Pages:
Author

Topic: Проблемы влияния бирж на рынок криптовал&#110 - page 8. (Read 1590 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
К сожалению , сегодня, биржи есть одни из крупных игроков крипторынка и влияют на цены криптовалют очень сильно , нужен контроль за ними для стабилизации рынка
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
по своей сути биржи это и есть манипуляторы,еще  и манипулируют они курсом за наши с вами денюжки,вот такие вот дела
да сейчас они чаще манипулируют рисованными объемами. было недавно исследование, и на многих китайских биржах даже по 90% объема накручены. но порадовало, что на бинансе, согласно исследования, все объемы реальные. биржа держит марку.
member
Activity: 126
Merit: 10
самая главная проблема это не от количества бирж а от того что там много ботов которые просто не дают торговать и трейдеры всегда остаются в минусе.
Вот именно, проблема в качестве. Я совсем недавно попала на биржу и не поняла как она вообще работает и до сих пор держится, столько проблем и недоработок.
full member
Activity: 546
Merit: 112
по своей сути биржи это и есть манипуляторы,еще  и манипулируют они курсом за наши с вами денюжки,вот такие вот дела
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
тут правило "чем больше, тем лучше" не работает. очень трудно раскрутить новую биржу. опытные трейдеры торгуют на проверенных площадках. а новая биржа может привлечь разве что бесплатно добавив какую-то монету без листинга. но и объемы это вряд ли принесет. я думаю, со временем останется десяток биржи, и вся торговля будет идти исключительно на них.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Да, я практическим со всем согласна, но думаю, что всё-таки многие биржи соскамятся, даже те, которые сейчас работают, а это значит появятся новые. Чем же это плохо?
member
Activity: 241
Мое мнения что новые биржи приходят в основном чтобы заработать кучу денег и без разницы на рынок им в принципе . Сами биржи  постоянно взламывают биржи и крадут деньги это очень печально что люди думают только о заработке и не могут себя обезопасить .
member
Activity: 434
Добавление новых бирж, думаю, неплохо. Это способствует их усовершенствованию, устранению их недостатков и , в конечном счете, их развитию.
member
Activity: 70
Как Вы считаете, рост количества бирж имеет значение для капитализации рынка криптовалют в данное время, какой эффект на рынке будет от запуска децентрализированых бирж, манипуляции, взлом бирж и другие факторы которые влияют на рынок криптовалют в целом?
Конечно имеет прямое влияние, в этом году нет значительного роста кол. криптовалютных бирж.
Я думаю не только в этом году, как только они стали выпускаться пачками, без каких либо ограничений, стало просто трудно работать, или только мне так кажется?
member
Activity: 154
Я вообщн считаю что каждая биржа устраивает такие условия на которых ей выгодно и подсьраевается под рынок а ты уже решаешь нужно тебе это или нет.
member
Activity: 112
Наоборот когда становится больше бирж, появляется конкуренция, а значит будут выигрывать биржи с лучшими условиями
Я так не считаю, конкуренции на рынке криптовалют и так достаточно, а такое количество пустых бирж только мешает нормальному рабочему процессу.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Еще почти все биржи создают искусственный спрос, иногда боты за минуты торгуют очень большой объем даже не успеваешь следить.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Главная проблема децентрализованных бирж это низкая ликвидность, люди предпочитают более понятные и быстрые централизованные биржи, в этом плане большие ожидания от NEX ну и посмотрим на Binance DEX.
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 448
а каким образом биржа влияет на крипту?? Единственное, что может реально биржа , так это пустить к себе или не пустить инвестора покупающего определённую крипту: ну к примеру принимает ордера на риппл, а ордера на эфир тормозит. Вот Вам и расклад преимущества. """Сказала"" Биржа, что её хапнули с эфиром и покатился эфир в низ. А по сути держатели Бирж просто зарабатывают на процентах и могут вступать в сговор с определёнными группами , что и приводит ко всякому роду дестабилизации.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Централизованные биржи могут манипулировать курсами криптовалют. Могут играть как на повышении рынка, так и на его понижении. Так что возможно обычные трейдеры и инвесторы так сильно и не влияют на рынок, как нам очень часто говорят Undecided
member
Activity: 238
Не вижу смысла в создании все новых и новых бирж если конечно это не связано что кто то что то знает и готовится к тому что снова начнется рост и все попросту хотят успеть на этом заработать  Grin
member
Activity: 182
Наоборот когда становится больше бирж, появляется конкуренция, а значит будут выигрывать биржи с лучшими условиями
А я наоборот считаю, что такое количество бирж только мешают полноценной работе, зачем такое количество? При этом половина из них практически полноценно не работают.
Это спорный вопрос,  так же как и с этими тысячами монет которые сейчас появились на рынке,  есть свои плюсы и минусы,  но как по мне чем меньше монет и бирж тем лучше.
member
Activity: 70
А я наоборот считаю, что такое количество бирж только мешают полноценной работе, зачем такое количество? При этом половина из них практически полноценно не работают.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Думаю, что появление децентрализованных бирж положительно скажется на крипторынке и повысит доверие к криптоактивам. А вот к увеличению капитализации приведет естественный рост рынка, который придет на смену глобальной коррекции.
так такие биржи уже существуют или нет? и как это уже сказалось на этом рынке?
Pages:
Jump to: