всего. Десятка так вообще наверное раза с третьего только покорится. Слишком многие там захотят продать. Ну в смысле у тех уровней.
Ну в течение ближайшего года, я полагаю, точно возьмем этот уровень) ТАк что у кого есть возможность, можно дозакупиться битком по нынешней цене)
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
July 22, 2018, 04:35:23 AM
судя по последним тенденциям ,  ближе к 10 августа уровень 10к вполне может быит и удовлетворен.

Может быть, а может и не быть. Притока капитала такого как раньше не наблюдается пока. Поэтом рост если и будет, то очень сдержанный скорее всего. Десятка так вообще наверное раза с третьего только покорится. Слишком многие там захотят продать. Ну в смысле у тех уровней.
member
Activity: 980
Merit: 48
July 22, 2018, 04:14:20 AM
Судя по рассуждениям автора много фиата идет в Эфир. Тогда встречный вопрос : почему не растет эфир, если в него заходят основные фиатные средства? Я вообще думаю что сейчас в крипту заходит очень мало фиатных средств ( по сравнению с концом прошлого года), поэтому и биток и эфир даже пофлетовать толком не могут, постоянно вниз валятся.

Если посмотреть на соотношение бтц_етн, и соотношение других старых монет по отношению к бтц, то можно сказать что эфир растет, в долларах не растет, а по отношению ко второстепенной крипте растет.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
July 22, 2018, 02:38:50 AM
member
Activity: 448
July 21, 2018, 06:03:46 PM
member
Activity: 364
July 21, 2018, 04:13:15 PM
Рано или поздно это произойдет. Я верю в криптовалюту, и в то, что она восстановится. Даже не просто восстановится а пойдет на покорение новых вершин
member
Activity: 364
cloverdex.io
July 21, 2018, 04:05:24 PM
Если биток так продолжит сильно расти, то возможно ещё раз попытается покорить этот уровень в 10000 долларов. Хотелось бы конечно это снова увидеть
member
Activity: 280
July 21, 2018, 03:47:59 PM
Этот уровень не так уж и далеко и Вполне возможно что скоро Перейдем через него.  Последние несколько недель показывает что 20 30% в течение короткого времени отослать невозможно так что посмотрим что будет.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
July 21, 2018, 03:26:51 PM
Сложный это уровень теперь для битка. Если не ошибаюсь, то в прошлом году биток тоже очень долго крутился возле уровня 8000, а потом возле уровня 10.000.

Так и есть,сначала нужно покорить теперь 8к,а уже потом пытаться брать и десяточку,думаю не с первого раза,но всё же возьмём ближе к осени и её.
member
Activity: 378
July 21, 2018, 03:12:57 PM
Сложный это уровень теперь для битка. Если не ошибаюсь, то в прошлом году биток тоже очень долго крутился возле уровня 8000, а потом возле уровня 10.000.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
July 21, 2018, 02:06:27 PM
Рано или поздно биток это сделает. А если сегодня посмотреть на цену и включить оптимизм, то можно поверить в то, что биток будет это делать достаточно скоро
от этого оптимизма особо то толку сейчас нет, пока 10к очень сложный рубеж для битка и раньше осени его явно не пробьет.
В крипте нет ничего "очень сложного". Если нужно будет, то пробьют и 20к за 2-3 недельные свечи.
full member
Activity: 322
July 21, 2018, 12:26:48 PM
Рано или поздно биток это сделает. А если сегодня посмотреть на цену и включить оптимизм, то можно поверить в то, что биток будет это делать достаточно скоро
от этого оптимизма особо то толку сейчас нет, пока 10к очень сложный рубеж для битка и раньше осени его явно не пробьет.
full member
Activity: 1022
July 21, 2018, 12:26:23 PM
Может быть на этот раз биток действительно допрыгнет до этой высокой отметки. В данный момент цена идёт вверх, хоть и очень медленно, но вроде бы уверенно.

Тоже согласен. Только все начинается!
Биткоин начинает набирать обороты и расти, возможно думаю в августе будет скачек вверх Grin
newbie
Activity: 140
Merit: 0
July 21, 2018, 12:12:27 PM
Ну насчет оптимизма тут не стоит перегибать, так как много от этого не зависит. Думаю что такой рост будет когда 10 сек объявят свое решение и надеюсь оно будет положительным...
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
July 21, 2018, 06:15:23 AM
не забудьте трейдить осторожнее за пару дней до 11 августа
А что произойдёт 11 августа? Что-то я не помню чтобы были какие-то важные события на эту дату. В любом случае трейдить с криптой нужно всегда осторожно
Наверное он имел ввиду не 11, а 10 августа. 10 августа СЕК должна дать решение по поводу ЕТФ.
member
Activity: 476
July 20, 2018, 04:05:09 PM
Pages:
Jump to: