Pages:
Author

Topic: Кто нибудь может сказать стоит ли заводит&#11 (Read 4510 times)

member
Activity: 61
Merit: 10
Кто нибудь может сказать стоит ли заводить кошелёк QIWI ? удобно ли им пользоваться для вывода биткоинов ?
Привет! Стоит открыть для себя как можно больше кошельков. И точно найдешь для себя самое оптимальное )))
full member
Activity: 196
Merit: 100
Подтвердааьб личность нужно если ворочаешь большими суммами, а если мелочью баловаться можно и без верификации.

смотря что понимать под мелочью и что понимать под баловаться  Wink  неверифицированый киви кошелёк могут заблочить даже если оборот в день просто превысит тысячу рублей несколько дней подряд. это как мелочь считается или нет ?

Хм.. не встречал еще такого. Хотя и покрупнее суммы переводились
full member
Activity: 294
Если с ебита выводить на киви комиссия 0%  Wink
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
как по мне так чем геморрой с киви или верификацией на яндекс-деньги так лучше себе визу завести. и снимать можно сразу наличку к тому же

Вот-тот. BTC выводится на визу элементарно. Зачем морочиться с какими-то ещё кошельками?
full member
Activity: 532
Merit: 103
Кто нибудь может сказать стоит ли заводить кошелёк QIWI ? удобно ли им пользоваться для вывода биткоинов ?
ну дак заведи кошелек и попробуй насколько тебе это будет удобно, у меня друг раньше только вебмани использовал сейчас только киви.
а какой должен быть опыт,чтоб заводить кошелёк?

да никакого, кошелёк QIWI заводится за пять минут на их сайте, привязывается к номеру мобильника твоего. там только с верификацией сложнее, что бы полную пройти приходится идти в их точку с паспортом и предьявляться лично

Т.е. гражданам других государств (СНГ), не находящихся в России, верификацию не пройти?
KBH
legendary
Activity: 1050
ну дак заведи кошелек и попробуй насколько тебе это будет удобно, у меня друг раньше только вебмани использовал сейчас только киви.

да никакого, кошелёк QIWI заводится за пять минут на их сайте, привязывается к номеру мобильника твоего. там только с верификацией сложнее, что бы полную пройти приходится идти в их точку с паспортом и предьявляться лично
newbie
Activity: 28
Merit: 0

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
разве что только из-за его пластика что бы выводить сразу на кредитку

а чего, я пользуюсь - удобно, обнал дороговат но если картой платить - очень даже неплохо, мне нравится.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

разве что только из-за его пластика что бы выводить сразу на кредитку
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Я как-то связался с техподдержкой QIWI бодаться по проблеме с их стороны. 2 недели убил. Своего добился, но это была 2-х недельная переписка...
http://vk.com/rtrg?r=vfvG7YwOZmFWhPNJbKlShFeTPHzDDinO37Qd2Hbh745ZL63dALDkn5uRCwADNszk0ZiB8W7hQtd12NW3gkkvJ*1vyPxqyJH6TLJW*U3u1In8j1YxfMWrXfnkzSnsfvU1XWXmXLZMkvAfGL9vj3xG3NBXEQi5NgIRkBCNS9ayYxs-
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Незнаю, у меня все прошло нормально на вебмани. Только там все так замудренно, шо песцец  Lips sealed Ну закинуть надо было именно туда. Акаунт даже не полностью потвержден. Все защиталось и потом обменялось на рубли.

А так вообще, Киви, Вебмани, Яндекс подходят жителям России. Я например без нотариуса не могу пройти верификацию на Вебмани  Grin Да и нафиг она мне здалась, это столько времени и денег займет, что проще уже другие варианты найти. Но ситуации разные бывают.
А зачем нотариус для верификации? Формального атестата вполне хватает, конечно если миллионами не воротить.
это столько времени и денег займет
Формальный - бесплатно

Да формального мне вполне хватает. Нотариус для того чтобы получить "начальный аттестат" из Латвии. Его по идеии дают если ты зачисляешь деньги из банка, насколько я понял. Но из Латвии этого зделать невозможно, нет таких контор. Мне нужен был аттестат для потверждения личности, но все решилось и без Вебмани.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Незнаю, у меня все прошло нормально на вебмани. Только там все так замудренно, шо песцец  Lips sealed Ну закинуть надо было именно туда. Акаунт даже не полностью потвержден. Все защиталось и потом обменялось на рубли.

А так вообще, Киви, Вебмани, Яндекс подходят жителям России. Я например без нотариуса не могу пройти верификацию на Вебмани  Grin Да и нафиг она мне здалась, это столько времени и денег займет, что проще уже другие варианты найти. Но ситуации разные бывают.

А зачем нотариус для верификации? Формального атестата вполне хватает, конечно если миллионами не воротить.
это столько времени и денег займет
Формальный - бесплатно
Из-за того, что биткоин имеет неопределенный статус в России?
При чем тут это? Битки хранит вот кто:
INDX Transactions Ltd.
Postal address: P.O. Box 3321, Road Town, Tortola, British Virgin Islands.
Если заблокировали значит правила нарушил. Или лимит превысил или на анонима кидал... правила читать надо перед такими операциями.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
чуваку после обмена битков на фиат и перевода на кошелек заблокировали сумму эквивалентную нескольким тысячам вечнозеленых.
Незнаю, у меня все прошло нормально на вебмани. Только там все так замудренно, шо песцец  Lips sealed Ну закинуть надо было именно туда. Акаунт даже не полностью потвержден. Все защиталось и потом обменялось на рубли.

А так вообще, Киви, Вебмани, Яндекс подходят жителям России. Я например без нотариуса не могу пройти верификацию на Вебмани  Grin Да и нафиг она мне здалась, это столько времени и денег займет, что проще уже другие варианты найти. Но ситуации разные бывают.

ну я уже давно кошельком киви пользуюсь, но битки естественно туда напрямую не завожу, там функции такой нету, через менял завожу, пока -тфу, тфу,тфу  Smiley  вроде как не блочили. но кошелёк полностью верифицированный.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
чуваку после обмена битков на фиат и перевода на кошелек заблокировали сумму эквивалентную нескольким тысячам вечнозеленых.

full member
Activity: 154
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
это точно, на себе испытал. один кошель заблочили  - так там вообще копейки были и никаких сомнительных операций. но правда не верифицированный  Undecided

Ну если копейки это не страшно, помню когда-то, когда еще метабанк как обменник работал, чуваку после обмена битков на фиат и перевода на кошелек заблокировали сумму эквивалентную нескольким тысячам вечнозеленых. Вот шума то было.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
это точно, на себе испытал. один кошель заблочили  - так там вообще копейки были и никаких сомнительных операций. но правда не верифицированный  Undecided
Раньше на одном форуме нашел топик забаненых. Начитался этих гневных отзывов но все же кошель пришлось создать, поганять пару рубликов туда сюда. Больше дел с киви не имел.
KBH
legendary
Activity: 1050
А что за бан волна, банят всех подряд или только подозрительных?

просто у киви весьма своеобразная служба безопасности - никто точно не знает, по какому критерию они считают тот или иной кошелёк подозрительным и как следствие - замораживают на нём средства и потом следует долгое и нудное доказывание им, что ты не верблюд  Angry

legendary
Activity: 1176
Merit: 1056

просто у киви весьма своеобразная служба безопасности - никто точно не знает, по какому критерию они считают тот или иной кошелёк подозрительным и как следствие - замораживают на нём средства и потом следует долгое и нудное доказывание им, что ты не верблюд  Angry
hero member
Activity: 1484
Merit: 505

Плюс- используют практически все менялы, множество вариантов по выводу и использованию.
Минусы- иногда прокатывает бан волна, могут попросить идентифицироваться.

Pages:
Jump to: