Pages:
Author

Topic: Покорение уровня 10K - page 49. (Read 104184 times)

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
May 24, 2018, 12:51:43 PM
Киты свои сливки сняли уже давно, во всяком случае реально большие, а повторно чтобы войти нужен куда более приемлемый курс чем тот что сейчас.
В данном случае не соглашусь с вами, но вспомню цитату из довольно известного произведения:
"Курс никогда не бывает слишком высоким, чтобы начать покупать, и никогда не бывает слишком низким, чтобы начать продавать (без покрытия)."© Reminiscences of a Stock Operator
Приемлемый курс понятие относительное для каждого отдельно взятого условного кита. У этого понятия нет фиксированной точки, которая была бы пропорциональна прошлому хаю в выражении хоть какого-то коэффициента. Как вы думаете, почему?
____
Десятка в этот раз для многих была маяком, хоть и не таким мощным как далекие 11500-11700, но все же убедительной условностью. Очень вероятно, что вторая попытка будет успешнее. Первый поход больше напоминал тест.
member
Activity: 434
Merit: 10
May 23, 2018, 03:27:12 PM
Очень сложно биток преодолевает этот  уровень. Но сейчас вообще неактуально об этом говорить конечно. Но в прошлый раз так и не взял бит эту высоту
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 23, 2018, 02:47:32 PM
Ага, и то что тезер опять напечатали, сейчас это тоже новость на понижение.
Вот сволочи, а много напечатали? что-то у меня вообще нет время за новостями следить, да и новости на форуме совсем засрали испортили.

250 лямов баксов
Нет управы на этих уродов из тезера, левыми бумажками они могут сильно крипту обрушить, так биткоин и до 2K можно опустить.

Вообще-то после каждой печати токенов цена приподнимается, потому что на рынок вливается большое количество ничем не обеспеченных токенов. В этот раз в течение двух дней после выхода цена росла, было явно видно это.

От того что они вливаются не поднимается цена битка. А фундаментальное влияние зависит от тренда в котором находится рынок. Если он нисходящий, то готовится дамп и киты покупают тезер чтобы использовать его для закупки на нижних уровнях. При восходящем -- для фиксации прибыли. Сейчас тренд нисходящий.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
May 23, 2018, 02:46:30 PM
Да крипто сообщество хочет видеть биток и по десять и по 15 и по 20 тыш. А вот киты точно ещё не готовы к такому повороту событий. Как только киты будут готовы увидим мы и 10 и 15 и даже наверно 25.
Киты свои сливки сняли уже давно, во всяком случае реально большие, а повторно чтобы войти нужен куда более приемлемый курс чем тот что сейчас.
member
Activity: 378
Merit: 20
May 23, 2018, 02:27:16 PM
Вот сволочи, а много напечатали? что-то у меня вообще нет время за новостями следить, да и новости на форуме совсем засрали испортили.

250 лямов баксов
Нет управы на этих уродов из тезера, левыми бумажками они могут сильно крипту обрушить, так биткоин и до 2K можно опустить.

Вообще-то после каждой печати токенов цена приподнимается, потому что на рынок вливается большое количество ничем не обеспеченных токенов. В этот раз в течение двух дней после выхода цена росла, было явно видно это.
member
Activity: 364
Merit: 15
May 23, 2018, 02:24:11 PM
Просто уже начались такие цены, что продаваны активизировались и теперь количество покупанов стало равно количеству продаванов.

Может быть, наоборот, активизировались покупатели? По таким ценам никто в здравом уме продавать не будет, только стоп-лоссы и крупные майнеры, которые продают по текущей цене. То, как цена на бирже отстает от цены за фиат, только подтверждает это.
member
Activity: 259
May 23, 2018, 02:18:24 PM
Да крипто сообщество хочет видеть биток и по десять и по 15 и по 20 тыш. А вот киты точно ещё не готовы к такому повороту событий. Как только киты будут готовы увидим мы и 10 и 15 и даже наверно 25.
jr. member
May 23, 2018, 01:17:16 PM
понапридумывали  каких то  уровней, чтоб легче жить было или тог, что бы сказать я был прав. Биток скаканёт по прихоти китов

Гениальный пост...
Уровни как раз являются основными индикаторами для подавляющего большинства опытных трейдеров и не только в крипте.
member
Activity: 406
May 23, 2018, 01:13:28 PM
понапридумывали  каких то  уровней, чтоб легче жить было или тог, что бы сказать я был прав. Биток скаканёт по прихоти китов
jr. member
May 23, 2018, 01:03:11 PM
Ну теперь я думаю, что этот вопрос неактуален. Что-то мне кажется, что мы окунемся на дно очень хорошо скоро. Но не хочется очень

Что нас сдерживает от 5к это еще уровень 7220, где сейчас проходит средняя 200-дневная скользящая и небольшая поддержка на уровне 7000-7200. Если уйдем ниже 7, то по сути там есть лишь историческая поддержка на 6480 и 6к. Что отыграет или нет пока не ясно.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
May 23, 2018, 12:59:55 PM
Ну теперь я думаю, что этот вопрос неактуален. Что-то мне кажется, что мы окунемся на дно очень хорошо скоро. Но не хочется очень
member
Activity: 322
May 23, 2018, 12:13:59 PM
Просто уже начались такие цены, что продаваны активизировались и теперь количество покупанов стало равно количеству продаванов.

Надеюсь что это веси равновесия и перевесят в положительную сторону и дальше только вперед .
newbie
Activity: 98
Merit: 0
May 23, 2018, 11:59:45 AM
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
May 23, 2018, 11:40:13 AM
Десять  тысяч явно откладывается судя по тому как падаем без коррекции падения. Сначала низы обновим, а уж потом пойдем к десяточке.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
May 23, 2018, 09:59:52 AM
Впору рассматривать "покорение" уровня 5к. В новостях пишут, что американцы всерьез занялись защитой инвесторов и теперь будут выпиливать откровенный скам в ИСО и на крипторынке. Скорее всего из-за этого рынок стал красным, потому как неизвестно какие монеты будут признаны скамом.

Какой красный рынок?
3 месяца флет в шикором коридоре. Движух вообще нет. Болтаемся +- 5%.

member
Activity: 132
May 23, 2018, 09:57:30 AM
Впору рассматривать "покорение" уровня 5к. В новостях пишут, что американцы всерьез занялись защитой инвесторов и теперь будут выпиливать откровенный скам в ИСО и на крипторынке. Скорее всего из-за этого рынок стал красным, потому как неизвестно какие монеты будут признаны скамом.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
May 23, 2018, 09:56:35 AM

250 лямов баксов
Хреново что тезеру сходят с рук их аферы с печатью фальшивых монет, хорошобы чтобы криптовалютные биржи сняли с торгов тезер и заморозили ввод и вывод тезера до прохождения тезером полного аудита, иначе с тезером не разобраться.
newbie
Activity: 191
Merit: 0
May 23, 2018, 08:55:52 AM
Цена всегда развивается волнами, особенно это касается "значимых" уровней... Думаю, что будет резкий пробой уровня 10К, после которого может быть либо тот же боковик, либо дальнейший рост.
member
Activity: 247
May 23, 2018, 08:54:49 AM
дожили, сначала все говорили, что покорение уровня 10000 будет психологической отметкой, отправной точкой для дальнейшего роста. вроде недавно достигли уже. с третьей попытки. теперь разговоры пошли, что как бы до 9000 теперь дотянуться=)
full member
Activity: 476
Merit: 105
May 23, 2018, 08:23:03 AM

250 лямов баксов

На самом деле, факторов влияющих на провалы великое множество. Тезор может выступать лишь одним из них, и то, не факт, что это так.
А уровня в 10к мы можем достичь в течении трех-четырех дней, так же как и 6к.
Pages:
Jump to: