Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 46. (Read 104178 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
June 05, 2018, 01:57:20 AM
Я думаю что этот уровень мы можем легко преодолеть за несколько дней, когда будет большой сигнал на рост! Ждем 2-3 месяца
Соглассен с вами , преодоление уровня в 10к должно пройти очень быстро при соответственных новостях,  в весеннем росте он так и нне смог его достичь то ли действительно  тяжело то ли искуственно сдерживали.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
June 05, 2018, 01:25:52 AM
Я думаю что этот уровень мы можем легко преодолеть за несколько дней, когда будет большой сигнал на рост! Ждем 2-3 месяца
Да, при резком развороте и достаточном по объёмах ипульсе до 10к от текущих отметок мы можем долететь буквально за считанные дни, но чтобы с уверенностью заявить, что долгосрочный медвежий тренд сломлен, нужно взять 15к.
member
Activity: 294
Merit: 11
June 05, 2018, 01:04:59 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
June 04, 2018, 11:48:34 PM
После недавнего отскока наверх, 10к стал конечно ключевым уровнем сопротивления. Именно его преодоление теперь будет свидетельствовать о новой фазе роста. К сожалению пока мы далековато от него. Но ничего страшного. На падающем рынке тоже можно зарабатывать, да и на боковике. Рост вовсе не обязателен, для того чтобы снимать свой профит. Так что рынок живет, и это главное.
jr. member
Activity: 252
June 04, 2018, 02:59:49 PM
Я думаю нужно привыкать к этому курсу,и учитьсяторговать в этом коридоре,а инвесторам вообще должно быть все равно,они инвестируют на года.
jr. member
Activity: 197
June 04, 2018, 02:53:30 PM
Пока что покорение 10к плавно перешло в покорение 9к. Будем надеяться, что мы не станем свидетеля столь же плавных переходов на 8к и 7к, хотя конечно всякое может быть, малоли что будет,он может как и стрельнуть так и может упасть до минимума! Cheesy
member
Activity: 406
Merit: 13
June 04, 2018, 01:57:47 PM
О да, однозначно. Макафи как то здал в последнее время, уже мало кто ему верит. Встречала несколько проектов которые не собрали даже софт капу, не смотря на его пиар
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
June 04, 2018, 01:57:36 PM
В данный момент, даже говорить об этом не нужно, потому что биток на очень низкой цене, и идти к 10000 долларов он почему-то не очень собирается.
jr. member
Activity: 490
June 04, 2018, 01:56:28 PM
Все хотят большого роста,но при этом забывают что было когда в конце года был памп биткоина,сети эфира и битка лежали и были драконовские комиссии с которыми торговля малыми суммами стала не выгодной,и заметьте ничего не изменилось.
member
Activity: 532
Merit: 10
June 04, 2018, 01:43:40 PM
Верю твитам Макафи, из-за этого думаю что рост должен быть в начале июля, поэтому запасаемся криптой и держимся) Главное не продать раньше времени.
Макафи старый маразматик и наркоман,он пиарил монеты которые нужно было пампануть ,поэтому я бы не ориентировался на его прогнозы.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 04, 2018, 01:29:56 PM
Сейчас давят цену плохие новости/отсутствие хороших новостей. Сейчас только киты могут толкнуть рынок, что бы вливались все остальные трейдеры поменьше. Думаю еще не скоро пробьем 10к. минимум месяц где-то ждать.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
June 04, 2018, 01:09:48 PM
Все как и надо после пампа. Сначала пампить любую монету легко. А потом когда всем налил, уже тяжелее, все сливают быстрее чем начальный пампер
member
Activity: 221
June 04, 2018, 12:29:45 PM
Верю твитам Макафи, из-за этого думаю что рост должен быть в начале июля, поэтому запасаемся криптой и держимся) Главное не продать раньше времени.
member
Activity: 322
June 04, 2018, 12:28:35 PM
Да по идее сейчас самое время битку начинать подниматься к уровню в 10 к и выше так как цена уже в прошлом месяце пыталась пробить этот уровень но видимо слишком мало было желающих покупать . Скорее всего в этот раз цена проскочит этот уровень.
Почему? Я лично не вижу никаких причин для этого. Тем более биток до 7к сваливался. Если бы просто не мог 10к пробить, то откатился максимум до 8,5к и то ненадолго.
А лично я вижу причины для резкого роста биткоина, я уверен что в этом году в крипту должны будут заходить крупные институционалы и тогда и 20K биток быстро пробьет, только летом не стоит ждать что институционалы начнут заходить в крипту, а вот по осени это уже может случиться. Если будет инсайд то уже летом может начаться движение.

Сейчас они и заходят... а ты думал они ждут отметок 15...20к? на этих отметках они будут первые иксы делать
Они еще не заходят, а перед заходом наверняка еще предпримут попытку сильно зашортить крипту и брать внизу. Когда институционалы будут заходить в крипту это сразу будет заметно на объемах.

Значит ждем дна хотя кто знает где оно или когда оно пришло . Опять приходим к чуйке когда и как только сам . Движение все ждут и надеемся что к концу лета но посмотрим .
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
June 04, 2018, 12:08:13 PM
Да по идее сейчас самое время битку начинать подниматься к уровню в 10 к и выше так как цена уже в прошлом месяце пыталась пробить этот уровень но видимо слишком мало было желающих покупать . Скорее всего в этот раз цена проскочит этот уровень.
Почему? Я лично не вижу никаких причин для этого. Тем более биток до 7к сваливался. Если бы просто не мог 10к пробить, то откатился максимум до 8,5к и то ненадолго.
А лично я вижу причины для резкого роста биткоина, я уверен что в этом году в крипту должны будут заходить крупные институционалы и тогда и 20K биток быстро пробьет, только летом не стоит ждать что институционалы начнут заходить в крипту, а вот по осени это уже может случиться. Если будет инсайд то уже летом может начаться движение.

Сейчас они и заходят... а ты думал они ждут отметок 15...20к? на этих отметках они будут первые иксы делать
Они еще не заходят, а перед заходом наверняка еще предпримут попытку сильно зашортить крипту и брать внизу. Когда институционалы будут заходить в крипту это сразу будет заметно на объемах.
member
Activity: 644
Merit: 51
June 04, 2018, 11:46:30 AM

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
June 04, 2018, 10:54:30 AM
member
Activity: 308
June 03, 2018, 06:09:49 PM
Близко ведь находимся, думаю что одна хорошая новость и могли бы с легкостью перейти этот рубеж.
Ну а то что люди льют на круглых цифрах это факт.
member
Activity: 392
June 02, 2018, 06:38:38 PM
Не даётся битку этот уровень.  А всё из-за хомяков, которые любят сливать монеты на круглых цифрах. Вот и получается что биток сами душим
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
June 02, 2018, 04:34:14 PM
Мне уже даже не верится в то, что биток когда-либо преодолеет эту черту. Быки очень ослабли, и я не знаю что им нужно, чтобы всё же победить медведей и пойти вверх
Pages:
Jump to: