Pages:
Author

Topic: Кто нибудь может сказать стоит ли заводит&#11 - page 2. (Read 4510 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Кто нибудь может сказать стоит ли заводить кошелёк QIWI ? удобно ли им пользоваться для вывода биткоинов ?
Насколько мне известно он бесплатный если заведешь нечего не убавится. А стоит или нет это уже решать тебе.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
с чего ты это взял то, мил человек ? не надо там ни с чем тр*хатся совершенно, вот дедушка когда себе киви кошель верифицировал пошел просто в банк из ихнего списка и там за полчаса всё эту верификацию прошел

А в чем заключается верификация? (ввода смс на сайте достаточно или надо сканы доков отправлять или просто паспорт показать кому?)

сканы никакие никуда отправлять не надо, там последний этап - надо прийти с паспортом в ихний доверенный банк и там написать заявление, что мол хочу подтвердить что я - это я, и сделать самому себе перевод, в общем обходится рублей в 200 всё удовольствие только пол дня потратишь а так ничего страшного

Получается что сканы отправлять что просто паспорт показать разница не велика т.к. при отправке перевода самому себе всеравно паспортные данные в банке остаются. И возможно они эти данные потом передают в киви.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
Кто нибудь может сказать стоит ли заводить кошелёк QIWI ? удобно ли им пользоваться для вывода биткоинов ?
Плюс- используют практически все менялы, множество вариантов по выводу и использованию.
Минусы- иногда прокатывает бан волна, могут попросить идентифицироваться.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
как по мне так чем геморрой с киви или верификацией на яндекс-деньги так лучше себе визу завести. и снимать можно сразу наличку к тому же
Одно другому не мешает, лучше всего иметь одновременно яндекс или киви кошелек и банковскую карту.
В идеале все это идентифицированное, а так же вебмани, пайпал и какой-нибудь букерс. Вот тогда на все случаи готов.
Чем хороши всевозможные идентифицированные кошельки это тем, что быстрее соглашаются на сделку и соответственно меньше шансов, что кинут,
если конечно это небольшая сумма.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
как по мне так чем геморрой с киви или верификацией на яндекс-деньги так лучше себе визу завести. и снимать можно сразу наличку к тому же

Одно другому не мешает, лучше всего иметь одновременно яндекс или киви кошелек и банковскую карту.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
с чего ты это взял то, мил человек ? не надо там ни с чем тр*хатся совершенно, вот дедушка когда себе киви кошель верифицировал пошел просто в банк из ихнего списка и там за полчаса всё эту верификацию прошел

А в чем заключается верификация? (ввода смс на сайте достаточно или надо сканы доков отправлять или просто паспорт показать кому?)

сканы никакие никуда отправлять не надо, там последний этап - надо прийти с паспортом в ихний доверенный банк и там написать заявление, что мол хочу подтвердить что я - это я, и сделать самому себе перевод, в общем обходится рублей в 200 всё удовольствие только пол дня потратишь а так ничего страшного
full member
Activity: 184
Merit: 100
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Помню раньше писали, что киви может в любой момент может заблокировать кошелек, если по мнению их СБ там проходили подозрительные транзакции, а разблокировка еще тот геморрой. Кстати, а чем этот киви лучше к примеру того же яндекс кошелька, есть какие преимущества?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Сам-то уже разобрался стоит или нет? завел кошелек на киви? как тебе он?

стоит завести однозначно. уже разобрался. ничего сложного. единственная сложность оказалось - пройти полную верификацию, это пришлось в ихний доверенный банк идти. пока - полёт нормальный.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Смотрим на сайте КИВИ какие возможности тебе предоставит их кошелек, далее смотрим все описанные на сайте нюансы пользования сервисом,
и самое главное нюансы по восстановлению заблокированных кошельков и тп.
Далее читаем в сети о радостях бана киви кошелька, истории, как люди выходили из ситуаций и делаем выводы надо тебе это или нет.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
в общем много разных мнений интересных, всем спасибо кто отписался в моём топике. топик пока не закрыт, все мнения интересны, у кого ещё есть что написать по теме - вэлкам !

Сам-то уже разобрался стоит или нет? завел кошелек на киви? как тебе он?
KBH
legendary
Activity: 1050

на QIWI кошелёк, если соберёшься заводить, выгодно выводить не на прямую а через коды биржи BTC-e если их менять через менял. менял много тут на форуме проверенных есть, в топике бизнес
legendary
Activity: 1036
в общем много разных мнений интересных, всем спасибо кто отписался в моём топике. топик пока не закрыт, все мнения интересны, у кого ещё есть что написать по теме - вэлкам !
legendary
Activity: 1064
А какой минимум "оборота" по неверифицированому кошельку чтобы заблочили?
Если сделать 10 раз по 100руб это как 1 раз 1000 руб вроде получается?

самое хреновое что у службы безопасности киви нет четких правил блокировки кошельков. заблокировать могут абсолютно любой кошелёк, даже и верифицированный по всем правилам в том числе. прецеденты бывали, и не один. просто с не верифицированными это случается в 100 раз чаще
hero member
Подтвердааьб личность нужно если ворочаешь большими суммами, а если мелочью баловаться можно и без верификации.

смотря что понимать под мелочью и что понимать под баловаться  Wink  неверифицированый киви кошелёк могут заблочить даже если оборот в день просто превысит тысячу рублей несколько дней подряд. это как мелочь считается или нет ?

А какой минимум "оборота" по неверифицированому кошельку чтобы заблочили?
Если сделать 10 раз по 100руб это как 1 раз 1000 руб вроде получается?
legendary
Activity: 1064
Подтвердааьб личность нужно если ворочаешь большими суммами, а если мелочью баловаться можно и без верификации.

смотря что понимать под мелочью и что понимать под баловаться  Wink  неверифицированый киви кошелёк могут заблочить даже если оборот в день просто превысит тысячу рублей несколько дней подряд. это как мелочь считается или нет ?
hero member

ну дак заведи кошелек и попробуй насколько тебе это будет удобно, у меня друг раньше только вебмани использовал сейчас только киви.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Вот именно что только баловаться. Я раньше соседям моб. счета пополнял и радовался что крапаль нала на руки получаю, а время то прошло...фиг без карточки сейчас обойдешся (а там и фамилия и паспорт и тд).
На баловаться далеко не заедешь.
legendary
Activity: 1218

в принципе - стоит конечно, но с подтверждением личности придётся потр*хатся
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
к тому же блочат за каждый чих
есть такое дело, начитался отзывов по етому поводу и решил не пользоваться на всякий случай.
Для меня проще всего вебмани с привязаной карточкой. Выводится все быстро и четко.
нужно иметь все возможности
Зареган почти во всех возможных кошелях но пользуюсь не часто.
Pages:
Jump to: