Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 35. (Read 104232 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
August 02, 2018, 11:05:16 AM
Биток сейчас как никогда близок к поставленой здесь цене. Я бы не стал сильно радоваться этому развороту рынка. Может это просто временное явления, а может так и будет весь год - потихоньку набирать обороты.
Действительно не поймёшь что творится, потому что рынок ведет себя немножко неадекватно. Вот даже посмотрите на эфир, он по идее должен идти за битком

С эфиром вообще беда какая то творится. Падает сильнее чем биткоин , а восстанавливается медленнее и очень слабо.Я конечно верю в него, но такая ситуация реально напрягает.
full member
Activity: 448
Merit: 102
July 29, 2018, 04:30:05 PM
Биток сейчас как никогда близок к поставленой здесь цене. Я бы не стал сильно радоваться этому развороту рынка. Может это просто временное явления, а может так и будет весь год - потихоньку набирать обороты.
А чему радоваться? Тому что капа ниже 300 лямов? Так это не радость товарищи это тот самый тренд который там так не нравится и говорить о его конце это самообман.
Вот именно многие не понимают что идет перелив в биток а общая капитализация остается прежней,поэтому о развороте тренда и дальнейшем росте говорить не приходится.
Вот-вот ведь нужно что чтобы общая капитализация возрастала  тогда действительно может повториться рос который бы 2017 году,  от этих переливов особо ничего и не меняется.
member
Activity: 532
July 29, 2018, 01:11:08 PM
А чему радоваться? Тому что капа ниже 300 лямов? Так это не радость товарищи это тот самый тренд который там так не нравится и говорить о его конце это самообман.
Вот именно многие не понимают что идет перелив в биток а общая капитализация остается прежней,поэтому о развороте тренда и дальнейшем росте говорить не приходится.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
July 29, 2018, 10:46:48 AM
newbie
Activity: 98
July 28, 2018, 04:36:52 PM
Действительно не поймёшь что творится, потому что рынок ведет себя немножко неадекватно. Вот даже посмотрите на эфир, он по идее должен идти за битком
hero member
Activity: 658
Merit: 500
July 28, 2018, 04:32:20 PM
member
Activity: 364
July 28, 2018, 02:52:37 PM
Я вообще не верю в то, что биток может преодолеть этот уровень в ближайшие месяца. Да, мы недалеко от этой цены, но с другой стороны прежде чем туда пойти начнётся очень активный слив
member
Activity: 280
July 28, 2018, 02:48:51 PM
Я буду очень удивлён, если в этом году биток всё уже достигнет такого высокого уровня. Что-то мне кажется, что будут его сдерживать
Да как бы для него это вообще не высокий уровень , другое дело в психологии когда цена перевалит за десятку сразу уже по-другому воспринимать начинают люди.
member
Activity: 392
July 28, 2018, 02:36:49 PM
Скоро ожидается новая волна покорения этого достаточно высокого уровня. И если мы его таки прорвем, то тогда цена должна прилететь вверх
member
Activity: 420
July 28, 2018, 02:10:52 PM
Я буду очень удивлён, если в этом году биток всё уже достигнет такого высокого уровня. Что-то мне кажется, что будут его сдерживать
member
Activity: 378
Merit: 23
July 28, 2018, 01:29:33 PM
Уровень 10 к очень сильный психологический уровень, еще и круглый в общем по всем канонам тех анализа брать его будеем долго и неизвестно еще сколько раз перед взятием будем тестировать.
member
July 28, 2018, 01:08:02 PM
Не стоит рассчитывать на то что это окончательный разворот и 10к уже не за горами, упасть на те же прежние 6к времени много не надо.
Конечно! Я вообще думаю что скоро на 7к пойдем, просто многие думают что сек сразу одобрит заявку на етф от свое, но это же не так. А в прочем скоро все узнаем.

Одобрит SEC  заявку на ETF или не одобрит с первого раза---никто не знает. Просто шансы на одобрение довольно высоки. Это волнительное ожидание и другой положительный новостной фон по биткоину и толкают рынок на верх.
Что-то этот вопрос у них очень сильно затянуться, что негативно влияет на весь рынок криптовалюты. Хочется чтобы уже было принято какое-то, желательно положительное, окончательное решение
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
July 28, 2018, 01:06:12 PM
Не стоит рассчитывать на то что это окончательный разворот и 10к уже не за горами, упасть на те же прежние 6к времени много не надо.
Конечно! Я вообще думаю что скоро на 7к пойдем, просто многие думают что сек сразу одобрит заявку на етф от свое, но это же не так. А в прочем скоро все узнаем.

Одобрит SEC  заявку на ETF или не одобрит с первого раза---никто не знает. Просто шансы на одобрение довольно высоки. Это волнительное ожидание и другой положительный новостной фон по биткоину и толкают рынок на верх.
newbie
Activity: 140
July 28, 2018, 08:26:31 AM
full member
Merit: 100
July 27, 2018, 07:27:56 AM
member
Activity: 146
Merit: 12
July 27, 2018, 07:07:57 AM
пока переливают с пустого в порожнее)
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
July 27, 2018, 06:51:43 AM
Скоро мы будем снова покорять этот уровень, потому что скорее всего так просто этот рост не оставят, а ещё попробуют пропампить биток.
full member
Activity: 378
Merit: 100
July 27, 2018, 06:33:00 AM
Не смотря на то, что в данный момент цена идёт вниз, мне кажется, что на этот раз биток как раз таки преодолеет 10000 долларов
member
Activity: 504
July 27, 2018, 02:51:47 AM
Очень туго в этом году идет рост криптовалюты, прямо никто не ожидал такого. И для битка этот уровень оказался на этот раз весьма тяжелым
В этом году идет падение крипты, о росте только мечтать сейчас приходиться. Биток последние недели  рос за счет альтов, а хотелось бы что бы за счет вливания нового капитала в рынок, но увы пока этого не происходит.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
July 27, 2018, 01:41:44 AM
Согласна, уровень круглых чисел имеет свой вес трединге, аналогично и в крипте 10т - это цель многих трейдеров, скорее всего цена будет отскакивать от этого уровня, так как,  те кто покупал по 6т будут забирать солидный профит, участники набрались ума и теперь уже не ждут сезонных профитов, подьемов, роста крипты, а забирают то что дает им рынок, и правильно делают, на таких крупных колебаниях тоже можно зарабатывать деньги.
Pages:
Jump to: