Pages:
Author

Topic: Проблемы влияния бирж на рынок криптовал&#110 - page 5. (Read 1590 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283

При здоровой конкуренции останутся только самые лучшие биржи, а то что монеты добавляют на мелкие биржи, тут уже от разработчиков зависит

Однако как мы все знаем, о здоровой конкуренции речи и быть не может. Каждый гребет под себя и использует черный пиар против других.

full member
Activity: 517
Merit: 101
проблемы бирж криптовалют вытекают из нерегулируемости рынка криптовалют в отличие от фондовых бирж, но уже достаточно много площадок заслуживших доверие пользователей.
member
Activity: 742
Merit: 12
Биржи создают ликвидность для рынка.По этому они нужны и имеют большое влияние.Главное чтобы биржи работали прозрачно и не скамили людей.
Вот именно для чего множество криптовалюты создано, это для торговли, то есть очень важна ликвидность, пусть даже на биржах торгуют боты ,лишь бы можно было людям торговать, а то есть такие биржи на которых даже ордер не поставишь
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Биржи создают ликвидность для рынка.По этому они нужны и имеют большое влияние.Главное чтобы биржи работали прозрачно и не скамили людей.
member
Activity: 406
Merit: 10
full member
Activity: 574
Merit: 100
В целом, я думаю, что большое количество бирж не влияет на капитализацию. Все равно люди пользуются в основном проверенными, топовыми биржами. И я считаю, что листинг новых монет на них или добавление новых пар для трейдинга, это то, что может увеличить капитализацию рынка. Так что увеличению капитализации больше будет способствовать развитие функционала старых бирж, чем создание новых.
full member
Activity: 560
Minter
full member
Activity: 370
Merit: 102
Мне кажется, одна из проблем влияние бирж на рынок это большие комиссии. Ведь даже на вывод у многих стоит минималка на многие монеты в эквивалент около 2 баксов, и это не считая комиссии на торговлю, в которой может быть около доллара в 1 оборот (купить-продать). Биржи могут за годы аккумулировать довольно большое кол-во активов и манипулировать ценой.
member
Activity: 686
Конечно, одна только бинанс со своими IEO  монетками и самим BNB очень сильно влияют на крипторынок.
Как только CEO напишет что-то про IEO вечеринку токенов, так один за другим все пойдут в рост (либо если пампит конкретный, остальные упадут в цене)
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Крипторынок, к сожалению не регулируемый и им манипулируют крупные игроки, одни из которых  и являются биржи и их влияние велико

Согласен, а нам остаётся лишь подстраиваться под них, анализировать их поведение и прогнозировать следующие шаги. Хотя все это дело случая, сколько не анализируй. Остаётся ждать роста битка и верить в лучшее)
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Для капитализации рынка открытие новых бирж не дает ничего, если только эти биржи не открываются в странах, где раньше этот доступ отсутствовал. Что касается децентрализованных бирж, то это важно лишь для безопасности клиентов и исключения возможности взлома, что стало одной из основных опасностей последние годы.
Даже если открывается дополнительная кофейня с возможностью расчета криптовалютой - это повышает ликвидность крипты и капитализацию рынка криптовалюты!
member
Activity: 439
Для капитализации рынка открытие новых бирж не дает ничего, если только эти биржи не открываются в странах, где раньше этот доступ отсутствовал. Что касается децентрализованных бирж, то это важно лишь для безопасности клиентов и исключения возможности взлома, что стало одной из основных опасностей последние годы.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
full member
Activity: 812
Merit: 102
Биржи будут оказывать большее влияние, если будут привлекать новых пользователей. А сейчас получается, что одни и те же пользователи ходят с биржи на биржу, чтобы найти более удобную или ту, где есть объемы и ниже комиссии. Поэтому пусть их откроется хоть еще миллион, на капитализацию рынка криптовалют это не окажет влияния.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я в основном юзаю бинанс последний год, так там только биржевые боты и орудуют. Как вырубят - реальные люди сливают, но покупок почти нет
member

Хватило бы и 10 бирж, 90% из них накручивают объёмы и там никто по сути не торгует, поэтому не вижу в них смысла

Смысл от большинста скам бирж, это чтобы на них продаваь скам койны, а так конечно же они никому не нужны.
Вообще в будущем большинство бирж уйдет в небытие.
Вот именно со временем все биржи которые так или иначе обманывали трейдеров исчезнут .А пока приходится работать даже на тех, которых есть подозрение ,либо были случаи обмана ,так как пока нету стопроцентно хороших бирж
member
Activity: 896
Merit: 17
Рынок напрямую зависит от бирж, которые манипулируют ценой, за взломы вообще молчу, всегда рынок реагирует на взлом биржы, не в лучшую сторону для всех.
full member
Activity: 462
Чем больше бирж, тем больше пользователей бирж. Вот такая зависимость получается. Я думаю большее количество бирж определенно положительно влияет на рынок криптовалют
Я считаю наоборот, чем больше бирж, тем менее безопасно они сделаны, тем больше взломов и потерь средств, да и ликвидность на новых биржах страдает. Бирж уже давно предостаточно.
Не совсем понимаю в чем взаимосвязь количества бирж с их качеством. Да, я не отрицаю, что многие биржи имеют плохую безопасность, но это вина создателей этих бирж, а не большого количества конкурентов.
member
Activity: 504

Хватило бы и 10 бирж, 90% из них накручивают объёмы и там никто по сути не торгует, поэтому не вижу в них смысла

Смысл от большинста скам бирж, это чтобы на них продаваь скам койны, а так конечно же они никому не нужны.
Вообще в будущем большинство бирж уйдет в небытие.
sr. member
Merit: 253
Pages:
Jump to: